請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

8891還可以相信嗎? [複製鏈接]

我陪朋友去看車的經驗,來分享(經他的同意):
1。先看8891網路上的價錢,電去車行(不公開哪家,你知道你是誰)確定之後,去到現場,跟你說車不在,他X的,才一個小時車不在!?
2。然後介紹你別的車,剛開始說二十幾萬,當你有興趣之後,說三十萬!!!
3。我說你們網路不是報實價實車嗎,車行推說他們交給網路負者人處理,不關他們的事,又他X的,你的公司名聲隨便給人這樣踐踏喔?當我笨蛋!
4。還有,去另一家,網路上是22萬,現場看車時報36萬,太扯了吧!告訴他後馬上降到30,說還有議價空間,又又他X的!

這兩個車行還是掛著大大的SUM和SAVE旗子!
何必浪費彼此的時間,你的信用早掛了!

買車真的要找對車行  我們在網路PO的價錢絕對事實車實價  絕對不會因為你來現場卻又上場加價   這是信用問題   
*敬愛的顧客*大家好:

聯達汽車在桃園經營中古車買賣20年

共有26年經營中古車經驗

保證本小店販售

每一台階為優質車秉持著誠信經營的信念

售後熱忱服

論壇元老

買車 估車 請找淽稘 我一定給你超優惠的價位

你好
你所謂的一個小時  其實車流量很大
下一秒搞不好車子就賣掉了阿
我常常遇到這一秒客人看一看  
下一秒客戶看完馬上購買   原先客戶回來就沒機會了
那要怎說信用對不對
所以你說打來才過一個小時   要認真想 車子我們賣的快  才能生活
所以下一秒我也可能賣掉  
不可能因為你要來看  而流失要買這台的客戶
如果你有機會  再來看看車   隨時歡迎你
★SUM  領達汽車嚴選車商★
[★0981-080-296(APP.LINE 都會通) 淽稘★
LINE:19871006peggy 歡迎來++

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-2326.html 歡迎來看看

大大你好~車都有他的行情價妳可以先了解一下再去看車
妳可以來我這看看一定會讓妳滿意的
桃園縣龜山鄉萬壽路2段339號
0987904172嘉誠  歡迎賞車

論壇元老

潛能開發部,部長

8891你門看到了嗎?

每次打電話來詢問意見

這個問題我說了N遍
(車價不實 店內無車)

但一直都沒改變

到後來你們問時

我也放棄了

只回覆:沒意見

不管我沒關係

難道真得要等到連消費者也放棄嗎?
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

天龍優質汽車廣場
服務電話:02-2682-1966
專營國產進口 歡迎洽詢

親愛的會員,感謝您的來信反映
非常抱歉給您造成困擾
客服中心有電話聯絡您
但無人接聽唷
故無法聯絡您處理
8891一直在努力當中
希望打造一個中古車優良刊登平臺
但鑒於中古車市場價格較為混亂
8891有制定了實車實價、實地查車等
希望能夠促使網站刊登之物件價格真實

為此若您發現網站賣家刊登之價格不真實
您可以在在此提供詳細物件編號或車行
此部分我們將會去進行核實唷
若經客服核實後情況屬實
會按8891刊登規則對此會員帳號停權處理

另,申請實實價會員若有違規刊登
客服中心將取消帳號內所有實車實價物件
及取消三個月申請資格

為了更快速為您解決問題
請您在此注明聯絡方式
客服再主動聯絡您唷
或請您直接來電客服中心
讓客服為您服務唷

服務時間: 週一至週日 9:00-18:00
客服電話: 02-5572-2088
買賣中古車,從8891開始!

台南小林 發表於 2012-11-29 11:22
8891你門看到了嗎?

每次打電話來詢問意見

三力汽車 2011~2013年度SUM最佳模範店
全車系配合第三方檢定,在地誠信經營15年
原廠認證品質,提供合理價位
(07)6130699 0925678811
FB:http://www.facebook.com/SUMCAR

車有賣這麼快喔,沒那麼巧合吧!(機率極低)
只能說每個人做生意手法不一樣
可是怎麼都不公佈店家(或許有不行的規定)
消費者可以直接打電話去聯盟的客服客訴阿(我覺得很有用,因為有合約壓力)
希望有機會能為您服務
有任何中古車疑問都可詢問
有需要買賣中古車,希望給小弟服務的機會,絕對實車實價
專線0919210077(阿勇)

1)車不在跟車賣了是兩回事吧,不要拗了~
2)如果你一個小時可以賣掉,拿出證據啊!
沒證據我更不會去你的車行,因為太太太xN的巧合了,要麻不專業,要麻就是騙人去。。。

8891,不知您電來,當我接的時候已挂了。謝謝

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

ɦFacebook
回頂部