8891汽車社群

標題: 實車實價何時出頭天 請各車行大大請進討論 大家幫幫8891解決問題~ [打印本頁]

作者: luck24228519    時間: 2011-4-21 12:59:21     標題: 實車實價何時出頭天 請各車行大大請進討論 大家幫幫8891解決問題~

價錢亂報.謠言滿天飛.實車實價何時出頭天
其實8891已經在處理了~
只不過需要各位車行大大想想看要怎麼突破這現象~
打個電話或留言看要怎麼處理這亂象~
我昨天5點多反應10~20分內接到電話~
談了快30分~請大家集思廣議~
作者: b4215    時間: 2011-4-21 18:59:23

希望是如此!!
作者: 匿名    時間: 2011-4-22 14:46:30

作者: xinshou    時間: 2011-4-22 16:48:11

嚴格限定價格,如果有買家反應說網站上刊登的價格和現場的價格不相符合的話,就停權,或者想辦法讓他不敢在這樣子亂刊登價格
要保證刊登價格和出售價格一樣
另外,如果要嚴格的話,就要限定不允許有起標價,一定要刊登的是出清價
作者: 匿名    時間: 2011-4-22 17:27:49

作者: 尚宏嚴選    時間: 2011-4-22 22:43:32

回覆給 『4樓 訪客』

你的建議真的很棒喔!謝謝^_^
作者: luck24228519    時間: 2011-4-23 14:33:09

所以阿聚集大家意見~
感恩各位大大的回覆~
作者: 昶浤汽車    時間: 2011-4-27 21:17:50

回覆給 『樓主』
的確是這樣子,很多客人來店賞車並附加說明相同車款網路價格多便宜,奇怪的是那他怎麼不去網路買呢?
又何必找上門來看車,既然知道網路招是千奇百怪又甘願被騙,然後才上網PO文說車商不是~何必呢??
又有人說加盟招牌是噱頭,但是至少你找的到申訴管道不是媽?
作者: 匿名    時間: 2011-4-27 21:41:17

作者: 匿名    時間: 2011-4-28 19:43:20

作者: 匿名    時間: 2011-5-2 09:18:21

作者: 匿名    時間: 2011-5-10 09:45:13

作者: 華順汽車    時間: 2011-5-23 00:00:02

推樓主!!也請8891幫忙一下
讓我們刊登實際價格 實際年分 實車實圖 的車商也能有出頭天的一天~~
不要每次看到8891車商排行榜都被一堆亂刊價格的車商佔據了
作者: 尚宏汽車    時間: 2011-5-23 01:48:29

不是實車~也不是實價~怎麼辦??
建議出門前先做功課~電話再確認~
到了現場沒車價格不實回頭走人~
初次見面就被騙難保車況不會騙~ 
回到家記得投訴8891客服別客氣~
騙你的車商不對在先~順便讓你消消氣~
作者: 匿名    時間: 2011-5-23 09:47:35

作者: 匿名    時間: 2011-5-25 00:55:36

作者: abc136100    時間: 2011-5-25 10:01:48

推樓主!!也請8891幫忙一下
讓我們刊登實際價格 實際年分 實車實圖 的車商也能有出頭天的一天~~
不要每次看到8891車商排行榜都被一堆亂刊價格的車商佔據了
劣幣驅逐良幣'8891再不改善'就會失去消費者與真誠經營者的信任
失去了信任'8891還能經營下去嗎?
車商失去交易平台'消費者失去廣大的資訊來源'
這是3輸的局面''誰都不樂意見
作者: 匿名    時間: 2011-5-25 10:42:54

作者: 匿名    時間: 2011-5-25 10:54:46

作者: 匿名    時間: 2011-5-25 11:07:01

作者: coollon2001    時間: 2011-5-26 01:04:21

回覆給 『樓主』說到報價真ㄉ氣人台中文心南路與德芳路ㄉHOT有一間年X汽車打電話一再詢問是否與報價差不多上下.還跟你說是.大老遠到ㄌ現場看車.才知道被騙ㄌ開ㄉ價是天價還說它ㄉ車很漂亮.我問店長為什ㄇ已大電話一直確認還說是電話中ㄉ報價店長說沒辦法那是他交業務ㄉ[而且很屌.很理直氣壯].還說你從多遠來還有台北被騙來ㄉ真是給他...........一間從電視廣告打那ㄇ大ㄉ車商.竟然是如此

作者: abc136100    時間: 2011-5-29 14:58:09

為什麼騙子能一直得逞?也能一直生存下來'?消費者要多小心啊
作者: ☆金順汽車☆    時間: 2011-5-30 09:56:49

引用 14樓 訪客 發表於:2011-05-23 01:48:29
建議出門前先做功課~電話再確認~
到了現場沒車...

