8891汽車社群

標題: 實車不實價~點閱率高有啥鳥用~現場看一肚子火...你還會買?? [打印本頁]

作者: m130174    時間: 2012-9-7 00:33:38     標題: 實車不實價~點閱率高有啥鳥用~現場看一肚子火...你還會買??

今天到台中兩個車商看車出發前還特別電話中確認是實車實價....(車行好誠懇說:保證.....)
不會有任何加價產生,結果..........
屁話一堆還是一樣網路價跟賣價差十萬八千里
雖說:中古車有行情價但也差太多了吧!27萬變61萬25萬變35萬.................要不就是車子不在這??????
實車低價有人問有點閱率!!!!! 請問..........你遇到這種鳥事你還會跟車行買嗎?????客戶流失的比較快吧!!!!!!
忘了說......看了貼文:實車實價也開那麼高?????
哎..........買新車算了!對中股車行真沒信心~

我真的很想公佈那兩家車行的店名......後來我看了名片才發現我看的那兩家竟然是同一個老板(運氣真好,踩到狗屎)
台中縣市共開了四間....我的媽呀!要供幾這四家車商的車輛要不少......沒泡水車,沒重大事故????騙鬼?
上網查了剛好看到上次宜蘭淹大水近百輛的泡水車進到中南部有一家中古車行買了70輛..........
專門清洗整理泡水車的工廠忙不完....賺翻了!嘿......一台全泥巴的bmw一瞬間清潔溜溜好像全新車.....
15萬收購不到兩年整理好後80萬以上........"認證"這張跟比衛生紙還沒用處........
賺很大吧~~~~一家中古商一口氣買了70輛泡水車........真是有夠給它狠了!!!!!

作者: 小羊    時間: 2012-9-7 10:33:19

實車不實價=很多人看!!

實車實價= 客人嫌太貴~不會有人看!!

讚的車行也是有很多的~別灰心!
作者: 宏大大    時間: 2012-9-7 11:52:24

買新車+1.....雖然好的車行也是有的..但真的10家有9家都黑心.他只是不想生兒子沒屁眼.哈哈
作者: 蜜豆奶    時間: 2012-9-7 12:56:23

的確有幾家會這樣做...  類似案例很多了!!
電話已確認實車實價在店! ..到場看車時!!
他會說車子放在哪! 或剛售出過戶! 我們去看別台車等等....
當然價格會比看的高....!  
汽車社群的各位大大們很多都好車商唷
不嫌棄需要什麼車款!!預算!! 可以發帖留言在  (買車估價)
各位大大們會回應您
因為我們都希望交出去的車子!! 是要有滿意! 有回流的!!
不是一台就over的!!  
作者: 專營中古車買賣    時間: 2012-9-7 14:05:28

買新車+1
作者: 志玲    時間: 2012-9-7 14:24:57

志玲語錄
在生活中親友,或許不一定就是親信,更何況是雙方初次買賣車子
一個人你要跟他相處,你覺得磁場跟你是一樣的,
感覺正派那你就應該可以信任他;
交給他的每一項重要工作,他都會做,
這個人就可以做你的親信! 讓您買車放心安心!

志玲語錄
對人誠懇,做事負責,「多結善緣」
自然多得人的幫助。淡泊明誌,隨遇而安,
不作非分之想,心境安泰,必少許多失意之苦。
逆境的時候,你要問自己是否有足夠的條件!當我自己逆境的時候,
我認為我夠!
因為勤奮、節儉、有毅力,我肯求知及肯建立一個信譽!一定讚!

附件: 3322美美.jpg (2012-9-7 14:24:52, 149.89 KB) / 下載次數 1440
https://bbs.8891.com.tw/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg5NHwwYTQ0YWE3MnwxNzE0NjkzMDc4fDB8MA%3D%3D
作者: 九億汽車    時間: 2012-9-7 15:02:27

價差這麼大喔~還時車實價!難怪我家都沒點閱率............害我都懶的PO了!感覺很浪費錢!
太惡劣了!!!拜託大家眼睛睜大在睜大!!讓我們做信用的車行,有存活的機會!!拜託拜託!!
作者: 中投汽車    時間: 2012-9-7 15:34:05

作者: 昇陽汽車阿寶    時間: 2012-9-7 15:54:17

作者: 蜜豆奶    時間: 2012-9-7 16:11:01

九億汽車 發表於 2012-9-7 15:02
價差這麼大喔~還時車實價!難怪我家都沒點閱率............害我都懶的PO了!感覺很浪費錢!
太惡劣了 ...

是阿是啊! 懶得po了     我覺得公佈出來....免得有人又受害- -
作者: saykyo    時間: 2012-9-7 21:41:12

公佈出來....免得有人又受害- -
作者: 台北阿勇    時間: 2012-9-8 00:38:14

真的是不愉快的經驗

作者: sum千鼎汽車    時間: 2012-9-8 13:22:28

蜜豆奶 發表於 2012-9-7 12:56
的確有幾家會這樣做...  類似案例很多了!!
電話已確認實車實價在店! ..到場看車時!!
他會說車子放在哪!  ...

