請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

請問,你還在默默無聞的賣車嗎? [複製鏈接]

你會與一位默默無聞的賣家買車嗎 ?

你會與一位默默無聞的賣家買車嗎? 版主很想知道大家的答案。
同樣,各位中古車商、新車車商們,也請你們這樣問問自己 ,那你們的答案是什麽呢?

在現互聯網盛行的時代,大家漸漸從線下賣車,轉移到了線上賣車。這必定會為賣家爭取到更多的機會。無論你在是台北、台中、台南、台東,只要藉助一個強有力的平臺,得到更多曝光,便可為你帶來更多的生意!(當然8891一直在努力做一個強有力的交易平臺)。但僅僅將車輛在網路上來賣就可以了嗎?

_ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

下面給大家公佈一些數據:
8891中古車網:現刊登車輛 12742
SUM賞車網:現刊登車輛 9493台
Yahoo汽車拍賣:現轎跑車就刊登 27925台
二手車訊:現刊登車輛 13176台
(還有很多的認證車聯盟,及具體廠牌的售車官網數據暫未統計)

目前中古車市場競爭是相對比較強烈的,除了各家車商需要做好自身外(如誠信經營),大家還需要找到更多的途徑曝光自己,曝光車行!只有賣家們有了更多的曝光機會,才會為自己爭取到更多的賺錢機會(當然我想這也是,商家們選擇同時在幾個交易平臺刊登廣告的緣故)

回到文章中第一個問題,我想大部份的商家跟我的答案都一樣,商家們不需要默默無聞,而需要的是更多的曝光,以製造更多的機會!

那我該怎麼做?

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

現8891淘車寶有一個免費為大家爭取曝光的機會,大家還要Hold住嗎 ??

8891淘車寶,現在正在舉辦“分享汽車圖片,送三個月廣告”活動!
操作非常簡單,只要你上傳圖片,8891就幫您在淘車寶車款圖片下方為您展示您車行的信息。並且8891完全不限定你的曝光版位數,只要圖片符合條件,若您可上傳100套圖,那您就可以再這100套圖片下曝光展示自己!!完全免費!!(但需要在活動時間內上傳圖片哦~)

8891淘車寶,目前僅展示各車型的各方位圖片,且相當一部份圖片都配有特色圖解,清清楚楚向買家講解這款車。(by the way,淘車寶後續會上線更多對買家買車非常有幫助的功能~)試想對於一個帶精准買家的產品來說,難道不是同時也為您帶來了精准的買家用戶嗎?

若買家對淘車寶中某款車有興趣,看完圖片在看到下方您的車行資訊、網址時,買家講滑鼠輕輕一點,就可以在你車行看車了,這樣不僅是帶來精准的買家,也為您車行額外爭取很多曝光的機會!!

下圖是在Toyota-RAV4圖片下,顯示的車行信息,大家可以做參考 !!

【RAV4 未知年年式】汽車圖片-8891淘車寶.png

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

我要擺脫默默無聞!我要爭取更多的曝光!我要找到更多的買家!我要賣更多的車!
你只需要上傳您的汽車圖片,剩下的推廣讓8891幫你做  !

請猛點擊此鏈接瞭解活動:免費廣告位,你領了嗎?>>

本內容由8891於2012-08-28  16:00 發

買賣中古車,從8891開始!

m128586 發表於 2012-8-28 17:43

謝謝您的支持~

推~+1

我發現買家喜歡買 ( 自售車 )  

個人 的車

蜜豆奶 發表於 2012-8-28 21:26

個人 的車

那應該是個別的買家心態而已 。。。

沒關係,只要你的車好,實車實價我相信買家也肯定會喜歡你的車的 ~

值得思考!

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

HOT大聯盟昱辰汽車 發表於 2012-8-29 13:38

希望大家趕緊加入 免費領取廣告位 隊伍中來 ~

尼克汽車 發表於 2012-8-29 10:06
說的真棒~

謝謝大大支持~~  希望你也可以趕緊加入進來,後期的推廣8891來做!~

農夫三拳 發表於 2012-8-29 09:08

值得思考!

so 大家都要出頭~

版主也寫的太好了吧,個人覺得在互聯網的時代,就是要爭取一切的曝光~~

說的真不錯,讃一個 !
保持一個好心情 !

