8891汽車社群

標題: 8891廣告要加強了 [打印本頁]

作者: abc136100    時間: 2012-1-7 18:11:07     標題: 8891廣告要加強了

最近瀏覽的人越來越少了對嗎''''好像8891都沒有再做廣告了'
常常都不到3000人上線'也就是只有剩下車商在線上了'
這是很大的危機'這週來店'或是來電的客戶明顯減少'
希望8891加強'奇集集已經急起直追了
作者: 高雄宋小弟    時間: 2012-1-7 18:31:05

我也深有同感~瀏覽數跟以前真的差很多~真希望8891行銷能再多加油阿
我一個月現在在8891刊登費都花2萬多~我都捨得花錢了~希望8891也要再努力些喔
希望能有密集的電視廣告出現
作者: kf3716235@pchom    時間: 2012-1-8 19:52:03

8891都被他們自己弄臭....爛
作者: bigjoy    時間: 2012-1-8 20:13:27

奇摩首頁沒打廣告.差最大!
農曆年前市場大月.卻沒加強廣告....
8891請加油吧!
作者: abc136100    時間: 2012-1-8 20:41:01

對啊'放著最大市場的時刻卻白白浪費了'8891真的遠離市場了
作者: TACA 昆定汽車    時間: 2012-1-9 01:11:42

以前在8891刊登一筆車輛資訊後2、3天就有人來電洽詢車況~如今來電客卻是寥寥無幾...
作者: abc136100    時間: 2012-1-9 10:37:02

現在瀏覽量都只有2千多'真的只有車商在看了'大家打電話去抗議吧
作者: 8891客服天使    時間: 2012-1-9 14:41:15

回覆給 『樓主』

親愛的會員:
非常抱歉造成您的困擾~
8891目前仍有持續投放google聯盟網汽車廣告

另,在1月底及2月初會加碼電視廣告及奇摩廣告
也麻煩您可持續支持關注8891~

您在使用中有任何的意見和建議,歡迎聯絡客服中心!
線上:訪客留言  會員提問
MSN:service@8891.com.tw
電話:02-55797733(週一至週六  9:00-18:00)
作者: 高雄宋小弟    時間: 2012-1-9 16:23:41

怎不再過年前加碼電視廣告呢?反而要在過年後??

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2