推推
作者: a23820169    時間: 2012-9-8 20:19:52

作者: 三力汽車    時間: 2012-9-10 21:55:43

本店都採實車實價!
連網路報價都不老實的店家,你還能信任他們的產品嗎?
作者: 社群管理员    時間: 2012-9-11 11:42:22

親愛的會員,非常抱歉給您造成困擾
8891一直在努力當中
希望打造一個中古車優良刊登平臺
但鑒於中古車市場價格較為混亂
8891有制定了實車實價、實地查車等
希望能夠促使網站刊登之物件價格真實
為此若您發現網站賣家刊登之價格不真實
可反應至客服這邊唷
此部分我們將會去進行核實唷
另,8891對所有的賣家都是一視同仁唷
若有違反8891的刊登規則或者其他規則
8891一樣都是處以停權處理唷

作者: 蜜豆奶    時間: 2012-9-11 12:22:31

噢噢!!  
的確泡水車處理已經到達看不出來的境界了...
連我參觀後都佩服到五體投地了~
或許買新車  對您比較好....
作者: hdl1168    時間: 2012-9-11 17:31:57

這老鼠屎超大顆的...公佈出來吧!!
作者: 昶浤汽車    時間: 2012-9-13 17:33:08

疑問~那你知道車子行情嗎?
假設;你知道你幹麻貪小便宜去看?
多作一點功課一點錢給優質的車商賺麻!!!!!~

作者: 專營中古車買賣    時間: 2012-9-15 09:08:02

昶浤汽車 發表於 2012-9-13 17:33

說的真好
作者: m131653    時間: 2012-9-15 20:12:13

每個行業總是有好的商家和不好的商家  只是 誠信 才是永久的經營之道
作者: HOT大聯盟昱辰汽車    時間: 2012-9-17 16:54:53

作者: 天龍汽車優質廣場    時間: 2012-10-29 12:03:52

作者: 台北阿勇    時間: 2012-10-29 18:09:45

作者: m134194    時間: 2012-11-3 01:39:16

現在中古車都當做新車賣.我不只對中古車沒信心也很想幹譑.唬爛一大堆.現在合約書說什麼對買車人有利.我聽車行在唱歌勒.就不要有報應.雖說話很難聽但我說的都是事實
作者: 超擎汽車    時間: 2012-11-3 16:37:19

老老實實做生的車商還是大有人在..
總是會被一些惡搞的...打壞了中部車行給大家的印象...
建議消費者...可以睜大您的眼睛....

誠信的經營一直都是我們的理念...
希望大家都開心的買到一部優質好車

作者: m132312    時間: 2012-11-4 19:50:20

專營中古車買賣 發表於 2012-9-15 09:08
說的真好

賣家想多賺,買家何嘗不想買便宜
每次看到車商在那邊喊貪小便宜,
自己還不是賺爆利!
作者: m133925    時間: 2012-11-4 23:56:05

每家車行都說自己優質,Google一下就很清楚了,
鬧糾紛上報的這裡還不是一大堆?
買到爛車就說消費者貪小便宜,
難道賣貴的就沒有爛車?

作者: 大帥汽車    時間: 2012-11-5 10:48:11

8891不是對車商有做例行性「查車」的作為,何不利用同組人順便做「查實車實價」的查察
初期給予警告,再犯除權吧
十個有九個消費者都不太相信網路車價了,再這樣下去,8891的努力的成績將難已挽回
作者: m133925    時間: 2012-11-5 22:51:55

http://www.youtube.com/watch?v=YEOb_vRkVsk&feature=related
作者: 大雄    時間: 2012-12-26 10:56:10

昶浤汽車 發表於 2012-9-13 17:33

說得真是貼切
去買新車吧!
作者: 台中 阿叡    時間: 2012-12-26 19:05:25

作者: 三力汽車    時間: 2012-12-29 18:35:11

誠實才是生意長久之道
作者: 台中 阿叡    時間: 2013-1-1 14:12:16

作者: m139944    時間: 2013-1-21 10:48:06

這是不肖中古車商一貫手法~主要是吸引名眾前往看車~在....
作者: m139944    時間: 2013-1-21 10:48:44

三力汽車 發表於 2012-12-29 18:35
誠實才是生意長久之道

讚!!!
作者: 李哪吒    時間: 2013-1-22 12:29:05

首先騙人就是不對了
為何又把責任推給消費者???
車子行情???消費者有天書可以看???
當鋪在估價都會估錯了 何況是不懂車價的消費者
通常我碰到這樣騙人的車行
我絕對不會想在這車行買車也沒必要再談下去
純屬誠信問題 一個信用破產的人 沒必要聽他講廢話 這家已經黑名單了
我最近想換車 在看車碰到了幾個 我隨便拿兩個人出來說 有好有壞

