請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

2012台北車展年底什麽時候開跑?有什麽新車? [複製鏈接]

我想知道2012台北車展的資訊,有誰可以告訴一下嗎?2012台北車展什麽時候時間?2012台北車展會有什麽新車?

大大說的是 2012年台北車展嗎? 是2011年12月24日開始的,已經過了很久了類。。

新車的話,我記得當時有 Luxgen 5,若是要查詢全部新車的話,汽摩上有專題的報導,可以去搜一下
就這麼活著突然西元盡頭,卻沒有一件真的去做!

2012年台北車站是 2011年12月24日開始的,好像是2012年1月初結束的

有全新的保時捷911登場,全新的HONDA CR-Z,還有Maserati GranCabrio Sport等等,當然還有好多正妹啦

我記得當時還有一個8891與台北車站合作的公告,我找找發給你 。。

這個:https://bbs.8891.com.tw/forum.php ... 7%E8%BB%8A%E5%B1%95

是2011年底舉辦的,我記得是 車展那一段時間,個廠商都有很多優惠。

還有,對於我來說,正妹Show Girl 比較好看啦 !

MITSUBISHI PX-MiEV,這台還不錯,台北車展有亮相
勿以善小而不為!

2012台北車展的參展廠商增加至30家,除了雙龍及合同興汽車重新參展之外,太古運通也將首次展出其代理之機車品牌Vespa旗下車款。

與2010年台北車展的28家廠商相比之下,2012年台北車展的參與品牌則增加至30家~

現在快開始2013年車展了哦,具體時間是2012.12.21-24,地點:世貿一館。
《358 專業汽車椅套》主要產品:呼吸椅套(三明治材質)、透氣皮椅套、花布椅套、蕾絲

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

購車&貸款問題交給阿凱 讓阿凱以專業替您服務
阿凱賣車不靠嘴 靠的是車輛品質與信用口碑
0983 566 939

ɦFacebook
回頂部