8891汽車社群

標題: 大家要小心 一定要看不要被騙 賣車騙你 [打印本頁]

作者: ken820062    時間: 2012-4-28 15:44:52     標題: 大家要小心 一定要看不要被騙 賣車騙你

有人打電話給你要看車 到北市6號水門看一台 BMW 1998年黑色 只要賣你6萬你買不買 我看 我就想買 他也就說好 一起去過戶 他就說要我給他1萬訂金一起去過戶 我就給他 一起去過戶路上中他就叫我下車幫他買一包香煙 我下車不久 他就車加速跑ㄌ 我被騙1萬訂金ㄌ
作者: 黃經理    時間: 2012-4-30 16:23:12

怎麼有那種人
作者: t0939911219    時間: 2012-4-30 17:01:41

靠!!!當場傻眼吧
作者: ken820062    時間: 2012-5-7 19:39:41

作者: m123078    時間: 2012-5-8 12:32:34

所以買車要小心~~
作者: ken820062    時間: 2012-5-13 13:20:27

作者: a25283758@hotma    時間: 2012-5-20 15:12:17

買車賣車請找東風汽車,在庫車輛300餘部

地址:台中市豐原區三豐路488號(國道四號后豐交流道下右轉,直走500公尺中油加油站旁)

聯絡電話:0938***** 許先生(預約賞車即送行車紀錄器)
作者: fulicar    時間: 2012-6-1 17:22:53

傻眼.....
作者: ken820062    時間: 2012-6-2 13:59:34

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░
██████▄▄█░░░░░██████▄░░░░
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░██░░░░░
█████▀░░░░▀▀████████
作者: ken820062    時間: 2012-6-6 20:37:04

作者: ken820062    時間: 2012-6-8 19:44:10

要買代步車來找有名汽車 我不是車商 我們是做汽車美容 我們中古車 是我們的客戶賣給我們車況好 我們來買 在賣0939*****  謝先生
作者: HOT大聯盟昱辰汽車    時間: 2012-6-21 15:54:16

作者: 中投汽車    時間: 2012-6-22 15:10:50

作者: 蜜豆奶    時間: 2012-6-24 23:07:04

誇張
作者: 仔    時間: 2012-6-28 17:55:40

多帶一個保鑣不是很好嗎?

我被一個很親曾經也有過非常關係的人騙了4~6萬

以後小心...1萬學一次經驗
作者: HOT大聯盟昱辰汽車    時間: 2012-7-27 16:01:15

作者: shenchiahao@yah    時間: 2012-7-29 09:57:16

作者: m120553    時間: 2012-8-9 04:00:36

作者: 台北阿勇    時間: 2012-8-10 13:31:04

現在的客人......哀
作者: 中投汽車    時間: 2012-8-15 15:20:14

作者: 中投汽車    時間: 2012-8-28 16:44:29

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2