一個是桃園SAVE 啊德嚴選  
刊登了沒有實車的訊息
一直說自己是老實人 結果一問到車 車也不在車行
唯一可取的是沒有騙消費者到現場 還算有點老實
所以我會花時間去看完他的部落格
最後因為沒有我喜歡的車 就罷了  

另一個是桃園SAVE  炘民嚴選
這個人是一個很惡劣的業務員
實車不是實價 還拐你去現場
察覺後 我肯定不會想去
這個人居然惱羞成怒罵人
建議不要跟這個人買
LINE裡面都有紀錄證據的
什麼叫業務員???什麼叫服務???
每個車行裡面總有幾個老鼠屎

我認為這是一個道德誠信的問題
既然車子不在車行 那消費者還去幹麻???
每個行業都有競爭 雖然銷售的價錢有高低 但是騙人就是不對
做生意有誠信一點 不然絕對生兒子沒屁眼

作者: 李哪吒    時間: 2013-1-22 12:42:12

另外 二手車行 也有烏龍價

年份配備等級一樣 跟買新車差沒五萬

那肯定是直接買新車了

誰會去買二手嗎??

根本就是幫賣新車的業務 賺業績

烏龍事件 太多了

價位的設定真的很重要
作者: 星穎    時間: 2013-1-22 13:09:15

看中古車網站不就是因為新車太貴所以買個中古車便宜帶步嗎?!那忘錄上一定會PO比較低阿!不然時車時價怎麼會有人想看呢?!或許有時中古車商說的對你看到的車未必是當時他們所PO的桐一台車~
如果當天看的車是他當天PO的那無話可說!
車商流量大怎麼可能一台車會放久久呢?

作者: t0939911219    時間: 2013-1-22 13:14:27

做人做事跟買車一樣
都是需要經過了解做功課
每部車都有一定的行情
若你想貪小便宜  當然!
車子就是一定有事故.泡水.大瑕疵
若怕给優質車商賺點錢
那你就要有把握自己能找到優質車
一分錢一分貨
這是媽媽說的
媽媽的話要聽

作者: 桃園炘民    時間: 2013-1-23 16:13:06

我會建議樓上提到遇到不良車商的大大將您的LINE對話紀錄給貼上來看看(千萬不要修圖喔!!)
如果要保護當事人可以將ID給塗消就可以了!!

網路上跟論壇裡一堆跟消費者提示的網路廣告參考用為主(實地現場報價或許有落差但差距會來的小的多)
說真的
1.實車實價 沒人看 (官方網站點閲率少的可憐)
2.實車沒實價 一堆人看 (一直覺得就是網路上的價買的到,不過還是要殺價...)
3.現場看不到車、現場價不同感覺很火大(跟你第一次接觸時,電話裡或是LINE跟你說實情,你出的價買不到正常車喔,有瑕疵的有考慮也還要加一點,電話進入.....無聲!!)
4.現場有車,要請來現場看過車再出價,不然你也不知道車子況好壞!! (在電話裡就要直接殺價、談價,那可以請你先匯訂金等來看車不喜歡在將訂金退還給你,結果還是  嘟嘟嘟.....!!)

人客阿!!
要換個角度? 如果賣車的客人價錢談的下來(還要打廣告跟花人力去找要賣車的人),當然賣給你們就會便宜點!!
有發現88的論壇看的人比廣告頁的人數少很多?
廣告不就是要吸引看廣告的人,才算是好的廣告?(行銷廣告學)
中古車就是有使用消耗問題所以才會跌價,切忌這跟新車廣告不一樣,因為新車就都是新的,只要看價錢就好也不一定要看車,但是拜託各位買中古車就真的要看完車在出價,不然瑕疵車你出正常價(被唬去),正常車你出問題車價(還一直喊貴直說車商賺很大)

買賣就是看感覺氣氛、溝通,連溝通都不良的當然只能放棄!(就像去提款密碼一直想不出來,當然錢不會跑出來,最後卡還被吃掉)

以上給各位參考參考吧!!

作者: m142424    時間: 2013-2-8 04:40:44

實車實價點閱率為何會低?簡單說根本跟車輛殘值差異太大或是你要說車商賺很大也可以
好車商還是有...但是所謂的實車實價價格真的有點不敢恭維
作者: protch868    時間: 2013-3-2 11:37:47

說到這個.昨天我也是在查行情..看到24萬的WISH,用GOOGLE大神找一找,同一家車還37萬價格出現,一直使我很納悶,原來是這樣啊...呵呵

作者: 星穎    時間: 2013-3-2 13:31:14

你知道你這樣講不是在教訓那2家車商而是在毀滅所有的中古車商~你遇到2家台中的車商你就講的好像全部的車商都這樣那你為何不去看一些比較好的車商或是多看看幾家在說呢?

作者: 林古拎    時間: 2013-3-2 13:33:22

站在買家立場 實車不實價.....雖然騙你過來 但是你來了 就用話術洗臉 (賣家想法是你來我就想辦法洗)

站在賣家立場 實車實價 其實是很難過 因為我們是為了賺錢 實車實價 看到就不來了 怎麼樣才能來呢
人心很簡單 現今社為不景氣 只好開低走高 疑....客人來了!!! 我就上!!!

