請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12506)

8891公告 綜合討論

搜尋

所謂網路價 [複製鏈接]

開了12年的camry, 幾月前賣掉。故想找輛代步車...
找了快一個月的車(實地),爬了一個多月各大論壇的文。
只有少數幾間中古車商真的是實車實價,
網頁上的價格,不是"網路起標價"就是後面加個"車況售後維修費用"...
更誇張的是打電話跟實地去看時,說車賣掉了,推薦"同型號但較貴"的車。
我能體諒車商的難處,吸引消費者去瀏覽...
但~  以我的立場來看,
因預算很有限,我寧願要實車實價。
省得浪費時間跑去現場看....
畢竟不管多喜歡,我也買不起養不起。

新北市 樹林區 統億車業 0955381310 廖店長

深有同感,二手車現在常看到的現象就是,
1.價格不符, 如版大所述
2.年份虛報, 去看2004年的說是2003出廠......
3.謊報車輛在庫,車子不在,調過來的是我看過的同一台..........
現在我網站都看看而已, 出門路過車行就眼睛喵一喵有中意的車款才下去探探,
自己蒐集的資訊跟行情似乎比網站看到的真實多了............
話說上週去中市崇德路要看上次有中意的車款但已被買走了~~~~好車難尋啊

買車不是買便當,難吃丟掉就算了,
會多看多比較本來就是正常的,
我也是最近要買車才比較常來逛,
在這裡很奇怪的是,
車價低的是騙人的,車價高的騙人的也不少,
車價低的大都是玩文字遊戲,車價高的很多都虛報年份,
看得也實在很灰心,例如我之前我在看Outlander,
2008年三菱原廠自己賣的中古認證車(2008/4)賣53萬,
(只不過車在高雄,我住台中,得抽時間去看車)
在這裡看到的同年同款的車大都超過這金額,
比53萬低的大都要配合TMD的貸款,
到現場去看車,同樣2008年的車竟然告訴我說,
53萬買不到2008 Outlander 2wd?嫌我開價低沒行情,
不然就是拿2009年8月小改款前的車,硬說是2010年的,
以2010年的車在開價,
三菱原廠53萬賣,給我保固,給我所有的保養記錄,
我又不用擔心那麼大的公司會坑我,
那麼中古車商可以給我值得信賴的保證?
話說雖然1分錢1分貨,但也不能10分錢3分貨,
我不貪便宜,但也別叫我當冤大頭吧?

kevin_chiwen 發表於 2012-10-23 18:59
深有同感,二手車現在常看到的現象就是,
1.價格不符, 如版大所述
2.年份虛報, 去看2004年的說是2003出廠.... ...

小仕嚴選 → → → 超級同感!!!  
雖然我不會用實車實價,因為這樣就變說謊,但我一定用起標價!!
因為..用真的實車實價,價差跟別人差10幾萬!!
連看都沒看一眼就到下一頁了!!
老實做人簡單,老實做生意簡單,老實做人做生意賺錢,好難好難!!

台中~九億汽車
電話:04-24079588
以客為尊、誠信至上

前陣子我找車也是這樣~同感~同感
更感覺台中要買中古車真是不容易ㄚ~甚至感覺到友人說的一句話
大聯盟片很大悅大聯盟片月大
老實車行實在不多  樓上老兄我也去過你那看過
可惜沒我要的車      哈哈~金費有限 不過2句話 讓我有機會還會去你那看看

我也是跟一間非聯盟的車行看車,一去開價跟該車行網站的價位是一樣的,
看完後考慮了一週,本想去下訂的,無奈被買走了只好繼續找了~~

金牌會員

東盛汽車 Car ok

車行力廷實車實價....一直以來都適用實車實價再賣車....

力廷那麼久....看車來的人真的是少之又少

不知哪時候網站才會力廷實車實價
有需要中古車這邊看一下

地址:台中市大里區大峰路193號
聯絡電話:0960600728(王先生)

王先生 發表於 2012-10-24 13:28
車行力廷實車實價....一直以來都適用實車實價再賣車....

力廷那麼久....看車來的人真的是少之又少

是的是的~  刊登日比預覽數高阿~~~ 哀阿!
難怪(自售車)這麼好賣~~~~

前同事剛生小孩,被不景氣嚇到只敢買台16年的Honda accord,
經濟不景氣,新車難賣,中古車價又不低,車市當然緊縮,
我記得2007年買Focus時,中市松竹路上某二手車行 2005 focus 5D開價43w,
不給殺, 福特新車開價58w........就衝新車了還有保固........
三年後換二手休旅也是折騰了好一下才入手(故事很精采,我還被二手車行業務兇),
最後還是想辦法入手相中的那台休旅,現在要晉升進口休旅了,我又要開始在車行留連了....

