8891汽車社群

標題: 新北市或台北市哪有優質的中古車商 麻煩知道或認識的大大幫介紹 [打印本頁]

作者: 許    時間: 2012-1-26 21:19:17     標題: 新北市或台北市哪有優質的中古車商 麻煩知道或認識的大大幫介紹

我想買一台35萬內1.6 1.8 的優質中古車  希望能免保人可全額貸的最好 麻煩有認識或知道的大大幫忙介紹  謝謝感恩了
作者: 許    時間: 2012-1-28 00:18:36

老闆你好35萬內貸款還需要保證人嗎?
我買1.6 1.8的馬自達3豐田1.8 麻煩大大解答
作者: hardmilk    時間: 2012-1-28 10:38:01

大大你好  如果你ㄉ薪轉 勞保 有半年以上 40w內幾乎都免保人!!如果你對貸款真ㄉ還有疑問 可以打給我!! 098******* 一瓶
作者: 昇陽汽車阿寶    時間: 2012-2-1 11:00:05

樹林區 SUM SAVE 車商
在地經營十五年 如有任何疑難雜症 歡迎我的賣場於我連絡
我們誠心歡迎 兩家店總車輛80多輛 任君做選擇
作者: gn00503126@hotm    時間: 2012-2-1 11:21:01

林口區HOT中帝汽車
新店家經營理念 熱情 積極 細心 用心 透明 客戶至上
每位人員都經過嚴格的訓練,只為了讓客戶買的放心開的安心
更不會有買前買後的態度180度的大轉變,指為了讓客戶享有完整的售後服務
歡迎來店賞車或電洽0983*****瀚文

作者: b8771163    時間: 2012-2-1 12:49:15

新北市 泰山區 SUM 華冠汽車
店家老闆為SUM台北區區長,以及汽車公會理事
對客人以及汽車的堅持,獲得許多大大小小的獎項
歡迎來店賞車或電洽0911****阿嘉
作者: 許    時間: 2012-2-1 19:22:03

引用 樓主 發表於:2012-01-26 21:19:17
我想買一台35萬內1.6 1.8 的優質中古車  希望能免保人可全額貸的最好 麻煩有認識或...
信用空白 銀行存摺也
沒現金出入
這樣也可以不用保證人可以過件喔
作者: hardmilk    時間: 2012-2-1 19:33:39

大大你好  我們是桃園車商  這裡有你需要的車種   貸款問題交給我們幫你解決 歡迎來電 098**** 一瓶!!
作者: 0936957729    時間: 2012-2-3 02:20:56

新北市 樹林區 優良中古車 提供保固服務讓你買得安心 專車接送   讓你0頭款交車    貸款方面有任何問題歡迎來電 0936**** 小軍
作者: king630913@yaho    時間: 2012-2-4 07:44:09

台北市-順心優質車商聯盟
福臨寶駒汽車
堅持童叟無欺 車況透明
歡迎來電093*****洪先生
作者: 黃經理    時間: 2012-4-19 13:05:31

歡迎參考我們的網站唷!或直接來店找公司經理談唷︿︿
作者: st011242    時間: 2012-4-19 15:43:16

https://www.8891.com.tw/usedauto-userInfos-145350.html
https://www.8891.com.tw/usedauto-userInfos-145040.html
https://www.8891.com.tw/usedauto-userInfos-144099.html
場內更有多部合乎您需求的車  有需要可以跟我聯絡!!!
0989172838  0980113604 小P  感謝
作者: 林古拎    時間: 2012-4-25 12:49:27

請給小弟我的好麻吉一個機會~介銘~車行地點:在市民大道7段~
作者: ken820062    時間: 2012-4-28 15:54:23

有人打電話給你要看車 到北市6號水門看一台 BMW 1998年黑色 只要賣你6萬你買不買 我看 我就想買 他也就說好 一起去過戶 他就說要我給他1萬訂金一起去過戶 我就給他 一起去過戶路上中他就叫我下車幫他買一包香煙 我下車不久 他就車加速跑ㄌ 我被騙1萬訂金ㄌ
作者: ken820062    時間: 2012-4-29 15:05:49

一次完美的服務是您一生永遠的朋友
本賣場價格為實際售價 保證實車. 實圖. 實價 售出立即下架 絕不以不實價格吸引客戶 (若有不實價格歡迎8891客服檢舉)
有名汽車秉持著誠信的態度. 對於賣場內之車輛 車況透明化 據實以報
業界首創{ 車輛售出點交 有名汽車刊登的價錢保證為真實要賣的價錢及真實的車齡! 全部通通實車實照非替代照片
作者: ken820062    時間: 2012-4-30 15:03:43

同行要盤車找有名汽車 謝先生

歡迎光臨 8891汽車社群 (https://bbs.8891.com.tw/) Powered by Discuz! X2