請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

我的問題很大嗎?? [複製鏈接]

1.我有工作~無薪轉~無保人2.之前有買車辦車貸遲繳車被拖沒跟銀行清償3.信用不良有瑕疵還能辦車貸買車嗎??

正常來說你只要把名下債務償還掉半年後就可以申請,現階段你是不可能買到車的?
除非車行讓你私下分期或是你去找一位掛名車主用他名義貸款

你有工作 沒保人 沒薪轉 基本上要辦貸 的金額 不能高了
你有欠銀行 尚未清還  等你清還車貸  在申辦車貸 要三年以上 資料才會恢復
信用不良 唯一個辦法 就是 不要買你的名子
SAVE認證車聯盟
小雯嚴選中古車行
TEL :0989410035
LINE:mycar0908

金牌會員

汽車買賣 鑑定 估價 請賜個電話給阿豪我唷!!!!!

換人頭吧!!!
TCBU尚旺汽車商行~
店址: 桃園縣桃園市國際路一段八八五號
賞車鑑價專線: 0923857113 阿豪
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383

換人頭....
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

真的沒辦法ㄌ嗎???

m143984 發表於 2013-3-12 17:43
真的沒辦法ㄌ嗎???

您好:
這樣真的蠻難的耶!!!><
建議可以找個信用狀況OK一點的吧....

建議您來電詳談~
免付費專線:0809-032727

企業網站:
www.car0809032727.com

*俥來貸~中國信託銀行配合汽車貸款專案~和潤企業*
www.car0809032727.com
*車來貸~和潤企業暨中國信託專案合作~*
0809-032727 www.car08090327

找人頭吧~!!
貸款專員
MOMO:0936-947200

金牌會員

買車全額貸 免頭款 找現金十萬 找我預約賞車 車價現折三萬唷

之前買車~車被拉走是多久以前的事呢???
※ T C B U 政 府 立 案 好 車 認 證 聯 盟 - 馬 旺 汽 車 ※
業務代表:西瓜  ✿若銀行不能貸、也可以私下分期唷✿
洽詢電話:0917-070-853

SUM小澤嚴選 陪您一起圓夢
買車/估車 0983111695
LINE ozawa0702

哈囉~您好哦!
小弟是銀行汽車貸款業務-小張
平時常在中古車行協助客戶辦理中古汽車貸款
如果有任何買賣或貸款方面的相關問題
都歡迎您隨時來電或加LINE詢問
手機 0 9 3 0 - 2 3 1 - 2 7 2
LINE: m i u m i u 1 2 2 3 3 3

承作的機率很低耶,建議先讓自己的信用變好後再來考慮車貸哦,不然一直被貸款追著跑也很辛苦耶!
我是中租車貸專員,有任何車貸需求,歡迎來電(02)7735-0590。

ɦFacebook
回頂部