說的好 推.....
作者: luck24228519    時間: 2011-5-30 19:55:50

感謝各位大大的支持~
作者: 匿名    時間: 2011-5-30 19:58:34

作者: abc136100    時間: 2011-5-30 21:28:34

good''''
作者: 尚宏汽車    時間: 2011-5-31 02:19:57

回覆給 『28樓 訪客』

來來各位大大~~我們給28樓拍拍手~~這個建議不錯喔~~
讚喔~~不需要8891來盤車~~
因為車價本錢太高~~8891會吃不消啦~~就讓車商對車商輸贏~
就在車輛價格旁邊設立一個小資訊讓車商可以直接用他po的價直購~~
只要他po的價!車商覺得ok就跟他盤~如果沒殺價的情況還不賣~~
代表po假價~那就給他檢舉下去~這個機制很棒喔~~
8891團隊~這個方式會很快的把不實車商都抓出來喔~~
反正市場很缺車~~又可減少8891人力~~我強力推薦這個方法~~
作者: luck24228519    時間: 2011-5-31 11:03:58

28F的說的好~
30F的更棒~
就讓車行對車行
如果刊登價是賣價我相信車商不會買不到車了~
作者: 8891客服天使    時間: 2011-5-31 16:53:29

引用 30樓 訪客 發表於:2011-05-31 02:19:57

來來各位大大~~我們給28樓拍拍手~~這個建議不錯喔~~
讚喔~~不需要889...
親愛的會員:

非常謝謝您建議~

目前8891正在設計一套完整的檢舉機制

並且會儘快將該機制推出~

我們也致力打造一個真實的刊登平臺

也希望後續您可繼續關注及支持8891~

若您在使用中有任何的意見和建議,歡迎聯絡客服中心!
線上:用戶留言    會員提問
MSN:service@8891.com.tw
客服電話:(02)5579-7733 (週一至週六 09:00 - 18:00)
作者: 8891客服天使    時間: 2011-6-1 15:42:53

引用 19樓 訪客 發表於:2011-05-25 10:42:54
8891車商排行榜都被一堆亂刊價格的車商佔據了
...
親愛的會員:

抱歉打擾您~
若您有在8891查看到不實刊登的賣家
請您直接使用網站上的檢舉功能告知客服這邊

目前8891正在設計一套完整的檢舉機制

並且會儘快將該機制推出~

我們也致力打造一個真實的刊登平臺

也希望後續您可繼續關注及支持8891~

若您在使用中有任何的意見和建議,歡迎聯絡客服中心!
線上:用戶留言    會員提問
MSN:service@8891.com.tw
客服電話:(02)5579-7733 (週一至週六 09:00 - 18:00)
作者: 匿名    時間: 2011-6-2 01:35:20

作者: abc136100    時間: 2011-6-4 13:01:14

推'''''
作者: 匿名    時間: 2011-6-6 11:43:21

作者: 匿名    時間: 2011-6-6 12:38:05

作者: luck24228519    時間: 2011-6-6 14:23:14

33F的
借推一下嘿~~
作者: 匿名    時間: 2011-6-6 18:14:58

作者: 匿名    時間: 2011-6-8 14:04:35

作者: abc136100    時間: 2011-6-9 16:53:37

這些不標明實價的車商'就害死其他正常標價的車商'
害的實價的車子'根本沒啥瀏覽量'
就算來到現場'也是用那些價格跟你殺價'
這傷害之大''8891不能制之不理啊
作者: 匿名    時間: 2011-6-9 18:57:27

作者: 尚宏汽車    時間: 2011-6-10 01:38:04

引用 38樓 訪客 發表於:2011-06-09 16:53:37
這些不標明實價的車商'就害死其他正常標價的車商'
害的實價的車子'根本沒啥瀏覽量'...
感同身受~推~~~~
作者: luck24228519    時間: 2011-6-10 13:09:54