古拎在此提醒您 不要因小兒失大~
作者: 星穎    時間: 2013-3-2 13:34:10

protch868 發表於 2013-3-2 11:37
說到這個.昨天我也是在查行情..看到24萬的WISH,用GOOGLE大神找一找,同一家車還37萬價格出現,一直使我很納悶 ...

每一種車有不同的行情如果車行買回來的車又新又漂亮價格一定會不一樣的~

作者: m144837    時間: 2013-3-17 22:22:19

不好意思 最近常來8891也去其他看了快1個月
我也很認真的做功課 查了查 還是看不懂
所謂的行情價 常常以車況或現常議價為主
害我都不知道到底是多少
小弟今天40好幾的 也出社會許久了 但這一塊接觸的少
也應該繳補習費 我總是想該給人家賺的我不會少給人家
畢竟人家有專業 多給像做凱子 少給好像貪小便宜
便宜沒好貨  到最後什麼是真什麼是假還真難猜
羊毛出在羊身上 這道理我也懂
只是萬一是任人窄歌的洋 還真的不知道怎麼做功課畫重點
車商務擾 還是在座工作 隨白看也是加減看
作者: m144874    時間: 2013-3-18 13:45:16

李哪吒 發表於 2013-1-22 12:29
首先騙人就是不對了
為何又把責任推給消費者???
車子行情???消費者有天書可以看???
當鋪在估價都會估錯了 何況是不懂車價的消費者
通常我碰到這樣騙人的車行
我絕對不會想在這車行買車也沒必要再談下去
純屬誠信問題 一個信用破產的人 沒必要聽他講廢話 這家已經黑名單了
我最近想換車 在看車碰到了幾個 我隨便拿兩個人出來說 有好有壞

一個是桃園SAVE 啊德嚴選  
刊登了沒有實車的訊息
一直說自己是老實人 結果一問到車 車也不在車行
唯一可取的是沒有騙消費者到現場 還算有點老實
所以我會花時間去看完他的部落格
最後因為沒有我喜歡的車 就罷了  

另一個是桃園SAVE  炘民嚴選
這個人是一個很惡劣的業務員
實車不是實價 還拐你去現場
察覺後 我肯定不會想去
這個人居然惱羞成怒罵人
建議不要跟這個人買
LINE裡面都有紀錄證據的
什麼叫業務員???什麼叫服務???
每個車行裡面總有幾個老鼠屎

我認為這是一個道德誠信的問題
既然車子不在車行 那消費者還去幹麻???
每個行業都有競爭 雖然銷售的價錢有高低 但是騙人就是不對
做生意有誠信一點 不然絕對生兒子沒屁眼

GOOGLE一下 這兩位應該是同一間車行的業務
再GOOGLE一下車行名稱 在PTT的評價不錯
作者: 桃園炘民    時間: 2013-3-18 17:50:40

過了這麼久 原來還是有人在關注88的社群!!
看來還是需要 回復一下這裡的人氣與活躍度!

網路平台還真的可以遇到的客群百百種(隨便點一點 GOOGLE一下 就把台灣看遍甚至全世界)
不可能只為單一客群準備單單一套行銷方式與管道!!

在實車實價方面,並不是小弟沒準備也沒被排除在小弟銷售環節中! (至少在小弟的通路中還存在3個以上實車實價的銷售廣告通路)

其實找中古車可以很簡單,賣中古車也可以很簡單!!

要用30買40的車  買的到?  可以=>要等,不等或不加預算容易重招
要用30買30的車  買的到?  可以=>車況要注意
要用30買20的車  買的到?  可以=>ㄧ堆等你挑 ,挑到你滿意

以上舉例就可以發現,找預算跟行情相符或以下的車,才是首要重點!

買賣講的是信任,將"騙"字掛在嘴上 ==>你買了? 你到現場了? 你知道你可以買什麼車? ....等 (真相是?)

當然有錢什麼車買不到? 可以買新車何必覺得中古車貴? 有什麼中古車會比同款新車貴? 一定是有價差才會想來找!  (不是嗎?)

假設一台中古車便宜新車30萬,您想要的是找到有沒有同年份/等級/配備,一定要便宜40萬的!

=>請極力自我推薦,歡迎加入小弟的採購部門,為擴大市場目前正在努力徵求超強殺價高手/談判高手!  薪資優、福利好,年度採購達一定數量還有美車相送喔,只要投資時間與口才就可以囉!

高價收十年內國產1800 C.C 車種,車況美不需整理都可再加價喔!

有興趣的請與小弟聯絡!

