8891汽車社群

標題: 新版首頁已上線!! [打印本頁]

作者: 社群管理员    時間: 2016-4-28 11:01:45     標題: 新版首頁已上線!!

親愛的會員!
我們的新首頁已上線囖!!^^先跟大家介紹一下我們的新首頁唷~~有任何問題歡迎提出指正唷~
8891品牌升級,以後不僅僅可以在8891找中古車,新車資訊可以在8891瞭解與搜尋唷!!

8891中古車頻道:

2009年,8月8日,8891汽車交易網正式上線!
至今已有七個年頭!
日均在售車輛在48000輛以上!
日均買家造訪數在22萬人次
8891有這樣的成績感謝各位用戶的不離不棄!一直愛用8891!^^
8891在後續將會為大家帶來更全面的找車體驗,讓買家在8891放心買車!
8891在16年會在賣車體驗上加大努力,同時還會持續不斷的帶買家,讓您在8891更快速的售出車輛~

8891新車頻道:

2014年10月,8891正式涉及新車!
至今已有1年有餘,日均買家造訪數在8萬以上!
新車頻道已累積收集6929款車型資料
新車的車款資料、高清大圖、車友評價、試車試駕、汽車新聞都可以在新車頻道進行瞭解查看!
甚至目前在為大家準備資訊更全面的新車【深度解析】,讓您全方位掌握這臺車的資訊!
另外,8891還成立了新車編輯團隊,將為您持續不斷的帶來更全更新更專業的新車資訊!

8891有今天的成績,再次感謝大家!

若您對8891有任何的建議都可以在貼文內告知我們,我們很重視你的建議!再次感謝大家~^^

這次我們品牌升級,一共對兩個板塊進行了改版:
1、新首頁
2、中古車找汽車頁

其他體驗優化小細節:
將根據訪問用戶之電腦螢幕大小適配唷~分為兩個版本,分別為1190px與990px。
簡單來說就是,當您打開8891,系統將自動識別您的瀏覽器寬度,當您的瀏覽器寬度小於1190時,將自動適應990寬度的版本唷~^^ 讓您能更好的瀏覽8891的站內資訊!^^

試用新版>>

新版首頁、中古車找車頁如下圖:
新版首頁0428.png BBS.png

圖片附件: BBS.png (2016-5-16 18:33:35, 295.74 KB) / 下載次數 850
https://bbs.8891.com.tw/forum.php?mod=attachment&aid=OTM1NXxjNjcxMjkyZnwxNzE0NjE1Mjg5fDB8MA%3D%3D

圖片附件: 新版首頁0428.png (2016-4-28 11:00:14, 1.04 MB) / 下載次數 867
https://bbs.8891.com.tw/forum.php?mod=attachment&aid=OTI4N3xiN2ZmYzcyM3wxNzE0NjE1Mjg5fDB8MA%3D%3D

作者: 社群管理员    時間: 2016-5-9 09:45:33

大家對新版首頁有什麼建議呢~~歡迎大家在此提交給我們唷~我們將會慎重對待您的提議~^^ 感謝您~^^
作者: m120301    時間: 2016-5-23 17:18:01

不好用
車行查不到
作者: 社群管理员    時間: 2016-5-24 09:40:35

m120301 發表於 2016-5-23 17:18
不好用
車行查不到

中古車商頻道在6月份會進行優化唷~
搜尋功能會加上唷~
作者: m270418    時間: 2016-5-25 03:43:02

沒有機車了嗎
作者: m178794    時間: 2016-6-3 19:22:40

覺得很扯 沒有先通知公告就馬上換用新版 而且新版超難用 都不考慮商家使用度方便度 直接更換 也太瞎了
還要來店查車 才能往上爬升 重點 查車月底才查 是要叫我們商家 都去死嗎? 花錢 還得不到效應  有夠誇張 總而言之 就是爛 爛透了  非常不好用 非常爛!
作者: m201879    時間: 2016-6-3 19:28:28

