請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

8891實際買車經驗分享 [複製鏈接]

我對車子一竅不通,只能打聽品牌性能加上自己喜歡的外型!
先在8891茫茫車海選了選比了比發現台中的車行比起其他的地方都便宜許多.
不過也有看到其他網友的經驗通常都是到現場才會說實價....(不放心先打電話確認過說與現場價格一樣且車也在)

特地從南部到台中選了幾家"8891風評不錯網友激推"的車行.
才發現.....我選的車行五家居然有三家是同一個老闆!!頓時都傻眼~~
電話中再三保證的實價到現場要找網路上的38萬價格卻變成要另搭配貸款10~20萬(實際要價到現場都是5X萬)

後來在業務死纏爛打的精神下我屈服了.下手一台看起來外觀不錯且年份算新的車子.
付訂前一直跟業務確認車子有沒有比較大的事故像是哪邊有凹過換過,業務信心滿滿的說有啥狀況都會告知客人.
(回來後去原廠檢驗才發現保險桿換過,左後門輪胎上方那塊版金也換過.......)業務完全未告知我!!!!   
不過這個並非車廠保證的"重大事故"所以車子也經過戶哀也沒用.....

網路上街頭滿滿的"認證廣告"這次買車後才知道真相!!
要認證的,要保固的.請再付一筆額外的費用 ,

以上是我慘痛的購車經驗但願車子不會再發現其他問題~
分享給要買中古車的網友們....

嘆.....我實車實價,真的是實車實價,所以...9天的點閱率,還不過50人....
這到底是什麼世界....軟性的強迫我要去做詐騙的嘛。
台中~九億汽車
電話:04-24079588
以客為尊、誠信至上

聲聲的嘆息

沒辦法,只要客人屈服,這套還是會繼續玩下去(車價都騙了,車況會不騙嗎:
實車實價,不曉得客人在哪
有任何中古車疑問都可詢問
有需要買賣中古車,希望給小弟服務的機會,絕對實車實價
專線0919210077(阿勇)

管別人其他車行怎麼騙怎麼編~~~我還是堅持"實車實價"實車實圖"誠可議價"~~不用太多無謂的話術!誠懇才是王道
堅持誠信買賣 堅持買賣過程的愉快  0973-276719 張先生
LINE ID:tyler998

確實是這樣~~~但是還是有好車商吧~~只是一堆愛虎爛的中間夾著幾個好車商~~到最後就是被汙名化..所以辛苦的還是那些好車商~~~

九億汽車 發表於 2012-11-20 11:19
嘆.....我實車實價,真的是實車實價,所以...9天的點閱率,還不過50人....
這到底是什麼世界....軟性的強迫 ...

九億,我去了你的網站,https://www.8891.com.tw/findBuz-info-406.html
只有兩部車,還有嗎?
我住台中~

《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

天龍優質汽車廣場
服務電話:02-2682-1966
專營國產進口 歡迎洽詢

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

我還被騙勒-----
說什麼--此車是銀行查封的車--因為貸款繳不出來
              不知哪裡弄張法院封條-又把被查封的車籍資料讓我核對--
            說什麼是中部的車子---絕對清楚-無事故--比市價便宜---
            傻傻的-就買了--回來一查才知被騙----是北部車--
           跟我說的--10句有-7.8句是謊話--這些車商還真得厲害---騙的你團團轉-
       ㄞ----自求多福吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

金牌會員

東盛汽車 Car ok

請多看實車實價的車子巴!!!!!
有需要中古車這邊看一下

地址:台中市大里區大峰路193號
聯絡電話:0960600728(王先生)

很多誠實的好車商都被一堆爛的給拖下水了~尤其台中吧~賣車沒用騙得好像很難賣出去的樣子(當然我是指爛車商)
只有一台車~卻是6家店共用~去看車不是甚麼放在倉庫拉~被借走~剛剛以為你要去那間看~就幫你開去那邊了等等的理由..但每家都說自己最便宜~用的照片都是同一張~問他~會告訴你大概是被盜用了~呵呵呵...不然就是8891上的實價是我們的底價~應該要加上5%才是賣價...不然就是實車實價~去到那裏變成貸款價..實車實價去到那裡變成沒車沒價..要不要看一下別台等等的..但在8891上卻還是標示著實車實價..查車在店...我有時候盛至懷疑平價搞不好都是假的...算了~打算買新車了~在找下去~怕吐血身亡..不過比較替這些好車商惋惜了就是了..被拖下水了

SAVE創奇汽車---專營認證中古車
全額貸專線:0925-810-412

唉呦威阿 發表於 2012-11-24 21:37
很多誠實的好車商都被一堆爛的給拖下水了~尤其台中吧~賣車沒用騙得好像很難賣出去的樣子(當然我是指爛車商) ...

要不是剛換工作沒有薪資證明....可以的話真的買新車好!!不用提心吊膽

ɦFacebook
回頂部