作者: m144874    時間: 2013-3-18 20:43:41

網路售價標不實價錢就叫『騙』 不叫『行銷』

apple會在網路標iphone 1萬5 到現場賣2萬5?
toyota會在網路標altis 45萬 到現場賣65萬?
作者: 桃園炘民    時間: 2013-3-19 13:38:05

m144874 發表於 2013-3-18 20:43

是的!  
新品的買賣當然是以新品的規格標定售價(所標多少就是多少) 因為新品出廠都有一定的驗收規範(尺寸.功能.缺點率...等)
市場區隔有時候讓人真的會分不清!! 不是給錢交貨就是全部用同一條準則喔!

2手市場(中古),就是因為與新品有某些程度的落差====>價值(售價)就有落差,因車子是屬消耗品所以沒有增值問題頂多掉價比較慢(收藏品/款 就又不同了)
舉例好了:

網路上沒有實體(只有文字 圖片 數字),圖片美/文字吸引/數字漂亮自然會有目光注視,哇!!這台中古的跟新的一樣...(開宗明義就說它不是新的...)但人的想像是無限的,就有畫面出來他應該是怎麼樣怎麼樣....

有很新的年份的車,糟到不行? ==>有的
有很舊的年份的車,好到不行? ==>有的

但舊的價值有可能比新一點的年份高?? ==>不太可能,一定有上限
但新一點的年份價值有可能比舊的低?? ==>是有的,但是修好/整理好就可能會超過舊的!

車款百百種,使用車的人也百百種,再加上商家生意取向(保守有上百間吧), 變異因數 = 百 * 百 *  百 (將相同的排除)  ==>車況就有這麼多種!

可以讓變數變小讓您安心使用,最快的方法就是"不要開車或是買新的"  

一樣總結有多少能力做多少事 ===>"預算"才是首要

一車一況一價,喊到沙亞還是進不了消費者的心!

阿民一直想有一天可以把賣中古車,像新車一樣(日本.美國...等國家都已經是),因為他們認同什麼是服務,而服務品質正比服務費用(因為將來人力會是最貴的)

不過這個問題其實已經逐漸浮上檯面,各大聯盟與車商也持續在努力中,還仰賴消費者多多支持,一起創造更透明的購車市場!!(因為市場模式還是跟著消費習慣走 不然也推不成功)

祝大家都能購得好車 如不嫌棄,阿民才會走的更長更遠!

以上
作者: 趙祖鞍    時間: 2013-3-19 20:35:44

簡單來說不過就是個行銷手法嘛
手機行方面不也是如此 ~
各各行業都有各各的行銷手法
沒有這些行銷手法 業務 真的很難生存 ...
作者: 林古拎    時間: 2013-3-25 17:25:00

送你幾個字吧!不要以偏概全就好了!
好得車行還是存在的~中古車黑不黑~就看個人心態了~有些不是車行原因~有些也不是人原因
= ="哀 默哀1分鐘 把你怨氣消除吧!! 8891 辛苦了
作者: 張小弟    時間: 2013-3-28 16:04:33

民法第245-1條
契約未成立時,當事人為準備或商議訂立契約而有左列情形之一者,對於
非因過失而信契約能成立致受損害之他方當事人,負賠償責任:
一、就訂約有重要關係之事項,對他方之詢問,惡意隱匿或為不實之說明
    者。
二、知悉或持有他方之秘密,經他方明示應予保密,而因故意或重大過失
    洩漏之者。
三、其他顯然違反誠實及信用方法者。
前項損害賠償請求權,因二年間不行使而消滅。

車商在締約前用假價錢唬爛消費者,要不要負責?
時間、精神這種難以評估的姑且不論,交通費、油錢,車商要不要負責?
多數人當然懶得主張自己權益,但法律規定大致上還是以弱勢消費者為重,所以不代表車商就可以任意妄為

假車假價、坐地起價之類的一些旁門左道,私底下做做就好
網路上公開宣稱是行銷手法...是自己認為是優質車商,還是消費者認為是優質車商?
作者: Mr.楊    時間: 2013-3-31 02:00:47

作者: SUM億昇汽車    時間: 2013-4-1 12:15:10

不知是否多開一個專區~~
只讓有申請8891的實車實價才能PO的專區~
作者: 星穎    時間: 2013-4-8 11:12:01

m132312 發表於 2012-11-4 19:50
賣家想多賺,買家何嘗不想買便宜
每次看到車商在那邊喊貪小便宜,
自己還不是賺爆利! ...

你又怎麼知道車商賺爆呢?現在每個人都貪小便宜有的人想把車賣給中古車商貴一點那中古車上該如何以好的價格再賣給下一個有緣人呢?你一直說車商都在喊貪小便宜但我說一句公道話一直以來在喊價的總是顧客因為顧客認為中古車商開的價太高他們沒預算到那那我想請問一下~為何你們想看中古車就因為中古車比新車便宜~那你何不先做一點功課看看你所需要的車是否有那個價~不是因為我是車商所以替車商講話如果今天你是車商你就會了解這種感受~大家一直叫你公開你一直不願意公開如果不知道的人誤會了你的意思那不就所有車商都招央~那有些優質車商不就很倒楣~建議你要嘛就公開要嘛就不要連累到一些優質車商~因為不是每間車行都像你講的一樣~
作者: 星穎    時間: 2013-4-8 11:17:03

m134194 發表於 2012-11-3 01:39
現在中古車都當做新車賣.我不只對中古車沒信心也很想幹譑.唬爛一大堆.現在合約書說什麼對買車人有利.我聽車 ...

