8891汽車社群

標題: 給買中古車新手的話 [打印本頁]

作者: m147281    時間: 2013-4-25 00:36:16     標題: 給買中古車新手的話

現在中古車商分n種
買中古車當然是買來開的不是買來花錢的
前提是對的....相對車價高
要買中古車...除了成交車價最好多2萬至3萬
修車..一定會用到龜毛一定全車鎖換掉
不管車開多少公里墮輪內鏈全車機由全換
以方便以後自己該換之重要零件
買車看車車商一定說沒撞過...
在台灣我敢說沒撞過車子不到5%
只要不是大撞傷及主結構或撞死人
都可小碰撞難免

最近這幾年中古車商有一個怪現象
中古車應該隨著年齡越大價格越低
除了保養好公里數低無大撞價價格會高個5萬內

現在中古車商..價格真亂不合理價格一堆
以索力歐說新車不到48
開8年現在中古車25萬...現在中古車也M型1化
這一星期去看5年內合理6年後車子越貴
車商都說我認證車>>>認證保誰...保車商拉
如車商不同意我說的
建議買中古車的人....車商說我認證..
如你一定要買建議你不簽車商買車契約書.
找律師寫下你的需求及車況...在簽約以自己契約才不會被騙
再給大家不論車況....滿10年車價只剩下原車價10之1

車商不自欺欺人...天書會說話
自己是認證車商那就不怕另寫契約書...都認證還會怕嗎....
不要用認證來騙..如認證車商不認同
那給買車方任何問題白紙寫入法院公證
說認證車沒人敢法院公證
買中古車車友不要聽認證..自己寫買車方式..自訂契約再到 執行法院契約保障自己
自然一堆爛車商.就完蛋

不需認證...也有好車商價格低

買車跟買房子一樣
我花錢我做主...該我要的契約我花錢我保\障
不是車商賣車保障自己...
契約是買方定....不是賣方定

任何政策都都會改...白紙黑子字法院公證/...跑不了

車商回歸車價...到時問題一來
自找麻煩..

要買中古車..車商自己說認證車...
自己領寫契約保障自己法院公證...再買
如車商不願意那就不要買了...

作者: 94978    時間: 2013-4-25 08:03:26

再給大家不論車況....滿10年車價只剩下原車價10之1?????????
請問大大~那03年vios基本款新車價49.9萬~10年車剩4.9萬????10之1><

作者: Mr.楊    時間: 2013-4-25 08:26:22

哈哈~10年車剩10之1
03所力歐不就剩4.9萬~新車價49.8
晚點來去找找看.........葉問......我要買10台
作者: 阿泰    時間: 2013-4-25 10:24:52

版主應該是貪小便宜之人,然後被騙了很多次,上來抒發一下情緒罷了,......10分之一
一台10年的摩托車都比車子還有價值了
作者: 九億汽車    時間: 2013-4-25 11:24:13

照你說的算....那誰敢買新車...
賣車那麼好賺,歡迎加入我們的行業
等你賣車,我就帶修車技師、律師、估價師....等,去給你光顧!
要留一點口德,沒有經過證實,就這樣亂說一堆。

作者: 小珮(香草)    時間: 2013-4-25 15:47:53

喔  這樣看來  我是應該告知你  順道教你一下囉
賣車沒你想像這麼好賺好賣  這麼好賣  你來加入一下車行不就知道
在來每個車都有行情價  
假設今天你賣所力歐要估給我  你能保證你的車沒差傷  內裝都漂亮嗎
換做是我們車商  相對於要賣外觀漂亮也要整理
請問一下我們不用吃飯阿  業務不用賺阿  店家不用開銷阿
洗車打臘 烤漆 內裝整理不用錢阿  都你說  那你來開車行換我來刁你一下這樣你說好不好
說真的好車商一堆  不要磨滅人
我老實說  我們SAVE有認證不是只有認證書  還包括法律效用的
你要不要考慮來跟我買車  
說的比用唱ㄉ快  卻不懂業務有多可憐  還要被客戶刁到氣到不可以回嘴  你說我們要跟誰哀
作者: 林古拎    時間: 2013-4-25 18:32:41

小珮(香草) 發表於 2013-4-25 15:47
喔  這樣看來  我是應該告知你  順道教你一下囉
賣車沒你想像這麼好賺好賣  這麼好賣  你來加入一下車行不 ...

就是需要你這種菁英~讚
作者: 林古拎    時間: 2013-4-25 18:34:09

如果能夠這樣厲害~車行天天都大有人在!!!就不會那麼多批評指教以及上法院有的沒的
如果你把一個車當作是一個物品我覺得您對價值觀很一板一眼!!!
如果今天是你家賣車的!!我看看你覺得是不是感同身受?
哀~"~
作者: a25283758@hotma    時間: 2013-4-25 18:45:25

作者: 小珮(香草)    時間: 2013-4-25 20:17:25

林古拎 發表於 2013-4-25 18:34
如果能夠這樣厲害~車行天天都大有人在!!!就不會那麼多批評指教以及上法院有的沒的
如果你把一個車當作是一 ...