真的爛死了 有夠難使用 花錢找罪受 還要查車 才能置頂 有夠誇張 8891 不用先公告要改版內容 網頁新舊版 跳來跳去
最扯的是查車 一個月才來查一次   打客服 預約還要等你們回復 有點良心好嗎  要賺錢 又不服務 要客服幹嘛?
商家花錢要幹嘛? 總而言之 一個字 爛!
作者: m201882    時間: 2016-6-3 19:31:57

有夠無言 有夠爛的 改版改這樣 不用先告知 還要查車 還要預約 等到預約查車來 錢都白花了 爛死了 這麼難用的網站 花錢幹嘛 爛透了! 打客服 又說不出個所以然 非常傻眼 這就是8891的改版 說的好聽 提升網站 我看 應該是想搞死商家比較實在!!  那商家何必繼續 花錢使用 得不到效益 爛透了
作者: m205765    時間: 2016-6-3 19:33:31

新版面 超級難用 需要查車才能有在店 請問可以每天來查車嗎如果沒辦法就請賠償我們店家的損失吧
作者: m201885    時間: 2016-6-3 19:35:25

樓上的 8891就是這樣啦 你沒他辦法拉 他們只顧 賺錢 不會理我們商家好不好使用 他們只管 能不能賺夠多錢這樣而已啦  改版沒再告知的  又改要查車 才能 提升 排序  爛死了  打客服 回應還都是官方說法  我不懂這樣的網站是要 支持什麼? 不考慮商家的使用度上 來給你一招 查車 再來給你個排序 有夠厲害的8891  只要錢 不要服務 爛死了 疫點同理心都沒有!爛爛爛!
作者: m201871    時間: 2016-6-3 19:37:59

我真不知道花錢買廣告是買心酸還是買火大的  新版難用死了  要置頂還要查車 打電話"請"妳們來查車要預約還他媽的一個月一次  拜託你們要賺錢服務請做好 當我們店家錢好賺是嗎
作者: m219137    時間: 2016-6-3 19:39:27

是不是上市之後只顧自己賺錢就好了
廣告錢一直賺 想改怎麼樣就怎麼樣
幹脆叫全部車商收掉就好啦
一句話~~~~~爛透了
作者: m201886    時間: 2016-6-3 19:40:10

自從改新版頁面  到現在 一通電話都沒有  連隻貓經過店門口都沒有  看來8891 想讓我們商家都倒  錢賺一賺 搞死商家
真的好棒棒 !   什麼叫做預約查車還要安排時間  是不是要等車商都生存不下去 才在 又改版 電視廣告 打這麼打 打假的哦  不要這麼會騙錢 有點公德心  再不改回來 請問商家損失谁要賠償?
作者: 691207    時間: 2016-6-3 19:44:44

這麼熱鬧哦 我也來回應一下  8891 只能說它們是神 商家都是屎 錢賺一賺 拍拍屁股就走人 真的好棒棒  不管別人的死活 就是8891 一昧的作法  勸各位商家同仁 一起抵制8891 吧! 不要讓他們這麼過分  沒有同理心 爛透了! 到現在都沒客人 想逼死谁阿 什麼叫改版的驚喜  不懂!  爛死了  
作者: 691207    時間: 2016-6-3 19:48:46

m201885 發表於 2016-6-3 19:35
樓上的 8891就是這樣啦 你沒他辦法拉 他們只顧 賺錢 不會理我們商家好不好使用 他們只管 能不能賺夠多錢這 ...

推推推  給你一個讚  有種天天來查車阿 為什麼要這樣搞商家!  爛死了
作者: m204220    時間: 2016-6-3 19:49:49

真的是有待改善 完全沒有電話 原來是還有一個在店的選項 難怪朋友要搜尋都看不到
明明我們車輛都在 為什麼不來查車 我們畫的廣告費到底有沒有作用
作者: 691207    時間: 2016-6-3 19:50:14

各位別氣了  說到這個小弟不得出來說兩句   說要查車才能置頂   請問 8891 查車 是女人的大姨媽嗎?  一個月來一次
也太扯了吧  爛
作者: m201873    時間: 2016-6-3 19:55:49

