8891汽車社群

標題: 請問我這樣的條件 [打印本頁]

作者: m141594    時間: 2013-1-23 14:27:47     標題: 請問我這樣的條件

本身 無工作証明 但存摺內有存款 很酒前有辦過現金卡 但已清償 信用算正常
最近因需要 想買第一部中古車
不知我這樣的條件 是否能辦 車貸

作者: 阿草    時間: 2013-1-23 15:31:12

喜歡什麼車  我幫你處理~  保證過件0926429993阿草
作者: 阿草    時間: 2013-1-23 15:38:00

40萬以內通通都可以
作者: 專營中古車買賣    時間: 2013-1-24 11:24:08

我可以幫你買到車 不敢保證一定 但我一定盡力
作者: 林建合    時間: 2013-1-26 13:07:43

本店專門處理瑕疵件 處理瑕疵件要有(方法) 歡迎與我聯繫0986317190
作者: 桃園炘民    時間: 2013-1-26 13:51:11

這樣的條件如果想要一台代步車,應該是沒什麼問題!!

不過如果是走銀行貸款的,還是要準備資料送銀行審核 才有準確的結果!!

如果信用狀況沒達到銀行婉拒的條件,想要貸一台車基本上沒什麼太大的問題!!

有需要的話可以與我連絡!!

如果貸款有過而你要的車我剛好有再來看看有沒喜歡就好了!

不喜歡也沒關係,主要買車資金部份要優先處理,服務的事交給我來就ok了!

作者: HOT大聯盟昱辰汽車    時間: 2013-4-11 16:27:53

歡迎參考我的網站https://www.8891.com.tw/findBuz-info-268.html
作者: 西瓜    時間: 2013-7-5 12:12:30

以你的狀況需要配合專案貸款,我可以幫您處理需要的話打給我
作者: 小澤    時間: 2013-7-20 16:36:57

SUM小澤嚴選部落格

SUM小澤嚴選粉絲團

小弟很樂意替您服務

過件很簡單 額度方面需要提高請找我^^

作者: 銀行車貸-小張0930-231    時間: 2014-10-23 12:13:36

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平時在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果您有任何貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
張專員
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2