我看著都心動,不過除了我自己的車之外,也沒有其他的車子圖片了 。。
勿以善小而不為!

讃!
就這麼活著突然西元盡頭,卻沒有一件真的去做!

車迷 發表於 2012-8-29 14:24
版主也寫的太好了吧,個人覺得在互聯網的時代,就是要爭取一切的曝光~~  ...

謝謝支持,我個人的一點小見解~

阿信 發表於 2012-8-29 14:30
說的真不錯,讃一個 !

西文 發表於 2012-8-29 14:31
我看著都心動,不過除了我自己的車之外,也沒有其他的車子圖片了 。。 ...

哈哈,沒關係,身邊有車商的也麻煩幫我們宣傳宣傳~~~

我愛藍寶堅尼 發表於 2012-8-29 14:36
讃!

謝謝 ~~~

讓自己的存在,成為別人的祝福。
讓自己的存在,為別人帶來香氣。
讓好車的存在,你將變得更美好!

志玲用心深得您心保證就是我們的承諾
實車 不實價 很多人看
實車 實價  太貴沒人看
歡迎來看看車  堅守諾言 與你結善緣
桃園市文中路  志玲 0926- 000- 633

志玲 發表於 2012-8-29 18:21
讓自己的存在,成為別人的祝福。
讓自己的存在,為別人帶來香氣。
讓好車的存在,你將變得更美好!

哈哈,正妹哦!~  
不過在汽車社群不可以留賣家的聯絡電話,也不可以留外站的網址哦~  我先編輯一下~

關於汽車社群的版務規則,這裡有說明:
https://bbs.8891.com.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=14465

中帝汽車一專賣優質中古車(HOT大聯盟)
位於新北市林口區文化一路一段28號
賞車專線:0955-769-558小葉^^

u815119@yahoo.c 發表於 2012-8-30 11:18

中帝汽車,加油哦! 這次的活動是在9月10日截止,過了活動的話
再提供圖片就不會有廣告版位贈送了,所以抓緊時間哦~

8891非常願意幫您多多宣傳!~

SAVE 超擎汽車
服務諮詢電話:0985575666  江先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1245-1號

car_world168 發表於 2012-9-1 14:12

超擎汽車,加油哦~

台中~九億汽車
電話:04-24079588
以客為尊、誠信至上

永勝TW大聯盟

賞車來店地址:台中市北屯區崇德路二段247-1號
------------------------------------------------------------------
☎預約賞車專線:04-36060651

SAVE認證車聯盟:昇陽汽車指標店
※賞車前請先撥打0916-386-311(小霖)※
※預約前請先確認是否已定or售出這樣不會避免白跑一趟※
※昇陽汽車SUM+SAVE雙重保障讓您放心(店名一樣歡迎查詢※

蜜豆奶 發表於 2012-8-28 21:26

個人 的車

假自售的也一堆
桃園小翔 - 二手中古車旗艦店
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/sean-65437
0939-094-429 (LINE)

SAVE 超擎汽車

社群管理员 發表於 2012-9-3 11:24
超擎汽車,加油哦~

SAVE 超擎汽車

社群管理员 發表於 2012-8-29 08:59
那應該是個別的買家心態而已 。。。

沒關係,只要你的車好,實車實價我相信買家也肯定會喜歡你的車的 ~: ...

實車實價???8891到底有沒有在驗證就讓車商掛上實車實價的廣告~看了好幾間~實間實價~~1.沒車..2.實車實價那是我們的最底價~還要價上我們要賺的5%那才是實價...台中永*就是這樣..還講得很正常的樣子..這就是所謂實車實價???會不會有點扯
賣車一定要騙人去現場~才會賣得出去???若真是這樣做到了現場大概買家都會直接走人~然後滿肚子賭覽...而已

唉呦威阿 發表於 2012-11-19 12:21
實車實價???8891到底有沒有在驗證就讓車商掛上實車實價的廣告~看了好幾間~實間實價~~1.沒車..2.實車實價那 ...