為何中古車當新車賣你知道嗎?如果你了解你就不會這樣罵人了~
作者: m146270    時間: 2013-4-9 10:58:19

m144874 發表於 2013-3-18 20:43

業務場的話聽聽就好
把人騙過去坐地起價都能講成行銷手法
業務亂開價 消費者當然也亂出價
作者: 林古拎    時間: 2013-4-15 12:29:36

2012-9-7 00:33:38 發布者~ 好好做功課~就不會在此留言了~
GOOGLE查電話號碼!!!姓名!!!!店家名稱!!!!
你就可以了解了!!!!
作者: shenchiahao@yah    時間: 2013-4-18 04:08:46

勿貪小便宜  多做功課  貨比三家不吃虧  
如果覺得實價跟新車差沒多少  那直接買新車還比較快
中古車就是一分錢一分貨    撞車有撞車的價格  泡水有泡水的價格   正常車有正常車的價格
每個人的需求和接受程度都不相同

如果
被騙了第一次 只能說是單純  想的太天真簡單  事先沒有過功課    還不是很清楚了解
被騙了第二次 只能說 不要貪小便宜  天底下沒有白吃的午餐  貨比三家不吃虧
被騙了第三次 只能 自己" 蠢 "  不要怪東怪西的  自己好好檢討一下  
被騙了第四次  乾脆買新車算了      

10台同年份相同的車  有6台說要40萬  有2台說要37萬  有1台35萬  有1台說20萬   偏要相信那20萬的  被騙到 那要怪誰阿??   
還不就是愛貪小便宜的後果
作者: 多尼多尼喬巴    時間: 2013-4-25 13:57:01

作者: 小葉    時間: 2013-5-19 19:17:49

在下認為,多做功課比較重要,找信譽佳的知名車商也很重要(如SUM/OK好車大聯盟/SAVE....等)!
就像在下經營行車紀錄器的事業,從知名品牌到拍賣物件都有,端看客戶需求或預算,建議適合的產品
正所謂"一分錢,一分貨",絕對不要太過貪小便宜,否則最後吃虧的還是自己啦!

作者: 黃經理    時間: 2013-5-22 14:38:05

作者: 小傑    時間: 2013-6-5 18:03:03

張小弟 發表於 2013-3-28 16:04
民法第245-1條
契約未成立時,當事人為準備或商議訂立契約而有左列情形之一者,對於
非因過失而信契約能成 ...

正義使者!
快去法院告
一堆法條亂七八糟
誰看的懂?
最好大家都實車實價最棒了

作者: m133823    時間: 2013-6-14 02:21:53

作者: 日系車保修中心    時間: 2013-7-1 17:59:44

作者: 西瓜    時間: 2013-7-2 11:15:13

作者: ㄚ俊    時間: 2013-7-8 18:48:01

甚麼樣的車商都有...引響到其他中古車商就是不應該...要黑自己黑...
作者: 日系車保修中心    時間: 2013-7-9 04:29:13

作者: m140255    時間: 2013-7-10 14:40:58

作者: 阿凱    時間: 2013-7-20 19:28:56

作者: 燦坤汽車    時間: 2013-9-11 15:07:49

作者: tbstwj    時間: 2013-9-24 01:07:08

只要不是冷門車,通常搜尋結果都有蠻多的,價格也都不一樣,那請問瀏覽的時候有想過,為什麼同年分款式的車會有那麼多不一樣的價位,要不是車況問題,就是虛報價格
同樣一台車排除車況問題 A車商成本30萬 B車商很會收車了不起成本27.28萬,若此車行情可賣35萬,你是B車商的話你會因為成本比較低少賣2.3萬嗎?我相信大部分的人一樣都會賣35萬,所以為什麼會有價錢特別低的車子?想也知道
會這樣講是因為遇到的客人,通常聽到售價後很多都會說,你們的車好貴,我看網路上才多少,然後轉頭就走
其次中古車一定會有價差,取決於你要什麼車況,同樣道理 大陸製的產品價格就是比台灣製的便宜,因為品質不一樣,一顆高麗菜有蟲蛀跟沒有蟲蛀價格就是不一樣
消費者不知道行情,建議可以在網路上多加搜尋並觀察最高價與最低價多做功課即可得知行情在哪,嫌麻煩的話,就買新車吧(新車也是會有價差)

作者: 燦坤汽車    時間: 2013-9-26 10:23:52

本公司最實際了~可來店參考~如有欺騙可補貼油錢~
作者: 木木尚    時間: 2013-9-26 14:39:05

老老實實做生的車商還是大有人在..
總是會被一些惡搞的...打壞了車行給大家的印象...
建議消費者...可以睜大您的眼睛....
誠信的經營一直都是我們的理念...
希望大家都開心的買到一部優質好車

