請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

有關於全額貸款 [複製鏈接]

其實我一直被這件事困擾著...

老實說我很中意一台車....

因為家裡老大實在不希望我買..

所以我想說 自己貸一台 等繳清以後再讓她知道...

我想請問的是...如果我辦全額貸 之後是會用手機確認 還是家裡電話阿??

就是貸款辦理完 不是有些財務公司會打電話確認嗎?  我可以要求她只打我手機嗎??

不用自動幫我回答其他不相干的問題 繳費絕對正常 也沒有打算再溝通之類的...  

感謝大家

回帖獎勵 +1

一般都會要求你給室內電話啊...
要不然你就請朋友幫忙 留對方家裡的 請他接聽時說你有住這邊就好嚕!!
我是辦裕融公司的 對方是有打到我住家來~ 所以...反正兩大家
不是裕融就是和潤.... 你可以用上述方法試看看嚕!

......通常我都是幫客人留我自己家裡的 .......

如果我辦全額貸 之後是會用手機確認 還是家裡電話阿??
困擾哥:不要擔心,其實沒這麼難只要你信用正常繳款能力有(往來存摺)漂亮其他的都是小問題真的!
實車 不實價 很多人看
實車 實價  太貴沒人看
歡迎來看看車  堅守諾言 與你結善緣
桃園市文中路  志玲 0926- 000- 633

電話可以設定保密

大大你好 想全貸 超貸 喬利息 我們可以幫您處理 沒交車前不收取任何一毛錢^^
如有需要歡迎來電0986317190

可直接與我連繫或加我的LINE

解決您的煩惱
Facebook:桃園小宇精選中古車
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/b09711004

LINE:0980737105

您好:
我們也遇過蠻多客戶要求保密的狀況,
只要客戶有要求我們都會向公司呈報,
公司就會幫您以"保密件"方式處理喔!

建議您來電詳談~
免付費專線:0809-032727

企業網站:
www.car0809032727.com

*俥來貸~中國信託銀行配合汽車貸款專案~和潤企業*
www.car0809032727.com
*車來貸~和潤企業暨中國信託專案合作~*
0809-032727 www.car08090327

我是裕融車貸專員
基本上銀行會要求您填寫家用電話 銀行會跟您做照會
您也可以留公司電話或其他家電 也可以標註一下 您方便接電話的時間
如您還有這方面疑問或需求 可以打給我
0981-297025儒儒
LINE ID:rumei315
很高興為您服務
找車買車賣車貸款房貸也可以喔!相關疑問 歡迎0981297025 / LINE-rumei315 /E-MAIL:ruru830315@gmail.com ...

Kimi 發表於 2013-4-30 12:21
我是裕融車貸專員
基本上銀行會要求您填寫家用電話 銀行會跟您做照會
您也可以留公司電話或其他家電 也可以 ...

關於車的相關疑問加我LINE ivano314  
阿宥定當盡力協助你 電話 0927836889
把我的專業與您分享 頭份阿凱

金牌會員

買車全額貸 免頭款 找現金十萬 找我預約賞車 車價現折三萬唷

沒有室內電話也可以辦理唷!因為小弟我也接觸很多要買車的車主~

屬於要先斬後奏的~這只要銀行配合的夠久~都不是問題!

若想瞭解更多歡迎你問小弟唷!

祝你早日購車成功
※ T C B U 政 府 立 案 好 車 認 證 聯 盟 - 馬 旺 汽 車 ※
業務代表:西瓜  ✿若銀行不能貸、也可以私下分期唷✿
洽詢電話:0917-070-853

ɦFacebook
回頂部