傳說中的~~
假客服喔~~
39F有你的............
作者: 匿名    時間: 2011-6-10 18:24:25

作者: 匿名    時間: 2011-6-10 19:55:14

作者: abc136100    時間: 2011-6-11 09:40:58

看看客服加上討論區的留言\'就知道8891是否真心做好真車實價
的管理了\'真的很失望\'反應很多卻都沒有處理\'剛剛我看了一個\'馬自達\'323\'\'
2000cc\'2003年\'\'售價138000\'\'\'我當場傻眼\'
因為我剛剛買了1部同年份的車\'成本比這售價多很多萬\'\'
早知道跟他盤車就好了\'結果在看清楚\'需配合10萬元貸款\'
我真的無言以對了\'這部車如果我鋪上網\'大概也沒有人會點及瀏覽了\'
真車實價的車還有人要看嗎??那還能鋪上網賣嗎??
8891\'\'你們看見這問題的嚴重性嗎
'''''''這是我前天發的帖'這個車商也是8891裡的大客戶'怎麼能改善呢
我知道也很多人跟客服反映了'結果還是廣告打很大'''
作者: abc136100    時間: 2011-6-11 09:43:58

這個月我已經不太刊登在8891了'
我只是個小車商'已經有點失望了'那其他車商呢
8891'''你看見問題的嚴重性了嗎
作者: catdog7070    時間: 2011-6-11 12:10:09

其實為什麼大多數車商在刊登車輛時~價位都不實在呢(跟實際開價相差3~10)?
當然車商有錯~但是這是吸引客人的一種技巧~若差距不大~我覺得應該都能接受吧!
各種行業都有類似吸引客人的手法~不單單只是中古車商吧!
而為什麼中古車商都會在網路平台刊低價吸引客人呢?
因為消費者幾乎都有貪小便宜的心態~往往都從最低價的車子開始看(不照著行情走)
消費者都希望中古車商要有誠信~賣他們合理價位~但相對的消費者也沒給車商一個合理的價位~
價位怎麼刊~消費者買車前多做點功課~行情有多一點的概念~
這樣買家賣家再交談時~互動的感覺就會好一點!
所以若要如標題所願~可能步是單方面改善就好!而是要買方賣方大家來取個平衡^^
作者: luck24228519    時間: 2011-6-12 11:22:47

如果8891無法強力掃蕩~
我寧願去奇摩起碼曝光.點閱跟成交會多很多~
賣方無法改善只好由8891介入改善~
只能說8891你的檢舉機制呢??
到底哪時能好過了一個月了~
作者: abc136100    時間: 2011-6-12 12:04:11

每天瀏覽量都無法提升'2000多到3000多一些而已'代表商機在流失'車商刊登車輛數會增加嗎
這些問題是什麼原因造成的//8891''''你的客戶正在流失了'''
如果消費者沒有信心'車商也不願刊登'8891'''你們面臨的問題就嚴重了'
如果這麼多的人跟你們反應'都還是狗吠火車
那''''8891'''''''還有希望嗎
作者: 匿名    時間: 2011-6-12 12:17:31

作者: 尚宏汽車    時間: 2011-6-12 13:17:03

引用 49樓 訪客 發表於:2011-06-12 12:17:31
我相信如果8891算爛!
別的地方就是狗屎聚集地.
假價滿天飛~比這邊還扯...

說實在8891算不錯的網站~
目前車商的反應訴求是.公平公正公開誠信的交易平台!!
PO假價的車商已經嚴重傷害到PO實價的誠信車商~這不可惡嗎?
PO最低價吸引客人到現場,再用最高價要消費者購買,
消費者東奔西跑勞心勞力!被騙的滿街跑!!\
試問?換作是你會接受嗎?還是默默接受這個事實??
8891是很好~好還要更好~不是嗎?
我的發言不是筆戰!!如有影響到你的利益!!請見諒~~
作者: 匿名    時間: 2011-6-12 13:19:39

作者: 匿名    時間: 2011-6-12 13:30:37

作者: abc136100    時間: 2011-6-12 13:39:31

49樓的'您說的沒錯'
其他網站我也看過'實在連批評的話都說不願說出口了'
更不會發言期許他們改善'因為太多假的了
現在就是因為我對8891還懷抱希望'所以希望他成為優質網站
跟其他網站做出區隔'那麼消費者'車商'8891'就能三贏了
作者: luck24228519    時間: 2011-6-12 20:13:13