親愛的會員您好
客服中心有多次電話聯絡您
您因個人原因不方便接聽唷
8891一直在努力當中
希望打造一個中古車優良刊登平臺
但鑒於中古車市場價格較為混亂
8891有制定了實車實價、實地查車等
希望能夠促使網站刊登之物件價格真實
您在此反映的車行
客服中心已經記錄下來
此部分我們將會去進行核實唷
若您還有發現網站賣家刊登之價格不真實
您可以在在此提供詳細物件編號或車行名稱
經客服核實後情況屬實
會按8891刊登規則對此會員帳號做相應處理

若您對8891有任何建議或問題
您可在此注明方便接聽電話的時間唷
客服再主動聯絡您唷
或請您直接來電客服中心
讓客服為您服務唷
服務時間: 週一至週日 9:00-18:00
客服電話: 02-5572-2088

我是有接到你們的電話拉~但是你們好像電話有問題斷訊就沒再來電了..剛好今天看到~就在順便一題好了~不過阿..說真的~已經不會上8891找車了......也許還是有好的車商拉..但是可惜我沒遇到~遇到的都是爛的車商..要我點名嗎~今天又下台中去看了一下車~以後我想台中的車行我打死也不會去看了~騙的居多...實在是而且8891根本感覺沒再查證車有沒有在店..同樣一台車...竟然4間店在使用~HOT SAVE SUM都抓去認證...實在是非常好笑..4家店共用一部車..這叫做查車在店?難道那台車要分割成1/4一家店分一點嗎(京華.永豐.永勝.東風.用的都是同一台~卻每家都是在店)
1.同樣一台車~去了豐原東風~去之前就很怪了~發問了~你們那台是不是跟永豐汽車一樣~不然照片怎麼一樣..回答說不是.可能他們的照片被盜用~~~OK~於是我跑去東風看車了~到了現場~沒車~一問~~說在車庫~我就問了~是在車庫還是在別間店...又回了~目前在車在永勝...我們去開來給你看(挖勒~豐原到台中..來回我是要等多久阿)...而且老實跟你講~目前台中可能只有這一台....我們有6間店都刊登這台..我說那我去永勝看好了~馬上又回了..他們可能價格會比較貴~我們這裡便宜些~因為租金便宜..我說不用~我自己過去看~

2.於是到了~用永勝汽車(這家是SAVE)東風是(HOT)..永豐是(SUM)...一進去~大概東豐這邊已經先打過電話了~就問我是不是要看那台車~我說是~馬上回了~阿~那台喔~那台我們以為你是要去永豐汽車看~所以剛剛教人開過去了~你如果要看我們現在馬上去開回來...聽了實在是@%#$&^$$@&&..我又說了~那我自己過去看好了...對方便告知~那是在河南路口那家..OK~~準備前往

3.到了那家永豐~這次連進去都懶了..因為車根本不在那邊~車在哪呢~~車在另外一家永豐那裏~為何我會知道~因為上禮拜已經被騙去看過了...

每家都自誇自己的車況多好~~講真的拉~聯這些小事都能騙了..誰敢信你???...明明各家刊登的都是同一台車~卻告訴你照片被盜用了~~~
很多店家也是~明明給你刊登實車實價...騙你去那裏後~不是甚麼那是貸款專案價~就是那是底價還要加5%...不然就是一台車幾十家共用~8891卻還能登錄查車在店~~我真的很懷疑這些大店家的成交評價是不是假的..也許哪天無聊~在來看一下評價~或許會發現一堆成交評價都是同一台車~搞不好人物重複也說不定...賣車一定要說這麼多謊話才能成交???不過也拜這些車商所賜..回程的途中~直接跑去看新車~並且決定現金購買..也已下定..至少~這樣不會被氣到吐血..

HOT大聯盟昱辰汽車 發表於 2012-8-29 13:38

你們有在賣硬皮沙ㄇ

唉呦威阿 發表於 2012-11-24 21:30
我是有接到你們的電話拉~但是你們好像電話有問題斷訊就沒再來電了..剛好今天看到~就在順便一題好了~不過阿. ...

贊x100!!

ɦFacebook
回頂部