8891汽車社群

標題: 對於看車反饋的看法 車商VS客人 [打印本頁]

作者: m137058    時間: 2013-4-26 14:27:04     標題: 對於看車反饋的看法 車商VS客人

看車反饋是個很棒的系統  沒車可以投訴 價格不實可以投訴 服務不好也可以投訴 雖然不知道是如何證明的
但問題來了 客人約好看車時間把業務放鳥 業務辛苦從A店開到B店為了讓客人方便看車 客人肚子痛家裡小狗偷尿尿就爽約了 要投訴誰啊?
網路價格就已經見底了也照那樣賣 也讓客人看了照片同一台的車 客人試完車馬上說要再減五萬不然還要回家問爸媽爺爺奶奶剛出生的小孩 要投訴誰啊?
每天一大早辛苦的整理公司環境為了讓客人看起來舒服 沒水準的一來就亂吐痰亂吐檳榔汁亂丟菸蒂 車有買就算了 這個也不知道要投訴誰?
希望車商別騙人也請所有客人約束一下自己 車商有好有壞 客人也是一樣的唷!
但是總是看到客人罵車商多 車商罵客人的其實很少呢!

打完 心情爽起來了 因為網路不必負責任
作者: 林古拎    時間: 2013-4-27 10:28:58

作者: 小珮(香草)    時間: 2013-4-27 11:04:43

哀 只能說習慣就好  
作者: 台北阿勇    時間: 2013-4-27 11:48:49

作者: 小宇精選汽車    時間: 2013-4-27 14:19:14

作者: 黑玫瑰    時間: 2013-4-28 13:52:38

說的真好,小妹曬的黑黑的,也是因為每天都要把整理的乾乾淨淨的,好讓客人來看車時能更賞心悅目,常常為了客人約好的時間,那裡也不能去,結果還不是晃點我,習慣就好了,客人想要車商質好,我們也想要質好的客人啊!
作者: 蜜豆奶    時間: 2013-4-30 00:30:20

有認同~網路在同業之間已經比爛了......
作者: 小雯嚴選    時間: 2013-4-30 11:52:53

真的  

現在只能往好處想囉 畢竟 好的客人也是有的
我們就一起把壞的 忘記吧XDDD
作者: 多尼多尼喬巴    時間: 2013-4-30 14:50:12

作者: m132997    時間: 2013-4-30 18:27:05

有同感~
作者: 豆漿    時間: 2013-5-1 15:23:29

同感

作者: HOT大聯盟昱辰汽車    時間: 2013-5-1 16:54:01

作者: 西瓜    時間: 2013-7-7 15:08:53

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2