8891汽車社群

標題: 資訊?價格?心中的預算! [打印本頁]

作者: 邱先生    時間: 2012-4-16 15:09:33     標題: 資訊?價格?心中的預算!

說起現在時代的進步與資訊的擴展已經不在像是以前土法煉鋼的買車方式了...
現在買車..只需開啟電腦選擇想要什麼車就能一目了然的看到資訊...隨著中古車市場越多進爭的狀況之下..
書的出版也把價格朦朧的帶過...

買車買的不是所謂的價格而是其在中的品質與實用性質..相信不論是想賣車的老闆與買車的老闆都會有同下面的感受

想買車的人。。只有兩種區域性    第一個是:品質     第二個是:價格

想賣車的人。。只有兩種區域性    第一個是:合理     第二個是:誇張

相信各位也常在聽到 車是買來開的並不是買來維修的。。但是往往總是會有想要。<便宜又大碗的品質>
為什麼會有這         <<<便宜又大碗的品質出現?>>>
<<<<<我相信車古車的資訊在市面上都能夠輕鬆的取得有關於車輛本身的行情與售價>>>>>

但可否想過您是否真的是了解?  真的是內行呢?  還是只是無謂的爭吵價格呢?
往往雜誌上寫的價格止不過是讓您參考,並不是實用的購車價格,<<例如說:LANCER 03年的來說至今已經9年了。。我想大家都認為沒有價格了對吧?>>(((不然就是只剩下幾萬塊兌吧?)))

那您所開的百萬名車只開了<<五年>>卻只跑五萬公里內裝與新的相同那是否該跟您們說進口車一落地打五折加上年份你這台車剩下三十萬?我想你也不是大腦筋的人也不可能會認同的吧?
             <<<<<請問以上的說法您同意嗎>>>>>

不論是買或賣相信你們也會想以最高的價格做為出售第一目標吧?那是否曾經換個角度想想<<你要賣車要賣的最高價!你要買車要買最低價<<又不許有重大事故。泡水。引擎變造。AB車。營業用車?>>難道你賣的都是車。車行賣的都不是車囉?

所謂的行情會隨著每個月的坡動再做調整。並不是永遠停留在原點不動的。<<03年的LANCER書面寫17萬。
但並不代表能以17萬以下買到車。>>

假設今天車子是您在開的。買五千公里保養一次。內裝與新的沒兩樣!車子又無任何事故。行情卻在17萬但您車子卻有值得車行搶購的車,連二十萬都有車行搶著收,如果今天車行已14萬跟您收購您心理感受是什麼呢@@? <<車行在買車不怕您車子漂亮不怕你價格有多高。。只怕你資料不齊全 車子不夠完美!內裝不夠漂亮!>>

買一台車並不是一在停留年份與里程數來折扣。而是要真的能有保障的車才能最為最佳的考量!而不是你覺得行情在這邊就是這價格能夠於買到車,這是不可能的!想要品質又要車價低每個人都想要!但您是否考慮過您在賣車的時候是否也有想把品質不好的車子,想要賣的比漂亮的車子還貴呢?

最後我想說的。其實買車賣車心態都一樣。誰也不想要吃虧! 如果合理的範圍大家都能夠接受。但別無畏著只想要讓自己獲得最多利益。<<車一台都是幾十萬。幾百萬。並不是幾十塊。幾百塊>>並不是你覺得預算多少能買到車就能買的到。即使買不到並不是車行暴利而是您為了解中古車的市場行情!而您只是已為雜誌上所寫的剩過於<<白紙黑字
及書面保證的車行的信任!>> 

作者: 昇陽汽車阿寶    時間: 2012-4-16 15:42:48

有心能體會   
作者: 邱先生    時間: 2012-4-16 15:46:41

加油吧 最近遇上的好像都有以上的情況= =
作者: u815119@yahoo.c    時間: 2012-4-16 15:47:08

寫的真好

作者: 邱先生    時間: 2012-4-16 15:57:23

u815119@yahoo.c 發表於 2012-4-16 15:47
寫的真好

感謝支持..純屬內心感發而已
作者: 柯先生    時間: 2012-4-17 14:03:13

感同身受^^
作者: wditech    時間: 2012-4-17 17:43:17

作者: w0911426955    時間: 2012-4-21 17:51:58

是阿!!現在的消費車真的是!!寧可去買便宜的世故泡水車~~也不多花一點點來正常車!!難搞!!!
作者: 詠翔優質汽車    時間: 2012-4-25 12:17:31

+1
作者: ken820062    時間: 2012-4-29 14:18:31

有人打電話給你要看車 到北市6號水門看一台 BMW 1998年黑色 只要賣你6萬你買不買 我看 我就想買 他也就說好 一起去過戶 他就說要我給他1萬訂金一起去過戶 我就給他 一起去過戶路上中他就叫我下車幫他買一包香煙 我下車不久 他就車加速跑ㄌ 我被騙1萬訂金ㄌ
作者: 均叡    時間: 2012-5-1 16:46:42

一個字~讚~

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2