8891汽車社群

標題: 新車或中古 貸款問題= = [打印本頁]

作者: qqaa0621    時間: 2010-1-21 17:44:56     標題: 新車或中古 貸款問題= =

我76年次的  有駕照..有工作 但是沒有薪資證明  沒勞保  沒辦理信用卡 有助學貸款在繳中...頭款約5~10萬..如果新車這樣子要購買的話 可以貸款嗎??中古車大概要貸30萬以內..麻煩各位一下~~謝謝
作者: 654554    時間: 2010-1-21 23:35:49

以一個人 在申辦中古車貸  25萬內比較好過件當然了  也要看車訊價是多少  在八成內的話 也很好過件這要看妳想買的是什麼車      有需要更仔細的  妳可以打0938727115
作者: qqaa0621    時間: 2010-1-25 17:02:03

....我是男的!!!喜歡你那台馬3 2.0S  ..公里多少??我主要是貸款方面的問題...我這樣能貸款你那台馬3嗎??
作者: qqaa0621    時間: 2010-1-25 17:02:35

我想購買馬自達3 或 FOCUS..這2種車款吧
作者: 654554    時間: 2010-1-25 20:56:36

以馬3這款  04年開始出廠 04年1.6cc的大概都三十出頭吧!! 不以網路刊登價來看                   04年 2.0cc的 都在三十五,六萬以上福特這款  也是04年開始出廠  04年1.8大概在 二十六,七萬以上吧!!當然我所說的價格 都僅供參考  因為車子的價格還要取決於 他的等級 車況 顏色 來有所變動以妳要的車型  如果是要1.6  1.8的 要辦車貸  不難辦  如果妳有看到喜歡的車子 想辦理貸款  可以打給我!!     新車  只要你在新車訂價的八成內  一個人 也可不難過件
作者: qqaa0621    時間: 2010-1-27 22:52:58

我這樣要辦理貸款 真的沒問題ㄚ...那為什麼我問別人  他們卻說一定需要保證人ㄋ??到底哪個是勒@@
作者: 654554    時間: 2010-1-27 22:58:06

因為妳有頭期款   貸的額度 沒有超過以一個人  申貸25萬  沒什麼問題 有保証人  是更好過件  銀行重視的就是妳的償還能力  還有車子的市場殘值妳買一台三十多萬的車子  扣掉妳的頭期款  貸的金額在他們要求額度左右  都不難過件
作者: qqaa0621    時間: 2010-1-29 18:49:57

嗯嗯 ...申貸額度25萬嗎??但是有的說只有20萬而已ㄟ20以後的話就需要保證人ㄋ!!我本身就不想麻煩別人當保證人...所以才一直在問需不需要保證人這個ˊˋ..

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2