我以為只有我們家有這種感覺.改版後真的差好多.沒客人就算了連電話都沒有了.樓上突然那麼多人在說.讓我也忍不住想抱怨.打電話給你們要查車.你們給我的答覆是要預約.好預約要多久?一個月一次.我們都花那麼多錢了拜託麻煩你們每天都來查車..
作者: m178794    時間: 2016-6-3 19:56:22

m178794 發表於 2016-6-3 19:22
覺得很扯 沒有先通知公告就馬上換用新版 而且新版超難用 都不考慮商家使用度方便度 直接更換 也太瞎了
還要 ...

你發露 他們也只會官方回應說 會進行優化唷  片校欸 還不識這樣搞車商
作者: m178794    時間: 2016-6-3 19:56:54

m201879 發表於 2016-6-3 19:28
真的爛死了 有夠難使用 花錢找罪受 還要查車 才能置頂 有夠誇張 8891 不用先公告要改版內容 網頁新舊版 跳 ...

別氣了  要客服就是為了塘塞  商家的發言  沒辦法啦  8891 太強大了
作者: m178794    時間: 2016-6-3 19:57:25

m201882 發表於 2016-6-3 19:31
有夠無言 有夠爛的 改版改這樣 不用先告知 還要查車 還要預約 等到預約查車來 錢都白花了 爛死了 這麼難用 ...

8891 的目標就是要把商家都搞死  然後 就錢賺到手了  拍拍屁股走人!
作者: m178794    時間: 2016-6-3 19:58:16

m201885 發表於 2016-6-3 19:35
樓上的 8891就是這樣啦 你沒他辦法拉 他們只顧 賺錢 不會理我們商家好不好使用 他們只管 能不能賺夠多錢這 ...

作者: m178794    時間: 2016-6-3 19:58:58

m201871 發表於 2016-6-3 19:37
我真不知道花錢買廣告是買心酸還是買火大的  新版難用死了  要置頂還要查車 打電話"請"妳們來查車要預約還 ...

看這個情形  應該是一個月會來一次哦  跟大姨媽一樣   太強大了!
作者: m178794    時間: 2016-6-3 19:59:27

m201886 發表於 2016-6-3 19:40
自從改新版頁面  到現在 一通電話都沒有  連隻貓經過店門口都沒有  看來8891 想讓我們商家都倒  錢賺一賺  ...

你還有貓 走過  我連一隻小強都看不到  
作者: m178794    時間: 2016-6-3 20:00:38

691207 發表於 2016-6-3 19:44
這麼熱鬧哦 我也來回應一下  8891 只能說它們是神 商家都是屎 錢賺一賺 拍拍屁股就走人 真的好棒棒  不管別 ...

你錯過了 精彩的時間  現在上演 小蝦米抵抗大隻布拉魚  8891 就是那隻 布拉魚  還是大隻的! 估溜估溜
作者: m178794    時間: 2016-6-3 20:01:45

m204220 發表於 2016-6-3 19:49
真的是有待改善 完全沒有電話 原來是還有一個在店的選項 難怪朋友要搜尋都看不到
明明我們車輛都在 為什麼 ...

當然看不到  因為 以後也看不到了  提早包袱收一收  一起回鄉下老家種田吧!
作者: m178794    時間: 2016-6-3 20:02:40

691207 發表於 2016-6-3 19:50
各位別氣了  說到這個小弟不得出來說兩句   說要查車才能置頂   請問 8891 查車 是女人的大姨媽嗎?  一個月 ...

一個月來一次  那需要衛生棉嗎  不然怎麼受的了這樣流血  庵會升天低!
作者: 691207    時間: 2016-6-3 20:07:24

m178794 發表於 2016-6-3 20:01
當然看不到  因為 以後也看不到了  提早包袱收一收  一起回鄉下老家種田吧!  ...

