8891汽車社群

標題: 我想買05以後辦到好40萬以內WISH [打印本頁]

作者: alandkny    時間: 2010-9-9 22:03:42     標題: 我想買05以後辦到好40萬以內WISH

有天窗跟DVD這樣好找嗎?
作者: pipic0818    時間: 2010-9-9 23:51:58

現金就有可能殺~很~大
作者: gene32    時間: 2010-9-10 11:45:46

買車如果不是一次付清,建議你辦信用貸款~ 如果是購新車就辦車貸,利率會比較漂亮喔^^
作者: catking1978    時間: 2010-9-15 08:42:25

哇~殺這麼大...建議 版大 再過個2年看看吧坦白說...若是 正常車(漂亮車、無重大事故、泡水)要05後 又要辦到好~還要40內...也要天窗+DVD...若是您 您會賣嗎0.o?建議您找04年的看看!!或是 找 泡水、事故車整理好的 機會較大哦
作者: www910118    時間: 2010-9-24 00:27:28

你可以參考我ㄉ車,但是價錢可能要多一點喔
作者: luck24228519    時間: 2010-9-27 15:53:12

以目前車價高漲05年的根本買不到除非有泡水.重大事故.營業車(小黃)可以考慮04年的
作者: cooler4480    時間: 2010-9-28 11:28:15

我有06的無天窗版 但有DVD 可參考
作者: TACA 昆定汽車    時間: 2010-9-29 01:28:42

alandkny 您好:我是在中和的【昆定汽車】~★在此向您誠心推薦優質好車~我們店裡的休旅車系列 如下簡介:(一)2004年 本田 CRV 銀色 2.0cc (參考售價:39.8 萬元)(二)2003年 三菱 Savrin 黑色 2.0cc (參考售價:31.8 萬元)(三)2002年 三菱 Savrin 白色 2.0cc (參考售價:26.8 萬元)★歡迎點入左列【昆定汽車】在8891賣場開啟車輛:7筆 中欣賞更多車輛詳情介紹!★開啟車輛:7筆 ★所屬車行:昆定汽車
作者: catking1978    時間: 2010-9-30 04:09:31

作者:luck24228519 回覆日期:2010-09-27 15:53:12以目前車價高漲05年的根本買不到除非有泡水.重大事故.營業車(小黃)可以考慮04年的
這位 大大 跟我寫的 差不多!! 樓主 ~ 可以考慮
作者: dannyhung    時間: 2010-9-30 22:49:07

買得到就一定是瑕疵車
作者: dan19810729    時間: 2010-10-2 16:53:13

在怎麼回覆也沒用 樓主根本沒回來看文章

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2