8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

吼..看車看到規攬趴毀.... [複製鏈接]

樓主
我只找LUXGEN MPV
和雙龍STAVIC這2種車..撇開雙龍這台冷到不行又難找的車
LUXGEN是真的一堆人在賣~~但是價格也是一堆亂七八糟...
實價實價..去到現場不是唬爛價~~就是蝦米貸款價..電話中我就已經說明了我不需要貸款阿...電話終獎的價錢去到現場變成要貸款是怎樣~~~~~~~吼...........作生意一定要這樣騙嗎..騙到現場...都規攬趴火了...還會想跟你買嗎??就算話數再厲害~我不想聽直接走人~你生意一樣做不成阿~不然就是那種實車時價~到了現場變成+5%才是...那5%是稅金嗎???+10%不是更好~~~????阿~抱歉~~說話口氣重了點= =但是真的是被唬到.......好車商請找我吧~那種的拜託一下~~請不要找我= =我吃不消~感恩

因為家裡人多~每次出門都要開好幾台車出去~實在很麻煩~所以才想把好幾台~變成2台就好~日前我已經先買了一台了..09尾旗艦款..買多少我就不想講了~就因為買過所以大概知道行情在哪~
小弟在這裡徵求...有誠信的車商
可能我的條件囉嗦點~但是您成互信~當然我就會想跟您買
1.可傳訊給我~但請不要報那種虎爛價~更不要報那種說實價~其實是吊高價..
2.希望傳訊給我時能給我你想賣的價錢~而不是甚麼都不講究只說了歡迎看車~說真的並不是每台車都在我家附近阿~有些很遠~若連大概要賣多少也不知道~跑也是白跑不是嗎~我實在是不喜歡那種~一直說有興趣來看車談..結果一台09.去到現場開價80給你談...這..............這是要談啥....對吧
3.我只想找旗艦款或是頂級款證2010年或是政2011年款的..其他不要...不是XXXX年式喔
4.最好有雙認證~~^^
感謝各位大哥看完~~~若能如上所述~~小弟也會很有誠意的馬上飛奔過去看車..當天開走的~~感謝

沙發
大大你好~請不要生氣 妳可以來我這看看我有08年鐵灰的
桃園縣龜山鄉萬壽路2段339號
0987******嘉誠  歡迎賞車

板凳
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

地板
您好 歡迎參考我們的網站https://www.8891.com.tw/findBuz-info-384.html
一新汽車商行
台中市北區崇德路一段172號(位於健行路與崇德路口)

有考慮TOYOTA PREVIA嗎~推~我有一台~超適合全家出遊用~第三排~是電動椅~
銓富國際汽車
吳小姐(妮子)0955568999
[b

三力汽車 2011~2013年度SUM最佳模範店
全車系配合第三方檢定,在地誠信經營15年
原廠認證品質,提供合理價位
(07)6130699 0925678811
FB:http://www.facebook.com/SUMCAR

有任何中古車疑問都可詢問
有需要買賣中古車,希望給小弟服務的機會,絕對實車實價
專線0919210077(阿勇)

Facebook:桃園小宇精選中古車
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/b09711004

LINE:0980737105

天龍優質汽車廣場
服務電話:02-2682-1966
專營國產進口 歡迎洽詢

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

ɦFacebook
回頂部