請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

有關買車過戶問題 [複製鏈接]

想問一下,之前去車行有問到~ 如果辦過戶的話~有過戶費~
是消費者出 " 是這樣嗎"??

還有雙證件要給他~ 這樣安全嗎?? 會不會有不肖ㄉ車行~拿你的證件去亂搞阿??
海納百川~ ~

過戶當然是需要費用阿~不然監理站不就吃西北風的...
雙證件是為了過戶用的~所以大可不用擔心
中帝汽車一專賣優質中古車(HOT大聯盟)
位於新北市林口區文化一路一段28號
賞車專線:0955-769-558小葉^^

我們公司都是買者出手續費,我們跟車主買車,我們出手續費,我們賣消費者,消費者出手續費!不知道大家是不是也都這樣!!
至於雙證件,因為監理站嚴格要求,新車主一定要雙證件(正本),所以..也是逼不得已!!
台中~九億汽車
電話:04-24079588
以客為尊、誠信至上

基本上費用都可以要求送給你  稅金牌照等等...看你怎麼談囉

金牌會員

東盛汽車 Car ok

雙證件過戶一定要用的,

過戶費的話我們都是車行出的,

有需話的話可以參考看看
有需要中古車這邊看一下

地址:台中市大里區大峰路193號
聯絡電話:0960600728(王先生)

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平時在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果您有任何貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
張專員
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3

嗨...您好~

我是專辦銀行汽車貸款的業務,很高興為您服務說明!

1. 監理站過戶費是200元,屆時就看車行要收多少車馬費了。
2. 如果您擔心證件盜用問題,可以與車行一起過去監理站辦過戶,這樣就不用擔心囉~

如果您方便,建議直接來電討論您的案件,我將為您做詳細說明,謝謝!

※ 撥款方式:銀行直接撥款至您指定的戶頭內,而且,不收取其他仲介服務費用,您可以放心。

我的電話是 0935-650-560  徐小姐 (和潤車貸業務專員)
LINE ID 帳號:0935650560
《汽車貸款業務專員 / 徐小姐》
手機:0935-650-560
line ID:0935650560

ɦFacebook
回頂部