引用 54樓 訪客 發表於:2011-06-12 20:11:14
http://www.car-ok.com.tw/index.html 順心聯盟官網

但願大家都去官網比較價錢~
作者: 唉呦威阿    時間: 2011-6-13 11:42:47

回覆給 『33樓 訪客』
檢舉沒用啦~剪舉了~8891打去問~車商只會哭冤枉
光看他的不實刊登~~我就直接閃的遠遠的~~~在台中也很有名的啦..至於是誠實的有名~還是X心的有名~這我就不得而知了
作者: 8891客服天使    時間: 2011-6-13 19:05:59

引用 48樓 訪客 發表於:2011-06-12 12:04:11
每天瀏覽量都無法提升'2000多到3000多一些而已'代表商機在流失'車商刊登車輛數會增加嗎<...
親愛的會員:
抱歉造成您的困擾!

客服這邊有與您電話聯絡確認
并了解到您反應的物件廣告
客服這邊有撥打賣家電話
但是電話無人接聽
我們會在明天繼續撥打賣家電話確認價格
核實結果也會再告知您~

若您後續有查看到刊登不實廣告
麻煩您使用網站的留言或申訴反應過來好嗎?
我們收到后都會與賣家核實確認

另,我們現在也在準備上線一個新的檢舉頻道
大概會在一周半后推出~
我們會在新的頻道中推出第三方評判
這樣子也更利於提出網站上的不實刊登
我們希望您後續可以持續關注~

若您後續有其他問題,希望您可聯絡到客服中心:
客服電話:02-5579-7733
客服郵箱/msn:service@8891.com.tw

8891感謝您對8891的關注及支持
也希望您可一直遵守8891的刊登規則
一直刊登真實的出售資訊~
客服這邊祝愿您車更快更好地售出!~
作者: 8891客服天使    時間: 2011-6-13 19:06:52

引用 33樓 訪客 發表於:2011-06-06 11:43:21
其實我觀察有一段時間~
特色內容內的一字一句請大家看清楚
特色說明履諾. 保證:...
親愛的會員:
抱歉造成您的困擾

請問您這邊是否可以提供這筆廣告的出售編號呢?
客服這邊收到會與賣家聯絡確認

另,我們新的檢舉頻道大概會在一周半后推出
我們也希望可以提出網站的不實刊登
我們也一直致力于打造一個資訊真實的刊登平臺

若後續您有在網站上查看到不實刊登
麻煩您使用檢舉功能聯絡過來好嗎?
檢舉使用方法如下:
https://www.8891.com.tw/help-f_3_1.html
8891感謝您的關注與支持~

若後續您這邊有其他問題,您也可直接與客服中心聯絡
作者: 8891客服天使    時間: 2011-6-13 19:09:20

引用 44樓 訪客 發表於:2011-06-11 09:40:58
看看客服加上討論區的留言\'就知道8891是否真心做好真車實價
的管理了\'真的很...
親愛的會員:
抱歉造成您的困擾!

客服這邊有撥打賣家電話
但是電話無人接聽
核實結果也會再告知您~

大概會在一周半后推出~

作者: 0926891302    時間: 2011-6-13 20:30:57

回覆給 『樓主』
之前也有跟8891反應過
她居然問我說有哪些車商是這樣= =
叫我一一列舉!!!!
聽了都傻眼= =
害我氣到不知道要怎麼跟他說話
作者: luck24228519    時間: 2011-6-14 11:49:35

舉例有處理嗎??
這才是重點~
作者: 匿名    時間: 2011-6-14 11:51:40

作者: 尚宏汽車    時間: 2011-6-14 19:32:10

在特色說明裡都用一排小字說\'\'\'需配合10萬元低利貸款\'
或者是起標價~可貸款價~成本價等字眼~~
無非就是鑽法律漏洞~應為他有標此字眼~所以不算欺騙~~
是消費者沒看清楚喔~~超級文字遊戲~瞞不錯的騙術~~
如果沒標示些字眼~一但發生糾紛這家車商就倒大楣嚕~~
出門前先看清楚問清楚~以免受一肚子氣而歸~~
作者: luck24228519    時間: 2011-6-15 19:45:23

所以需不需要置頂
告知消費者~
作者: 尚宏汽車    時間: 2011-6-15 20:24:59

回覆給 『63樓 訪客』
新的檢舉制度快要上路~就只好等看結果是什麼嚕~
作者: luck24228519    時間: 2011-6-16 12:31:23

親愛的會員:
抱歉造成您的困擾!

