請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

請問我這樣可以貸款嗎? [複製鏈接]

1.本人目前剛有工作,第一份薪水還沒領到,薪資大約28K,想貸款約40~50萬的車子,這樣可以貸款嗎?
2.役畢,信用空白,無信用卡,.想全額貸40~50萬的車子大約可以分幾年?利息可以在3.5%以下嗎?
3.請問桃園縣有沒有實車實價的車行可以給小弟我參考,真的誠心想買車.....

以上   感謝各位大大幫小弟我解答~

請問役畢沒??, 如果役畢了
可以貸款,但!! 金額不高  目前只能購買二十幾萬的車款
除非你有保人 補你不足的地方
歡迎來電洽詢0989410035
SAVE認證車聯盟
小雯嚴選中古車行
TEL :0989410035
LINE:mycar0908

金牌會員

汽車買賣 鑑定 估價 請賜個電話給阿豪我唷!!!!!

40~50萬 有難度  以你的條件辦不到那麼低的利率!!!
加個保人或許還有機會  不然你就要換換車主人頭囉!!
歡迎來電洽詢  0923857113 阿豪
TCBU尚旺汽車商行~
店址: 桃園縣桃園市國際路一段八八五號
賞車鑑價專線: 0923857113 阿豪
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383

給小弟一次機會為你服務  我不敢說我們貸款有多利害
但是完成您的夢想是我們該做的
只要你家裡人肯願意出來替你做保  我以我們車行的名義 保證過件
要是沒有過件 現場任何一台車給你開走她  
聯達汽車SUM     桃園市文中路527號
0926429993李茗草
此話當真 若有不實願意接受一切法律上責任
*敬愛的顧客*大家好:

聯達汽車在桃園經營中古車買賣20年

共有26年經營中古車經驗

保證本小店販售

每一台階為優質車秉持著誠信經營的信念

售後熱忱服

需要有保人唷~不然無法貸款這麼高的金額唷^^
您好~歡迎參考我們的網站唷!
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-257.html
      《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

金牌會員

東風汽車-HOT豐原區模範店

東風汽車-HOT豐原區模範店
店址:台中市豐原區三豐路488號
預約賞車洽詢專線:☎04-25283758

中部大盤商 薄利多銷 嚴選認證 歡迎洽詢!

利息3.5趴 就是一個難度囉~"~
如有疑慮
手機24小時開機 歡迎您隨時撥打電話
來電專線:
0936-245-833 陳小姐  LINE專線ID{rouyingchen}
不好意思打電話詢問的亦可使用LINE&APP&簡訊

金牌會員

買車全額貸 免頭款 找現金十萬 找我預約賞車 車價現折三萬唷

以你的狀況需要配合專案貸款,我可以幫您處理需要的話打給我
※ T C B U 政 府 立 案 好 車 認 證 聯 盟 - 馬 旺 汽 車 ※
業務代表:西瓜  ✿若銀行不能貸、也可以私下分期唷✿
洽詢電話:0917-070-853

SUM小澤嚴選部落格

SUM小澤嚴選粉絲團

小弟很樂意替您服務

3.5%如果有房子的話 小弟到是可以替您想想辦法^^
SUM小澤嚴選 陪您一起圓夢
買車/估車 0983111695
LINE ozawa0702

你的問題我解決
我是車行小小會計 但我也加減賣車...絕對實車實價
喜歡跟客人成為朋友 看到客人開著我賣出去的好車 那是我最大的快樂~
手機24小時開機 歡迎您隨時撥打電話
來電專線:
0936-245-833 陳小姐  LINE專線ID{rouyingchen}
不好意思打電話詢問的亦可使用LINE&APP&簡訊
地址 :桃園市福林街122 號
(近八德_東勇北街 福林街路口)
(高速公路:東西向下八德交流道再來電問路才不會繞一大圈唷)

您好~您需要的車子

我剛好有~可以參考看看不管在貸款或是

任何部份都可以參考看看唷^0^

我姓曾~電話0934288058~謝謝你

我的電話就是我ㄉline

ɦFacebook
回頂部