立即註冊 登錄
8891汽車社群 返回首頁

StevenLi的個人空間 https://bbs.8891.com.tw/?52535 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

統計信息

已有 156 人來訪過

• 日誌: --
  • 相冊: 2
  • 圖片數: 11
  • 想睡覺了   客人呀  快來唷 回覆
  • 暱稱阿草
  • 真實姓名Steven Li
  • 生日1986 年 9 月 5 日
  • 出生地台灣省 桃園縣
  • 居住地台灣省 桃園縣
  • 畢業學校文化大學
  • 學歷本科
  • 職業中古車商
  • 職位辛苦的小業務

查看全部個人資料

現在還沒有動態

現在還沒有日誌

你需要登錄後才可以留言 登錄 | 立即註冊

m139944 2013-1-19 09:41:32
阿草~我的CAMRY~2.4銀色有的話記得通知我
m138281 2012-12-13 19:59:22
您好! 我想找07~08年 HONDA CIVIC 白色的 請問你們有嗎!?
StevenLi 2012-11-18 10:32:30
賣523I  總代理  鐵灰色   
因為朋友要換休旅車   
希望找為愛車人士來愛護他
他當初是買新車250萬  很少在開
有需要的朋友   可以與我聯絡    0926429993李先生
StevenLi 2012-11-17 11:53:48
大大您好  真的很抱歉  我保證我一定會幫你找到你所需要的車種  
絕對不會再讓你失望
StevenLi 2012-11-16 13:30:49
你好   可以留下你的聯繫電話嗎     你的問題我幫你解決
m136700 2012-11-16 13:18:37
我住新竹, 想買一台個位數的車 頭款準備2萬了 能不能麻煩幫我找車
StevenLi 2012-11-15 18:28:37
大大您好 凡是這禮拜來店購車者 都優惠新台幣兩萬元 機會不多 
StevenLi 2012-11-15 13:15:39
林先生您好   我們地址在  桃園市文中路527號 聯達汽車SUM  這台車很搶手  希望大哥可以撥個時間來看看  
StevenLi 2012-11-15 12:41:57
沒問題  ~  馬上幫你處理
sport99993 2012-11-15 12:21:40
StevenLi: 大大您好   冒昧問你預算大概在哪裡要購買呢    是貸款還是現金呢~~
我預算在65上下,現金
sport99993 2012-11-15 12:20:26
StevenLi: 沒問題  妳是住在桃園嗎   我幫你處理   你的問題通通交給我來辦理
我住台北喔,所以必須車子配備合乎我條件,我才有可能去看車,不然會有點浪費油錢,先在這謝謝你
sport99993 2012-11-15 12:11:59
StevenLi: 交給我幫你處理  絕對讓你買的安心
我想在年底前就買到車,麻煩你了,謝謝
sport99993 2012-11-15 12:10:47
StevenLi: 大大您好   請問方便留下你的聯絡電話嗎   好讓我第一時間跟你做聯繫
0922376173林先生
sport99993 2012-11-15 11:49:31
StevenLi: 請問你是要2.0 還是2.4呢   顏色有限定嗎
原則上是先考慮2.0的,顏色灰色,配備要有DVD,天窗與定速,有的話跟我聯絡一下,謝謝
StevenLi 2012-11-7 23:52:53
你好    我們地址在桃園市文中路527號 聯達汽車  要是你是從外地來不知道地址  歡迎來電   
方便留下你的聯繫電話嗎
douzi 2012-11-7 17:47:31
草大大  請問 貴店地址
查看全部
最近訪客

現在還沒有訪客

群組

現在還沒有群組

回頂部