8891汽車社群

標題: 請問賓士,2007年車,只開8000公里,賣40萬,是認識朋友,適 [打印本頁]

作者: 莊法子    時間: 2015-12-1 18:52:04     標題: 請問賓士,2007年車,只開8000公里,賣40萬,是認識朋友,適

我們最近想買 nissan big tiida,預算大約在60萬上下
突然朋友他說他想賣車,賓士,2007年車,只開8000公里,要賣40萬
車況良好,因為是認識的朋友,這台車沒發生過事故

請問我是買賓士?還是買big tiida?好呢?

因為在考慮賓士將來保養、維修是不是很貴?

請教大家的意見

作者: 阿樂    時間: 2015-12-1 21:58:05

賓士哪一款車呢CC數呢
07年 40萬 沒事故 沒泡水 非贓車 非權利車 非雜七雜八問題車  正常車況 可以買的 非常划算@@
作者: 阿樂    時間: 2015-12-1 21:58:58

賓士哪一款車呢CC數呢
07年 40萬 沒事故 沒泡水 非贓車 非權利車 無欠稅 無罰單 沒上述等等之雜七雜八的問題車  正常車況 可以買的 非常划算@@買來賣都划算

作者: 莊法子    時間: 2015-12-1 22:43:11

型號:B 170
1700CC數
作者: 阿樂    時間: 2015-12-2 11:03:06

如果車沒問題 他是好朋友 相信我
作者: 王先生    時間: 2015-12-2 12:02:09

8000  還是8萬~如果車子完全沒問題的話 很划算~
作者: m164926    時間: 2015-12-2 16:14:04

滿划算的啊!二手車要找到有「良心」的車主不多了,要珍惜~
作者: 銀行車貸-小張0930-231    時間: 2015-12-2 23:06:57

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平時常在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果有任何買賣或貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2