8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

麻煩保養場老闆或汽車材料行老闆及各位大大幫解答 [複製鏈接]

樓主
請問各位知道的大大幫解答  我有一台03三菱菱帥GB 想請問大大GB的門窗的水切跟車頂上的滴水條就是像是水溝的的裡面塑膠條 一價格是多少錢  那門窗水切一條多少錢 一台車份是多少錢 麻煩知道的大大或老闆幫我解答 謝謝

沙發
門窗一台份約1千多-2000
有任何中古車疑問都可詢問
有需要買賣中古車,希望給小弟服務的機會,絕對實車實價
專線0919210077(阿勇)

板凳
台北阿勇 發表於 2012-4-7 17:53
門窗一台份約1千多-2000

大大請問要去哪換或是有店面 謝謝

地板
有人打電話給你要看車 到北市6號水門看一台 BMW 1998年黑色 只要賣你6萬你買不買 我看 我就想買 他也就說好 一起去過戶 他就說要我給他1萬訂金一起去過戶 我就給他 一起去過戶路上中他就叫我下車幫他買一包香煙 我下車不久 他就車加速跑ㄌ 我被騙1萬訂金ㄌ
一次完美的服務是您一生永遠的朋友 本賣場價格為實際售價 保證實車. 實圖. 實價 售出立即下架 絕不以不實價格吸引客戶 (若有不實價格歡迎8891客服檢舉) 小弟秉持著誠信的態度. 對於賣場內之車輛 車況透明化 據實以 ...

ken820062 發表於 2012-4-28 15:58
有人打電話給你要看車 到北市6號水門看一台 BMW 1998年黑色 只要賣你6萬你買不買 我看 我就想買 他也就說好 ...

要是我當然不會買 要是他是我認識的朋友我才會 而且又不是門市有店家的 現在詐騙的太多了

ɦFacebook
回頂部