你老家在哪  還有田可以分租 分一杯羹 一起回鄉下種田吧!
作者: 691207    時間: 2016-6-3 20:08:08

m178794 發表於 2016-6-3 19:59
你還有貓 走過  我連一隻小強都看不到

不要爭了  我家老鼠一家六口都餓死了...
作者: m205765    時間: 2016-6-3 20:10:03

還要 ...

沒辦法啦
只能要吃蒼蠅自己抓啦
8891完全忘記付費者是谁了
只能說船過水無痕阿
作者: 691207    時間: 2016-6-3 20:10:21

m178794 發表於 2016-6-3 19:58
看這個情形  應該是一個月會來一次哦  跟大姨媽一樣   太強大了!

就這樣 手起刀落 手起刀落 連個屎都沒拉過

作者: 691207    時間: 2016-6-3 20:11:09

m178794 發表於 2016-6-3 19:58
只能說 死杯阿厲害  爽的都給你們 壞的都給商家  猴腮雷阿!

不要再打給客服了拉   他還是會回你  叫妳阿嬤來囉! 官方說法 拉
作者: m205765    時間: 2016-6-3 20:12:17

m178794 發表於 2016-6-3 20:02
一個月來一次  那需要衛生棉嗎  不然怎麼受的了這樣流血  庵會升天低!

大大你還不錯.還可以升天
我們公司1X個人現在只能吃土度日
8891太爛爛爛爛爛了

作者: 691207    時間: 2016-6-3 20:12:46

m178794 發表於 2016-6-3 19:57
8891 的目標就是要把商家都搞死  然後 就錢賺到手了  拍拍屁股走人!

這位仁兄 你說錯了 他們只是 使用轉移大法 把商家的錢轉到自己口袋裡
作者: 691207    時間: 2016-6-3 20:13:27

m178794 發表於 2016-6-3 19:56
別氣了  要客服就是為了塘塞  商家的發言  沒辦法啦  8891 太強大了

沒辦法  8891  一秒鐘幾十萬上下 怎麼可能跟你在那邊 嬤嬤10塊來
作者: m205765    時間: 2016-6-3 20:13:28

不好用
車行查不到

8891的目的就是要查不到車行阿
就是要車商當冤大頭
作者: m201871    時間: 2016-6-3 20:14:16

691207 發表於 2016-6-3 20:08
不要爭了  我家老鼠一家六口都餓死了...

我已經被8891搞到連家裡老鼠都離家出走了..
作者: m205765    時間: 2016-6-3 20:15:10

還要 ...

這就是上市公司的服務態度啦啦啦啦啦
作者: m201871    時間: 2016-6-3 20:17:23

不好用
車行查不到

花錢買廣告=花錢當冤大頭...
作者: m204249    時間: 2016-6-3 20:26:16

新版本太爛了吧

作者: m204256    時間: 2016-6-3 20:27:28

舊版已經夠難用了 新版的還難用幾百倍 只想賺錢 不顧消費者的感受~~~到底是我花錢養你們 還是我靠你們吃飯的?
作者: m204256    時間: 2016-6-3 20:28:32

社群管理员 發表於 2016-5-9 09:45
大家對新版首頁有什麼建議呢~~歡迎大家在此提交給我們唷~我們將會慎重對待您的提議~^^ 感謝您~^^ ...

不好用阿~~~建議甚麼 先用回去舊版的  我再好好給妳們建議
作者: m204256    時間: 2016-6-3 20:32:47

m204249 發表於 2016-6-3 20:26

完全同意
作者: m204266    時間: 2016-6-3 20:34:57

8891??   

作者: m205765    時間: 2016-6-3 20:40:22

m204249 發表於 2016-6-3 20:26

推推推
作者: m205765    時間: 2016-6-3 20:42:22

691207 發表於 2016-6-3 19:50
各位別氣了  說到這個小弟不得出來說兩句   說要查車才能置頂   請問 8891 查車 是女人的大姨媽嗎?  一個月 ...

這位大大  就算是大姨媽也不用那麼久才來一次
作者: m205765    時間: 2016-6-3 20:44:12

對了  大家聊那麼久了 客服到底是在哪裡???