作者: 小珮(香草)    時間: 2013-4-25 20:19:36

林古拎 發表於 2013-4-25 18:32
就是需要你這種菁英~讚

哪裡哪裡 我說的也是事實  
作者: 94978    時間: 2013-4-26 20:24:55

作者: 台北阿勇    時間: 2013-4-27 11:56:37

他是希望買到10分之1車價的SOLIO,希望有人可以成全他,我看連自售車也不想賣這價格給他!
作者: 熊大    時間: 2013-4-27 12:12:40

作者: 小宇精選汽車    時間: 2013-4-27 14:23:36

天才
作者: 專營中古車買賣    時間: 2013-4-28 09:22:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
一大早又看到這種文章 無知就要做功課 而不是鬧笑話
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 黑玫瑰    時間: 2013-4-28 13:43:26

如果用這種算法,那我馬上就可以開一家車行了,都只買10年車,哈哈~
作者: 簡小綸    時間: 2013-4-29 13:43:58

樹多必有枯枝,人多必有白x ....
嘆~~ 自以為是~ 借你兩百萬!! 照你這樣算 半年回我成本!!! 敢簽合約麻!!
低xㄝ!!!
作者: 小雯嚴選    時間: 2013-4-29 20:57:13

作者: 蜜豆奶    時間: 2013-4-30 00:35:00

作者: 西瓜    時間: 2013-7-7 15:12:51

作者: 小傑    時間: 2013-8-1 13:46:26

03 solio 權威12  =   =
版大的天書應該是去廟裡擲箕求的
作者: 阿凱    時間: 2013-8-3 13:41:33

作者: m131329    時間: 2013-8-9 12:29:16

作者: 昶浤汽車    時間: 2013-8-12 09:57:51

這天書能買的到車....或許!!!~

那特殊車種怎麼都沒辦法像天書價買哩!買賣定型化契約不單只是保障賣家好嘛!?

像您這種老大心態花錢就能做主?車商的車又不是只為了您買更不是為了只要賣您啊!!!

錢是您的車是車商的搞不好你出天價要買車商也不一定想賣您~~~

不知您對中古車行業的心酸您又了解多少?

或許您是因為受騙而上來大吐口水,您大可表達對哪家車商的不滿請別把其他車商相提並論好嘛!!!
作者: 飯寶    時間: 2013-8-23 11:26:03

作者: 豆漿    時間: 2013-8-23 17:28:19

作者: 陳智皓    時間: 2013-9-6 11:48:52

板大這誰還敢買新車
那你說10年剩10分之1  
這樣你買一台新車10年後我去跟你收好了
還多加1萬給你
作者: 昶浤汽車    時間: 2013-9-7 11:29:09

作者: 佩佩    時間: 2013-11-11 13:08:19

你自己的車開十年.你會以十分之一的價錢賣嗎?真是的~~
作者: 大源    時間: 2013-11-18 11:16:05

有時不要自作聰明  反倒鬧笑話 如果你認為10之一的車價可買到   歡迎來找我買
要自訂合約也沒關係 我一樣會寫   但是我會註記所力歐四個輪胎出售以達成板大的夢想

作者: 順興汽車    時間: 2013-11-18 15:22:12

作者: h13146570    時間: 2013-11-21 17:11:42

作者: m155404    時間: 2013-12-15 19:38:58

作者: 【小夏嚴選中古車】    時間: 2013-12-16 17:11:20

這是我看過最讓然無言的文章。

好像很懂的樣子.......

不知道你的天書哪裡賣的。

作者: TCBU桃園汽車公會-捷威汽車    時間: 2013-12-19 12:55:23

作者: 阿慈    時間: 2014-2-10 17:09:37

桃園阿慈給您:
三大保證:1.保證無重大事故2.保證無泡水3. 無車身引擎號碼非法變造車
三大保固1年或2萬公里:1.引擎2.變速箱3.方向機
三大服務項目:
1.車輛買賣:全省免費到府估車,品質保證
2.專業汽車美容:交車後享有售後服務,免費幫你的愛車做專業美容不輸外面洗車場
3.好禮大放送:交車就送iphone5S數量有限送完為止,或者3萬公里大保養 好禮2選1

買車是買來開心.不是買來擔的
            買車是買來享受.不是買來找受
            車是買來開的.不是買來修理的
100%保證在店讓你看得到車絕非虛擬車輛
買車不是貨比三家而是要找對家
買好車找桃園阿慈給你最好得品質

阿慈專線:0956958065
LINE:love0913840209

yahoo收尋桃園阿慈
桃園阿慈賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=z0956958065
桃園阿慈部落格: http://blog.udn.com/z0956958065/article

作者: 小旋風    時間: 2014-6-23 19:17:44

作者: m184441    時間: 2014-10-18 13:52:40

專業車商、專業車貸,全程專業服務!
想找車?想貸款?
歡迎連絡我:
LINE:abc625548
電話:0979-625-548,龔專員
作者: FB搜尋 群馬俞杰    時間: 2015-6-7 16:45:42

作者: chnshnkuo    時間: 2015-6-16 16:09:02

滿10年車價只剩下原車價10之1?依財政部折舊應該是5年,但可能永遠買不到車。
中古車是一車一況一價,車況好價格高,車況差價格低,但大多數消費者不懂車況與車價對等關係,才會有認知上的落差。
作者: ywt27@yahoo.com    時間: 2015-6-24 20:30:28

都被車商哭夭了

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2