8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

【建議】3月汽車刊登套餐活動建議!~ [複製鏈接]

樓主
親愛的會員,8891於03月07日舉辦了“物件無線刊登”活動,現活動已在3月16日結束。
希望大家多多給活動建議,8891希望做的更好!~~  

問題如下:
1、請問您對這次活動有什麼看法呢?
2、請問您是否願意參加這次活動呢?如果不願意,是什麼原因呢?
3、對活動其他建議

買賣中古車,從8891開始!

沙發
活動真的沒有很吸引人~~

價錢也沒有比較便宜  感覺要花4000塊只有30天  
相較於X摩一個月3000無限PO 還送3000回餽金相比真的有點落差

相信這個活動的效應如何只有你們8891最清楚不過...

板凳
m117573 發表於 2012-3-16 12:34

我也這麼覺得~並沒有比較便宜!
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

地板
m117573 發表於 2012-3-16 12:34

親愛的會員:
謝謝您的建議哦~
客服這邊會將您建議收集轉交營運專員

那請問您:哪樣的活動方式您比較願意參加呢?
我們希望可以做的更好

s23757475 發表於 2012-3-18 10:22
我也這麼覺得~並沒有比較便宜!

親愛的會員:
謝謝您的建議哦~

那請教您一下:哪樣的活動方式您比較願意參加呢?
我們希望做的更好~

社群管理员 發表於 2012-3-20 09:19
親愛的會員:
謝謝您的建議哦~

親愛的會員:
請問您是對物件刊登時間30天有意見是嗎?
那若後續活動時間為60天,您這邊是樂意參與的是嗎?

謝謝您的回覆哦~

《預約賞車專線》

其實8891做得不錯了~還有~車商有沒有真的有這些車子他都會來查~我要給它一個讚~
活動只是~多佔了一些便宜= =||哈哈~恕我直言~畢竟車子一分錢一分貨~跟奇X比較之下~沒有抽成~還不賴

80751209 發表於 2012-3-21 12:26
其實8891做得不錯了~還有~車商有沒有真的有這些車子他都會來查~我要給它一個讚~
活動只是~多佔了 ...

親愛的會員:
非常感謝您對8891的支持!~
對於現場查車機制,若您這邊有任何建議
也麻煩告訴客服這邊喲~

那請問您一下,怎樣的活動方式您這邊比較願意參與呢 ?

8891謝謝您的回覆~

之前爬文看到有刊二送一的活動我覺得還比較吸引人
買/賣優質中古車
更多優質車歡迎參考歐力克汽車日誌/部落格 :http://blog.xuite.net/olkcar/blog
地址:彰化縣福興鄉彰鹿路六段570-2號
電話:04-7788927 歐先生:0937-709080(也是LINE)  吳先生:09

s23757475 發表於 2012-3-21 10:41
親愛的會員:
那若後續活動時間為60天,您這邊是樂意參與的是嗎 ...

歐力克汽車 發表於 2012-3-29 15:44
之前爬文看到有刊二送一的活動我覺得還比較吸引人

刊二送一~

嗯..是蠻划算的~~其實我們舉辦過蠻多類型的活動~

舉辦促銷活動促進賣家在8891能夠賣出更多的車!

希望您的生意越做越大呢!!

社群管理员 發表於 2012-3-29 17:16
刊二送一~

嗯..是蠻划算的~~其實我們舉辦過蠻多類型的活動~

這個好~刊2送1!!
《預約賞車專線》

s23757475 發表於 2012-3-21 10:41
親愛的會員:
那若後續活動時間為60天,您這邊是樂意參與的是嗎 ...

規則不變,刊登天數60天,我會參加^^
《預約賞車專線》

黃經理 發表於 2012-3-29 17:43
規則不變,刊登天數60天,我會參加^^

哈~黃經理最近生意可好?

個人認為沒有很划算...本來我有要買無限刊的..但是後來放棄了~~
時間太短了...刊登費也太貴了..
4000元刊15筆..時效只有10天..換算下來我也只省2000元而已
如果我10天刊不到15筆那我不就浪費了4000元
無限刊也是...我買15000也只能無限刊登10天而已..
我還是覺得刊二送一或是直接刊登費降低對我來說會比較有吸引力
祥和汽車~我們用心您可放心
現場電話:049-2983183 (蔡先生)
現場住址:南投縣埔里鎮信義路841號

ɦFacebook
回頂部