8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12515)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

不肖車商的騙術大起底~ [複製鏈接]

樓主
唉喲..都怪我沒看到這邊 昨天也是白跑一趟  我昨天一大早9點多就打去台中的車X汽車問我在網路上看到的那台車賣車了沒 就是不想白跑 結果車行跟我說 車子尚未成交 然後補了一句話給我(有別間車行的也在想買這台 要買就快點來看車)   我就說  好!!我等一下就 過去(馬上從台南出發) 到了之後.我問那台車 他們回答我  車子早上被別間車行的牽走了   我就說 我早上打來你們還跟我說車子還在  我還說 我會馬上過來  你們也說好  現在跟我說車子被買走了  就是叫我白跑一趟就對了  他們還假惺惺的說要幫我打去那間車行問那台車子賣出了沒 另一個業務就在那邊跟我們說  他們的車行很大 是車行對車行在賣車   所以會把車子賣掉是老闆賣的  他們也不知情  接著又說  就是因為他 們車行對車行在賣車  所以車價才會那麼便宜  接著打電話的業務跑出來  就說那台車賣掉了  有人辦貸款買了  他們倉庫還有同車款的車子  問我要不要看  我說 價錢一樣嗎  他回答我 差不多的價錢  我就說好 那你們找 我們去吃飯  看怎樣電話聯絡  中午1點多之後他們打來說 倉庫 有三台我要的車子 要過去看嗎 我直接問 車價呢? 他們說跟我看的車價都差不多  於是我們又回去車總汽車看車子 到了之後  我再問一次  這 三台車子的價格都是一樣嗎?  靠!!又說不一樣的價格 跟我看車的價格相差快10萬塊  我就不想再問了 他們就說我看的那台車 有改(雷仔)所以 才會賣那麼便宜(又裝笑ㄟ!!不是說你們是大盤~車行對車行 車價才這麼便宜)我也攬的說就走了 接著!!威盛汽車也有刊登我要的車款很多台 我們就過去威盛汽車看 在車上我還打電話問路 也順便問了他網上刊登的車子跟車價  他都說有車 叫我過去看看 到了現場 每台車的車價又是跟網路上相差10萬上下  這位老闆老實多了 他直接告訴我  幾乎所有的車行都是這樣 看好喔!!他說 網路刊登的價錢!!是那台車子可以貸款的價錢!!也就是說~這台車子他賣40萬的話 可以貸款貸到30萬 他刊登的價錢就是30萬 所以~~各位 別再當傻瓜跑來跑去了...

沙發
昨天我才去台中的車X汽車受氣  一大早我就打去問我要的車  她們就說車子尚未成交  然後補了一句話給我(這台車子你要看的話快點過來看  有別間車行也想買這台車)我就說 好!!我等一下就過去(馬上從台南出發)到了現場之後  業務告訴我  那台車早上9點半車行的來牽走了  我說我9點07分打來  你們還說有車尚未成交  我也說我要過來看了  現在跟我說9點半車行牽走了 叫我白跑一趟喔 然後一名業務就說要幫我打去那間車行問車子賣了沒(靠!!夠假的)  另一名業務就在那跟我說 他們的車子會那麼便宜  是因為他們是車行對車行在賣車比較多  所以才會賣這麼便宜  又一直鼓吹我要買別台車  又一直想叫我辦貸款買好一點的車  接著那位打電話的業務跑出來說  那台車子剛賣掉了  人家貸款買了  他們有同款車在倉庫  要找找看我要的車子還有幾台  於是我就先去吃飯  中午1點多他們打來  說有三台我要的車子  問我要不要過去看車  我直接問他  車價呢? 一樣嗎? 他們還跟我說 都差不多車價  我就回去看車   我到車行之後  他們問我要看三台的哪一台 他們要去倉庫開出來  我也不想在囉唆~直接在問他們  車價呢?  他們說都30幾萬  跟我看的車價相差了10萬左右~還跟我說差不多~然後我也不想再講了  我就要離開  他又說我看的那台車子會那麼便宜 是因為那台車子有改裝(雷仔)  所以才會賣的那麼便宜(真是謊話連篇~不是說他們是大盤嗎?所以車子才會那麼便宜)實在也攬的跟他們在說話接著~我到另一間威盛汽車 這間車行在網路上也刊登好幾台我要的車 要過去之前 我還先打電話去問路 順便問是否有這台車子 對方也是跟我說有  叫我過去現場看  到了之後  我先看了一下車子  價錢通通再30萬起跳  我就問說  你們網路上刊登的價錢都假的嗎?  這位老闆老實多了  他直接告訴我  所有的車行幾呼都一樣  他說!!看好喔!!    網路上刊登的車價~都是車子本身可以貸款的價錢  這樣懂嗎?也就是說  這台車子如果是33萬的車  可是車子可以貸款到23萬  所以車行刊登的車價~就是23萬  如果從網路上看車  如果車子真的價格較低  你就別白跑了..

板凳
12.14.15樓的 你們的留言真的讓我吃驚耶!!誠實交易是商家最重要的事情吧!!把真實的價格以及車子的實況告知消費者至於要不要買賣 就是消費者跟車商的決定一分錢一分貨當然大家都知道  網頁上看了!!電話詢問了!!車商跟你確定了!!  結果人到才發現他騙你的在此大家講出經驗來做為分享 也只是想讓其他人知道免於受騙你能夠體諒那種車行跟你確定車子及車價的時候你千里迢迢的到目的地時 他才告知你沒有的感覺嗎??你該不會是車商來這嘲笑我們的吧13樓的 你說的真的很好

地板
今天你打電話去餐廳訂了一桌5000塊菜  跟老闆確定好中午11點半到  到現場的時候  老闆跟你說  你要的菜色剛賣完了  只剩下一萬塊的  你要不要吃? 你會不會嘔氣? 接著隔壁桌的就會罵你  貪什麼小便宜orz

他們認為  車行要生存  所以欺騙消費者  車行沒錯  車行萬萬歲消費者不管什麼理由去車行被裝肖A  都是消費者活該該~~~騙人無罪~被騙應該真的病的不輕........ 

34156:你如果是餐廳老闆  我想很快就會倒了  即使你的食材新鮮也沒用  因為你的廣告內容根本子虛烏有~

ɦFacebook
回頂部