客服啊客服 出來克服大家的困難吧!!
作者: 691207    時間: 2016-6-3 20:47:49

m205765 發表於 2016-6-3 20:42
這位大大  就算是大姨媽也不用那麼久才來一次

看樣子8891的查車簡直是超級~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大姨媽!!
作者: m205765    時間: 2016-6-3 20:53:02

jfoijowfajcflasaghqAWOFJQAAOCFHA笨蛋
作者: m204256    時間: 2016-6-3 20:57:34

m205765 發表於 2016-6-3 20:53
jfoijowfajcflasaghqAWOFJQAAOCFHA笨蛋

你說甚麼? 再說一次....

作者: 群益汽車    時間: 2016-6-4 10:30:46

在新版的中古車商沒有搜尋店家欄位,還要點選區域、聯盟,覺得很不便!
作者: 社群管理员    時間: 2016-6-6 15:14:16

m201879 發表於 2016-6-3 19:28
真的爛死了 有夠難使用 花錢找罪受 還要查車 才能置頂 有夠誇張 8891 不用先公告要改版內容 網頁新舊版 跳 ...

不好意思,給您帶來困擾了
因全站近五萬臺車8891都需要安排人去一台台核實是否在店
所以目前沒辦法比較快速的跟上賣家刊登的節奏
但如果您有查車的需求,可以像我們提前申請,我們會儘快安排到您

您提到的篩選的選項
也是因為考慮到部分賣家不配合查車
所以想突出配合查車在店的物件
這個部分我們內部已經在積極處理
將會儘快進行優化
8891很感謝大家對我們的關注
不管是表揚8891還是對8891提出建議
我們都將虛心接受並改進
再次跟您說聲抱歉

作者: marco9670    時間: 2016-6-7 19:38:15

不好用
車行查不到

不好用
作者: m120301    時間: 2016-6-8 15:02:39

爛死了,,,,,  還是舊版的比較好用
作者: m279748    時間: 2016-6-8 23:11:50

第一個黃色標示的地方

8891品牌升級,以後不僅僅可以在8891找中古車,新車也資訊可以在8891瞭解與搜尋唷!!
可以改成   8891品牌升級,以後不僅僅可以在8891找中古車,新車資訊也可以在8891瞭解與搜尋唷!!

這樣是不是比較順一點,謝謝!

這樣的文筆,不行哦!

作者: 阿賢    時間: 2016-6-13 15:23:40

希不要設定5輛車才能顯示車行全名
(因車進進出出好車才留下小賣)

只要是登記有案車商po車
即應刊出全名以利消費者google.
作者: 社群管理员    時間: 2016-6-14 14:25:36

群益汽車 發表於 2016-6-4 10:30
在新版的中古車商沒有搜尋店家欄位,還要點選區域、聯盟,覺得很不便!

非常感謝您的建議,車行關鍵字搜尋我們將儘快加上唷~目前工程師已經在處理中囖~^^
作者: 社群管理员    時間: 2016-6-14 14:26:10

m120301 發表於 2016-6-8 15:02
爛死了,,,,,  還是舊版的比較好用

歡迎您詳細提出不好用的地方唷~
以便8891即時優化唷~^^
作者: 社群管理员    時間: 2016-6-14 14:26:23

m279748 發表於 2016-6-8 23:11
第一個黃色標示的地方

8891品牌升級,以後不僅僅可以在8891找中古車,新車也資訊可以在8891瞭解與搜尋唷! ...

謝謝您 ^^
作者: 社群管理员    時間: 2016-6-14 14:27:13

阿賢 發表於 2016-6-13 15:23
希不要設定5輛車才能顯示車行全名
(因車進進出出好車才留下小賣)

感謝您的建議
目前車行這邊是店鋪內刊登達5筆以上才顯示店鋪唷~

作者: m286447    時間: 2016-7-7 02:39:02

馬的,要人刊登前先儲值點數200,匯了錢儲值了200點數才說要開通賣家身分,開通了又說點數不足..

騙子 爛網站 退錢啦

不退錢一定要去消基會告妳們詐欺

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2