客服這邊有撥打賣家電話
但是電話無人接聽
核實結果也會再告知您~

大概會在一周半后推出~

倒數計時剩下13天 
作者: yi_cheun    時間: 2011-6-16 13:49:35

據實以告才是對車商對消費者最好的保障
作者: 7788543    時間: 2011-6-17 11:41:48

引用 20樓 訪客 發表於:2011-05-25 11:07:01
連價格都不敢說還期望未來的售後服務嗎...........馬6s與馬6,7年車居然還不到新車價的一半...
誰跟你說..馬6.3S 7年一定要半價??買的到才是真的..嫌貴..買不到..都嘛假的....買東西要買的到..對方不賣你..你有辦法嗎??
你也砸1~3千萬開家車行~~~你就能實現你的願望了.....
作者: 匿名    時間: 2011-6-17 19:11:44

作者: luck24228519    時間: 2011-6-18 12:48:06

倒數計時剩下12天
作者: 匿名    時間: 2011-6-21 18:52:44

作者: luck24228519    時間: 2011-6-22 11:13:23

倒數計時剩下8天
作者: luck24228519    時間: 2011-6-24 13:29:24

開始了耶~~~
期待~
作者: 匿名    時間: 2011-6-24 15:59:08

作者: luck24228519    時間: 2011-6-25 11:12:45

請大家踴躍檢舉喔~
作者: 7788543    時間: 2011-7-2 11:05:54

引用 4樓 訪客 發表於:2011-04-22 16:48:11
嚴格限定價格,如果有買家反應說網站上刊登的價格和現場的價格不相符合的話,就停權,或者想辦法讓他不敢在...
哪也嚴格限定消費者.就是這個價格~不要肖貪..不可殺價...................您說的這些希望就有可能實現
而且.....你們都忽略了...不論價錢高低...車況勒
你們都當他是新的啊..你以為在什麼什麼認證聯盟~都完好無缺ㄚ~~~想太多囉
中古就是中古...只有現狀況好壞...
你認為有價值你就買的下去~嫌貴肖貪的~永遠就是在找夢想..看太多了啦...最後還不是乖乖回來買..因為我都是整理原廠件..不是副廠的..而且有小問題回來.我都不會再收錢..當初有給我賺嘛..我當然就有服務...不給賺~~~~誰理你ㄚ....我又不一定要賣......
作者: 7788543    時間: 2011-7-2 11:11:49

我是賣中古機車的~
作者: luck24228519    時間: 2011-7-20 13:07:07

8891再出招
誰說實車實價無法出頭天
時間將證明8891的決心
支持8891~
作者: m173752    時間: 2014-7-31 23:40:20

☆金順汽車☆ 發表於 2011-5-30 09:56
引用 14樓 訪客 發表於:2011-05-23 01:48:29
建議出門前先做功課~電話再確認 ...

這沒用阿~~~我把我的經歷寫成文章...
https://bbs.8891.com.tw/forum.php ... id=16806&extra=
我也是實車實價,還請業務拍照,去到終於有車,但還是教學費了...整個ORG.......
作者: b5755238    時間: 2014-8-1 10:02:32

作者: m180086    時間: 2014-8-13 13:53:51

作者: 小旋風    時間: 2014-8-14 18:53:28

其實這個現象也是很矛盾
一台車50萬要賣,在網站上標價50萬乏人問津
如果標個39萬,賣家電話一定響不停
可是如果標39萬,打電話過去或是去到現場看車
才發現原來這台車是要賣50萬
這樣就會檢舉說標價不實
說穿了價格低標也是消費者的消費習慣所造成
以至於現在大家對於網路價都心知肚明
網路價不等於實售價

現在越來越多原廠中古車加入中古車市場
第一個主打的就是標示實價
以福特原廠認證中古車來說,網站上標有車就是有車
標多少錢就是多少錢,完全公開透明
對消費者來信任度大增
消費者開始會慢慢接受這樣的標價規則

作者: gp852gp    時間: 2014-8-19 02:41:55

到現場又是不樣的實車實價.8891有在管理嗎
作者: gp852gp    時間: 2014-8-19 21:32:55

電話再怎麼確認.到現場又是不一樣的實車實價
作者: gp852gp    時間: 2015-3-24 17:12:15

都2015了..8891還是沒有實車實價.消費者受騙.誠實車商受害.

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2