8891汽車社群

標題: 為什麼每家都這樣! [打印本頁]

作者: porsh993@yahoo.    時間: 2011-11-27 09:00:21     標題: 為什麼每家都這樣!

每次看到中意的車款售價也比較吸引人的打電話過去都說沒錯而且車還在!可是大老遠跑去結果都是騙人的!不是剛賣掉就是接電話的小姐搞錯了.本來還天真的相信直到有一次我人已經到門口而電話裡那個人仍然說車還在一分鐘後卻說剛簽約了.真是見鬼了!我到的時候坐在車上店裡根本沒半個客人要跟誰簽阿!根本完全不在意人家是從多遠的地方過去這些店的想法就是把人騙到現場.再推一些你根本不感興趣的車給你.真的是有夠惡劣.
作者: abc136100    時間: 2011-11-27 10:08:47

不是每家都這樣的'您可以看看標示實車實價'我相信這會好很多的'
作者: vul3cj86    時間: 2011-11-27 13:17:48

又是"""""""""""x""""""運x"""""!嗎
作者: sandy    時間: 2011-11-27 23:11:33

還是有好的商家的..
作者: 黃課長中古車    時間: 2011-11-28 18:47:35

應該說一分錢一分貨吧~~或是找經營久一點的車商吧~~
作者: carspeed    時間: 2011-12-4 18:17:15

不是每家都這樣~你可以來我這看看有沒有你喜歡的車~歡迎賞車
作者: 朝誠阿正    時間: 2011-12-5 09:47:49

可以考慮看看喔
作者: blessniyue    時間: 2011-12-8 12:11:01

有需服務地方請看"東盛汽車"
         不會讓你白跑~
         車子一定在店裡
作者: 台南小林    時間: 2011-12-8 13:04:55

好人存在
鳥人也有
出發前多做些功課
相信對你是有幫助的
作者: Lin    時間: 2011-12-10 16:11:28

真的是一分錢一分貨,我也有經驗,中區的車商大多如此~也最經常上報! 
作者: ken820062    時間: 2011-12-10 22:43:02

不是每家都這樣~你可以來我這看看有沒有你喜歡的車~歡迎來有名汽車賞車
作者: carspeed    時間: 2011-12-15 11:54:08

你好~不知你車找到了嗎~如果沒有的話可以來我這裡看看~歡迎賞車
作者: 昶浤汽車    時間: 2012-1-16 17:00:22

引用 樓主 發表於:2011-11-27 09:00:21
每次看到中意的車款售價也比較吸引人的打電話過去都說沒錯而且車還在!可是大老遠跑去結果都是騙人的!不是...

中古車無論是買進或賣出都有固定的行情在,只要個人不要有貪小便宜的心態相信您能順利的找到好車!
每位大大經營車行付出了幾百或幾千萬賺取的就是售後服務微薄的利潤,相信這點應該不為過!!(做虧本生意應該沒人要做)

作者: 太原汽    時間: 2012-1-19 18:26:51

不是每家都這樣~
作者: redant1218@yaho    時間: 2012-1-24 12:36:09

最近又看了幾起中古車買賣的糾紛。
總之,真的要去車行買中古車前應該先了解一下
作者: afjl523    時間: 2012-1-26 03:04:03

唷~~車迅的車行還在耶@@! 那個跟我在你們店裡大小聲嗆聲的店長還在嗎?就跟我說是彰化同鄉的那位!  需要我把我當時跟你們買車的狀況在這告訴各位嗎@@?
作者: afjl523    時間: 2012-1-26 03:10:02

回覆給 『12樓 訪客』你們車迅是在五權西路靠近環中路那間嗎?!  你們車行是不會像樓主說的那樣~可是 你們的情況好像更差耶...害我貸款審核有汙點 差點不能買到車......而且自稱是店長的那位還在你們店裡跟我大小聲嗆聲@@"~ 退個九千塊的訂金也拖很多天...需要我把當時的情況都說出來嗎@@?

作者: 7788543    時間: 2012-1-31 14:27:45

專找刊登便宜的....當然是這樣....就是有這種人~才有這樣的廣告.....
作者: u815119@yahoo.c    時間: 2012-2-24 16:22:59

消費者貪便宜吧
請買家先做好功課吧
怎麼可能大家都再賣30萬的車
別人會賣你20萬呢~
別在傻傻的了

作者: 2983183    時間: 2012-2-24 17:10:42

你好:那些行為是少部分車商才會有的.如果你真的想買車的話可以看標示有實車實價的可以優先考慮..而相對的我們車商不可能會有你說的這些行為~
我們是SUM優質車商.
作者: joe1017    時間: 2012-2-26 17:13:17

你好~大哥妳的親身體驗是很多消費者的心聲~但有許多時後這種情形是消費者ㄝ要負些責任~找中古車不只看價位更要看車商本身的信用~
作者: s23757475    時間: 2012-2-27 10:15:19

您好!不是每一家的車商都是這樣唷~我們的車子在店率很高也部會隨意騙客人過來!
您可以參考看看唷~
作者: eddsion    時間: 2012-2-28 11:56:36

很多車商都這樣做ㄚ ~ 要不然就是到了現場時再調車給你或載你去其他車行看車 ~~
請小心 ~~ 找有口碑的看車吧 !!
作者: m117971    時間: 2012-2-28 14:23:51

上次我去台中市環中路的"瑋勝汽車" 業務態度都很親切!!後來買到的價格 我問朋友 他們都說我買到便宜的好車!!開了半年 車子沒什麼毛病 真的覺的物超所值
作者: 林古拎    時間: 2012-2-28 16:10:09

我敢保證我們不會這樣~ 因為客人是要永續~

一生中不只買一台而已

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2