作者: 燦坤汽車    時間: 2013-10-10 13:53:51

作者: 小程    時間: 2013-10-26 20:19:06

作者: 小程    時間: 2013-10-28 10:27:01

作者: wasabj    時間: 2013-10-31 17:49:35

po實價妳就不會打電話去  
作者: 金鋼王    時間: 2013-11-3 14:16:31

原來去車行看車但是看到車價不是實價~就是貪小便宜啊!!!我只能佩服現在人的邏輯!
現在8891不是都在說實車實子價嗎?~~這句話是講假的唷!
po車不是實車實價~結果是買車的人是貪小便宜~~~這真得是很無言

作者: boss168    時間: 2013-11-7 22:43:18

小羊 發表於 2012-9-7 10:33
實車不實價=很多人看!!

實車實價= 客人嫌太貴~不會有人看!!

作者: 阿祥    時間: 2013-11-27 11:50:43

公佈出來
作者: SUM億昇汽車    時間: 2013-12-3 19:58:25

本公司採用~~
不是刊登價賣您就賠償您2萬車馬費~~~
歡迎領取~~~
雖然到目前為止都沒人領過~~~~~
實車實價好難拗~~~
希望各位買主都能找到一輛好車~~
作者: 昶浤汽車    時間: 2013-12-4 11:26:55

中古車商若是每台車5-10萬再賺那抱怨的這些大大您們也可以來投資啊!不管是買任何產品都有固定的行情跟利潤,試問一下您去7-11買東西為何不跟店家殺價???何必再討論區砲轟車商的不是呢?您住家附近沒車商嗎?為何在網路上尋車呢?每家車商有各自的行銷方式有人逼您拿錢出來買車或是拿刀押著您不讓您走嗎?

假若您是投資者或是上班族都好投資虧錢上班沒薪水領您要嗎??
作者: 【小夏嚴選中古車】    時間: 2013-12-19 14:05:57

哀,這就是中古車行的悲哀阿。

我實車實價PO出去,來看的人只有兩隻小貓,不然就是抱怨你車子賣太貴的人。
我只PO車子,但是車價稍微報低一點,來看的人比較多,但大部分都是在抱怨我們作生意沒有誠信。

老實說有時候並不是顧客就是至上,做生意就該如何如何的,我們業務員也要吃飯。

假如,我是說假如。

假如所有的中古車行都變成實車實價,到最後一定會有削價競爭的情況出現,而當這個情況出現時,一定會有很多中古車行變成謊報價格吸引顧客上門。

客戶的心態永遠都是比便宜,連我自己去買東西也都是在比便宜。但是........

又便宜,品質又好,年份又要新,里程數要3萬內,最好是2013年的新車,價格新車價100萬,我覺得車行應該賣我60萬(顧客的想法永遠都是這樣,我也不例外)

但是往往顧客上門就是.......
「我之前再XX車行有看到這台車只賣32萬耶,你賣38萬貴死了。」
「我朋友說這台車只賣我30萬耶。」
「你們車子怎麼那麼貴,我在網路上有看到2010年的馬3賣40萬,還是S版的耶」

其實小弟有個OS一直沒和你們說,趁機來發洩一下.......
看到這類的客人,我真的很想很想很想和他們說:【那你不要看了,去你認識的吧,我不想賣你車】

說真的,買車請注重品質車況,你來不買,通常真的不會說什麼,只是會覺得這個人可能覺得這台車不是他理想的車況,所以他不買。後面我還是會繼續服務你,就算你買車了我們還是可以當朋友。

但一劈頭就在那邊要價格低,車況好,年份新.........最後在嫌你的車貴。那我也只能摸摸鼻子說聲謝謝在聯絡了。

貨比三家不吃虧,你不買.....誰拿你沒辦法,車子是你第二個家,你總不會想要買到一間便宜的漏水屋或兇宅吧?
作者: 大源    時間: 2013-12-20 15:35:09

誠信經營+1
作者: angela    時間: 2013-12-23 10:39:03

上面有寫實車實價嗎?答案是沒有嘛..登廣告免費嗎?不用錢嘛?登實價沒人看 把錢丟再海裡還有一點聲音!廣告費你要出嗎?好笑~不貪小便宜你會去!那麼多實價你不看~~~誰叫你要看最低~看最低就是貪小便宜啦!做功課就是要看最高~諒你沒那個質感~雖然我不是台中人~但我覺得 他雖然沒登實價~還不怎樣!自己不懂行情還惱羞成怒!雖然那樣子不可取~沒你這種人就不會有那種車商啦!三個字~~活該啦
作者: m166461    時間: 2014-1-6 23:49:14

九億汽車 發表於 2012-9-7 15:02
太惡劣了 ...

