請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

所謂的實車實價...竟然是.... [複製鏈接]

話說因為這禮拜剛好回南部順路就下台中看看車了
結果找了2家在8891上標榜著保證實車實價的車行看看車
看了車以後我問了~請問這台開價多少~直接告訴我7X..我說了~~8891上不是刊登實\車實價6X的嗎
車商又說話了..喔~~是實車實價阿~但是每個過來這裡的客人..我都會直接說~那個是我們的底價..然後加上我們只賺你5%...所以是6X*5%=7X萬.....
聽了直接無言....對方一開始就開7X了~還跟客人講甚麼??是我問了~才解釋8891開的實價是底價~~還要加上我們賺的5%....

喔~~~~原來~~這就是實車實價~小弟長見識了

業務有待加強~不代表他們車行立場~~~~8891上刊登都是實車實價~如果你有需要也可以來我們店參考看看
銓富國際汽車
吳小姐(妮子)0955568999
[b

大大你好~妳可以來我這看看一定會讓妳滿意的
桃園縣龜山鄉萬壽路2段339號
0987******陳先生  歡迎賞車

唉~就是受過太多次類似的當,
所以我對中古車商都沒信心了!
老覺得網上PO的車其中必定暗藏詭計...
做生意彼此坦誠不好嗎?
為什麼就非得要騙不可呢?

m132997 發表於 2012-11-16 20:42
業務有待加強~不代表他們車行立場~~~~8891上刊登都是實車實價~如果你有需要也可以來我們店參考看看 ...

車行會這樣PO~~~車行的方針~業務會不知道~我說真的是不太相信~所以這並不是業務的問題~而是整個車行有問題吧~同個車行2個業務都這樣說~~您還認為是業務的問題???

天龍優質汽車廣場
服務電話:02-2682-1966
專營國產進口 歡迎洽詢

實車實價的保證,給小第一次機會
有任何中古車疑問都可詢問
有需要買賣中古車,希望給小弟服務的機會,絕對實車實價
專線0919210077(阿勇)

謝謝樓主的分享,原來還有這等事,呵呵~

m133925 發表於 2012-11-17 10:21
唉~就是受過太多次類似的當,
所以我對中古車商都沒信心了!
老覺得網上PO的車其中必定暗藏詭計...

+1

你看要不要來我們店裡參觀看看~保證真實~~~
銓富國際汽車
吳小姐(妮子)0955568999
[b

選我選我^^
保證實車實價唷^^
中帝汽車一專賣優質中古車(HOT大聯盟)
位於新北市林口區文化一路一段28號
賞車專線:0955-769-558小葉^^

很多車商只有在聯盟官網(SUM SAVE HOT)才是真實價位,因為聯盟的查核比較嚴格,無法亂標價

我們的車都是實車實價,8891的價格都跟我們在官網上的價格一樣

做生意講求誠信,所以我們不會在網路上亂報價騙人來看車
三力汽車 2011~2013年度SUM最佳模範店
全車系配合第三方檢定,在地誠信經營15年
原廠認證品質,提供合理價位
(07)6130699 0925678811
FB:http://www.facebook.com/SUMCAR

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

其實這從以前就有這種的問題存在了....以前我也是因為網路標實車實價要去看車...結果到那裡才知道價錢不是我想的那樣!!..所以呢請自己小心簍!!

ɦFacebook
回頂部