8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12508)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

貸款問題 [複製鏈接]

樓主
小弟我在這個月或下個月已決定買車altis 1.8 z版 黑色 這台車中古車商好像很少收如果要買這台大概在多少左右 !?然而我是要用全額貸款的方式購車請問全額貸要需要什麼資格嗎!?如果全額貸OK那一開始去看車牽車的時候需要多少其他花費!?第一期要先預繳嗎!?還是今天簽車下個月才開始繳交第一期!?

沙發
您好我是銀行車貸專員 多少~要看車齡和車況喔! 全額貸基本上是看您之前與銀行往來的信用狀況有沒有信用卡 或其他貸款? 工作 財力~~等等通常是權威車價的120% 另外 基本上還需要設定費3500 不用預繳撥款牽車後的一個月 才開始繳第一期喔 有任何問題 或需要服務的地方歡迎隨時與我聯絡 raycksh@hotmail.com 非融資代辦公司 銀行正職專員 全省皆可配合對保 0952-986950  (小趙) 我會優先為您處理謝謝!!

板凳
車子價格決定在它的年份和車況 貸款問題本身必備條件信用正常 如果全額貸妳要負擔的部份是貸款設定費3500 其餘費用就看你跟車商接洽後是否需負擔其他費用 如有需要服務的地方可以撥我的手機0985605070 李先生

地板
摁摁我要的那台是05-06年的車況我不知道 現在中古車行那台估計都在35-45萬左右現在沒有信用卡 有辦了 等他下來我財力喔 月月都透支 可是我繳的出來 但很多車行都說他們一定可以強力全額貸過件耶 這是怎麼回事 !?

摁摁我要的那台是05-06年的車況我不知道 現在中古車行那台估計都在35-45左右現在沒有信用卡 有辦了 等他下來我財力喔 月月都透支 可是我繳的出來 但很多車行都說他們一定可以強力全額貸過件耶 這是怎麼回事 !?

05-06年的哪一各廠牌的多大CC數方便告知嗎? 如果是大品牌的車子以正常行情全額貸款應該都是OK的 如果還有疑問不嫌棄的話可以打電話給我 我會把知道的與你分享!

這裡有車價可查尋 www.chuan-neng.com 免費 , 除了車價還有可貸額度及貸款試算 , 內容滿詳細我覺得很方便 ^^

我們是專業汽車分期公司.專辦銀行不承做案件.車齡太久.信用不良.任何條件均可分期.歡迎來電洽詢:{0986-608238}張'R

您好: 本身銀行貸款專員 如有需要貸款買車 銀行中古車貸款低利專案 可全額貸,利率3.5%起 免擔保品、免保人、手續簡便、撥款快速 0986119716 歡迎來電洽詢!

ɦFacebook
回頂部