8891汽車社群

標題: 豪車中的 油老虎(藍寶堅尼、賓利、賓士等都在內) [打印本頁]

作者: 阿信    時間: 2011-1-13 10:42:22     標題: 豪車中的 油老虎(藍寶堅尼、賓利、賓士等都在內)

今天給大家介紹一下,豪車中的油老虎個個都超級耗油、、、1.藍寶堅尼蝙蝠 兩座位跑車  基本價格:31.4萬美元  預計每年油費:5025美元    2.Bugatti 威龍兩座位跑車  基本價格:150萬美元 預計每年油費:5025美元3.賓利 Continental GTC  超小型汽車 基本價格:19.4萬美元 預計每年油費:4186美元4.賓士G55 自動導航   運動型多功能車 基本價格:11.2萬美元 預計每年油費:4186美元5.賓士ML63 自動導航 運動型多功能車  基本價格:8.7萬美元5.奔馳ML63 自動導航 運動型多功能車  基本價格:8.7萬美元7.奧斯頓馬丁 DB9   迷你轎車   基本價格:16.2萬美元 預計每年油費:4011美元8.賓利Azure 小型轎車 基本價格:32.9萬美元 預計每年油費:4568美元9.法拉利612 Scaglietti 中型轎車 基本價格:26.4萬美元 預計每年油費:4377美元10.邁巴赫57 62 大型轎車 基本價格:33.6萬美元預計每年油費4186美元
作者: yuanhu    時間: 2011-1-13 10:47:59

我連油費都付不起。。哎,看看就好。
作者: 浮夸    時間: 2011-1-13 10:50:17

我喜歡 奧斯頓馬丁 DB9  這一輛
作者: 我愛BMW    時間: 2011-1-13 11:07:42

我喜歡賓士、寶馬看到一輛賓士,看來豪車很多啊。
作者: 我是鬧鬧    時間: 2011-1-13 11:13:30

我喜歡紅色的,水喔推~~
作者: yh860314    時間: 2011-1-13 11:27:25

這些我都不喜歡根本買不起的,看了也是白看
作者: fj96jo    時間: 2011-1-13 12:12:05

++
作者: fj96jo    時間: 2011-1-13 12:44:05

++
作者: shitou    時間: 2011-1-13 14:09:22

+
作者: shitou    時間: 2011-1-14 10:08:20

+1
作者: kaka    時間: 2011-1-18 14:36:49

+1

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2