請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

不知道可不可以辦全貸~請高人解惑@@" [複製鏈接]

我74年次的
我沒辦過信用卡或現金卡
除了郵局跟土地銀行之外沒有在其他家銀行開戶過= =
我只有手機欠款(當兵時期被盜打...後來跟電信業者協商一直不成功~所以有記錄在...銀行不知道查不查的到= =?)
我想買辦到好10萬內的中古車...
我是從事網拍的小本生意= =
所以無法提供薪轉...
不知道這樣能不能貸款呢?

同行要盤車找有名汽車 謝先生
一次完美的服務是您一生永遠的朋友 本賣場價格為實際售價 保證實車. 實圖. 實價 售出立即下架 絕不以不實價格吸引客戶 (若有不實價格歡迎8891客服檢舉) 小弟秉持著誠信的態度. 對於賣場內之車輛 車況透明化 據實以 ...

基本上十萬內的車銀行不太能貸款

主要十萬內的車年份都較舊

建議你購買10多萬的車,這樣才比較能貸款

不然的話要買十萬內的車還是可以

就需要有一些自備款,然後請商家提供其他分期的方式了

公司目前有多部十萬內的車,且可以提供分期喔

有需要的話可以撥:0980-681325 鍾先生
中壢三越汽車
朋友們,有需要的地方,都可以配合喔~

桃園縣中壢市環中東路520號

電話:0980-681325 鍾先生

你好...我是小柔,目前在車行擔任業務,不知道您是想找那一種的車款呢,關於你的問題我可以幫您解決,只是不知道您對車子除了10萬辦到好,還有什麼需求呢,如果有需要您可以跟我聯絡我的電話是0911-554-851...希望能幫到您買愛車哦....

十萬內的中古車,也想要辦理貸款的話  是可以的
但在車款的選擇上就比較有限制
可能是較為冷門車款或是車況有點瑕
年份會集中在1999~2002年之間
若需要暸解更多  再暸
《台中大帥汽車》
若有車輛買、賣、回收報癈問題,請與我們聯絡
雖然車不多、價不低,但車好、人誠懇實在又負責
讓您買中古車不擔心、沒壓力
服務電話:曾經理0982537559
賞車地址:台中市西屯區福科路709號

您好!歡迎您來電洽詢唷~
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平時在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果您有任何貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
張專員
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3

嗨...您好~

我是專辦銀行汽車貸款的業務,很高興為您服務說明!

如果可以提供家人做保證人的話,過件率會比較高喔~

如果您方便,建議直接來電討論您的案件,我將為您做詳細說明,謝謝!

※ 撥款方式:銀行直接撥款至您指定的戶頭內,而且,不收取其他仲介服務費用,您可以放心。

我的電話是 0935-650-560  徐小姐 (和潤車貸業務專員)
LINE ID 帳號:0935650560
《汽車貸款業務專員 / 徐小姐》
手機:0935-650-560
line ID:0935650560

ɦFacebook
回頂部