還是要PO啦~不然怎知有好的選擇呢.^^
作者: m166461    時間: 2014-1-6 23:56:40

m144874 發表於 2013-3-18 13:45
GOOGLE一下 這兩位應該是同一間車行的業務
再GOOGLE一下車行名稱 在PTT的評價不錯 ...

多看幾家吧.作生意的通常以和為貴.會跟客人吵的做不長久的!!
作者: m167588    時間: 2014-1-24 08:19:51

還是哪句話 一分錢一分貨 好車當然有哪個價值 只是你接不接受 不要為了貪 8891上的廣告 僅供參考 一切以你到現場看車為主 車好不好 在於你的價值觀 價錢好不好也在於你的認同接不接受這台車的價值
作者: m129437    時間: 2014-1-26 10:03:39

一般人沒買到車~還能這麼生氣~本身休養應該有問題~需要開啟【自省功能】

【價格不一樣就走人不就得了】

跑來論壇中傷車行  此種行為是迫害

講的天公地道  怎不跑去政府機關尋求公道

自己自省一下  你不就是迫害車商

在公開場合散播不實之說

假使是真的  麻煩你訴諸政府機關

人要有量啊
作者: m162473    時間: 2014-2-1 15:03:18     標題: 1

作者: 夢工坊汽車保修中心    時間: 2014-2-1 21:14:22

作者: 歐力克汽車    時間: 2014-3-20 12:12:24

歐力克汽車~保證~實車~實價唷!且品質有保證~完整的售後服務!
找車的朋友們~記得勿貪小便宜~絕對是一分錢一分貨唷!

作者: m164308    時間: 2014-3-22 14:37:52

同年份同等級的車 不同的車況也會出現不同的價錢,消費者都想用最低的價錢買到最好的物品!!當消費者在抱怨店家不實的時候,有想過造成現在中古車市場價錢那麼亂的主因是??
舉例1.當打開中古車搜尋網頁的時候,例找09年WISH 相信會出現很多種價錢!最高跟最低可能相差了20萬~這時候您看到最高那個價位一定心想(靠~當做別人都白痴嗎?)(那您有想過賣價低的店家都是白痴嗎?)

舉例2.我曾嘗試過在數字網PO了2筆同樣的車,一個實價(也沒有很高,絕對不是最高)另一個不實(大約少了十來萬) 當客戶打來的時候,
客:你好~我在XX 有看到XXX這台車 請問是這個價錢嗎??
我:不好意思那是起標價!!
客:那到底要賣多少?
我:大約加個十萬左右...
客:那我在看看好了(掛)
我:........

或,客:請問你賣的那台 XXX是實車實價嗎?
我:您怎會這樣問呢?
客:每次車商電話都說是實假去到現場不是沒車,不然就是價錢又要提高!
我:這台車正常行情大概是XX萬,我們網路上PO的是銀行最低可貸金額...
客:哪可能那麼貴!!沒關西我在找...(掛)
我:............
(好奇怪同樣的車子同樣的照片,我PO了2筆,那怎麼PO貴的都沒人問沒人看呢?)

其實這樣的例子多到數不完!誰是誰非也很難說個清楚,今天如果沒有貪小便宜的消費者,店家需要用騙的嗎?
如果店家直接跟你說實情你就能接受嗎?NO跟你說實價是多少,你也是寧願給別人騙,結果到最後不是真的買到便宜的爛車,不然就是接受現實加價購買,在要不然就是去買新車拒絕跟中古車行來往!!

打了那麼多字並不是要指責誰!只是對這個市場的無可奈何~我又何嘗想騙人?........
作者: m173633    時間: 2014-4-3 17:10:16

基本上每個會買中古車的人大部分都有自己的預算,但是跑車行看車不用時間?
要求實車實價原則上是價錢符合預算時跑一趟看看或許滿意了就可以不用多跑一趟,
但是到現場再來報給你超過預算的價錢,那是不是白跑一趟??
你車商要賺多少消費者管不到,你覺得要賣多少要賺多少才能回本你自己去考量,價錢合適的人就會去看
像我最近家裡缺一台車在找車,昨天詢問現金含規費辦到好大約多少也不報,叫我現場看車會報價給我
我是不知道這是行規還是怎樣,連價格都不能報,我也就懶的再去問
不過總比有些報個低價騙人去看搞到買賣不成仁義不在了好
這樣對嗎??還說的洋洋灑灑一堆消費者的錯?
開店有成本要有一定的利潤才合理這我很贊同,但是一開頭就連最基本的誠信都沒了
心裡都不相信你這家店了,會買的有幾個?浪費兩方的時間又壞了自己商譽?值得嗎?
作者: 小旋風    時間: 2014-6-23 22:33:47

每個行業都有幾顆老鼠屎
作者: m129550    時間: 2014-6-25 12:05:24

把他們公佈出來~~

公佈

公佈

公佈
作者: m170817    時間: 2014-7-6 11:37:49

SUM億昇汽車 發表於 2013-4-1 12:15
不知是否多開一個專區~~
只讓有申請8891的實車實價才能PO的專區~

讚讚讚讚讚!!!

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2