實車 不實價 很多人看
實車 實價  太貴沒人看
歡迎來看看車  堅守諾言 與你結善緣
桃園市文中路  志玲 0926- 000- 633

蜜豆奶 發表於 2012-10-24 13:40

我連實車實價都省了!!不PO了...浪費錢真的~~拿來請買車的人吃飯!反而還會被感激一點。
台中~九億汽車
電話:04-24079588
以客為尊、誠信至上

SAVE 超擎汽車
服務諮詢電話:0985575666  江先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1245-1號

http://aa0224499.pixnet.net/blog/category/1109156
完全都是實車實價喔!

8891在推出一堆套餐之後,車行用不完就丟一堆空氣車,
而實車實價的限制又弄的非常奇怪,還要報車主的資料上去。
不是應該對於檢舉假實車實價的部份著重處理才是嗎?

在討論區的車行比客戶多呀,這也是個奇怪的現象了。

一直以來我都是支持實車實價的
但是點閱率每況愈下..實在很無奈
HOT、TCBU優質車商-龍億王小姐

0936919838歡迎來電洽談

天龍優質汽車廣場
服務電話:02-2682-1966
專營國產進口 歡迎洽詢

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

支持實車實價
有任何中古車疑問都可詢問
有需要買賣中古車,希望給小弟服務的機會,絕對實車實價
專線0919210077(阿勇)

九億汽車 發表於 2012-10-23 20:27
雖然我不會用實車實價,因為這樣就變說謊,但我一定用起標價!!
因 ...

有同感!!
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

支持實車實價
8891好像一直都在用心做這一塊
應該是需要一些時間
中古車的市場大家又不是不知道o(╯□╰)o
假如正面的車行走到一起凝聚起來可是很恐怖的
8891也許就在找這樣的車行
大家一起加油
給8891信心也給我們自己信心O(∩_∩)O

實車時價不是沒有人只是網路上的人都希望先看有沒有便宜的車好買~但我不懂想要實車時價位何不去車行找呢?!
看到車在談價錢也比較安心~
大家好 我是年紀最輕的 汽車小姐
 我在桃園縣賣車
有需要 大家可以來找我歐
價錢

SAVE認證車聯盟
小雯嚴選中古車行
TEL :0989410035
LINE:mycar0908

論壇元老

潛能開發部,部長

今天幫一個客人問一台車商PO在網路上的物件

問到最後 價格跟他網路上的售價不同

那位同行直接回我 : 8891有人在PO實車實價的嗎..

我整個傻眼= =
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

難怪(自售車)這麼好賣~~~                                          說的好

]刊登 實車不實價   是玩客人
刊登 實車實價的  是被8891玩
慢慢的  客人不信   車行不刊                 完蛋囉
《台中大帥汽車》
若有車輛買、賣、回收報癈問題,請與我們聯絡
雖然車不多、價不低,但車好、人誠懇實在又負責
讓您買中古車不擔心、沒壓力
服務電話:曾經理0982537559
賞車地址:台中市西屯區福科路709號

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

支持實車實價~
老話一句:連價格都在騙的店家,還有什麼不會騙的?
三力汽車 2011~2013年度SUM最佳模範店
全車系配合第三方檢定,在地誠信經營15年
原廠認證品質,提供合理價位
(07)6130699 0925678811
FB:http://www.facebook.com/SUMCAR

偉峰汽車 SUM CAR-OK 認證聯盟
周國瑞  (HINO)
服務專線:
0931-858779(台哥大) 0938-858779(遠傳)
營業所:

蜜豆奶 發表於 2012-10-24 13:40

周國瑞  (HINO)
服務專線:
0931-858779(台哥大) 0938-858779(遠傳)
營業所:

志玲 發表於 2012-10-24 14:28
志玲 YES

周國瑞  (HINO)
服務專線:
營業所:

九億汽車 發表於 2012-10-23 20:27
因 ...

關於車的相關疑問加我LINE ivano314  
阿宥定當盡力協助你 電話 0927836889
把我的專業與您分享 頭份阿凱

ɦFacebook
回頂部