8891汽車社群

標題: 現在貸款好辦嘛?別再強力過件了 [打印本頁]

作者: m186762    時間: 2015-8-6 04:45:01     標題: 現在貸款好辦嘛?別再強力過件了

全額貸50W 基本條件?

作者: 阿凱    時間: 2015-8-11 11:14:42

如果版主你不嫌麻煩可以加我的LINE
0983566939 (同電話號碼)

我可以協助你順便給你參考車子
作者: 金美國際    時間: 2015-8-21 14:31:48

工作滿半年 有薪轉 或勞保(保公會不行) 汽車駕照 信用卡或信貸循環不可過高
最後:看你選的車產值是否夠 就這樣
作者: m132495    時間: 2015-9-5 12:48:52

歡迎找我祥談喔
保證實價
如不符 現場萬元獎金現場拿回家
聯絡電話  0985657038  line h66688868

作者: 銀行車貸-小張0930-231    時間: 2015-11-11 15:08:58

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平時常在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果有任何買賣或貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3
作者: 和潤車貸-徐小姐    時間: 2015-12-25 16:12:49

嗨...您好~

我是專辦銀行汽車貸款的業務,很高興為您服務說明!

銀行徵信人員評估的條件非常多,例如:信用狀況、財力/收入證明、個人負債、是否有乙丙級證照(具加分作用)、以及車子的可貸款額度.....等等,每一個申辦案件因人而異,而且承辦的業務人員也很重要,專業的業務可以積極幫您想解決方案,提高核准的機會;所以要慎選業務人員喔~

由於您的po文太過簡略,無法了解貸款人的情況,建議您直接與承辦人員聯繫,直接針對您個人的情況做說明會比較清楚,我隨時可以為您服務做說明,謝謝!

撥款方式:銀行直接撥款至您指定的戶頭內,而且,不收取其他仲介服務費用,您可以放心。

我的電話是 0935-650-560  徐小姐 (和潤車貸業務專員)
LINE ID 帳號:0935650560
作者: 桃園阿峰    時間: 2015-12-29 11:25:10

阿凱 發表於 2015-8-11 11:14

作者: 桃園阿峰    時間: 2015-12-29 11:25:40

阿凱 發表於 2015-8-11 11:14

作者: m164926    時間: 2015-12-30 14:19:15

我們公司中租車貸有做哦,
有需求可以直接打 中租車貸電話:02-7735-0590~

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2