8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12509)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

這幾個月在8891看中古車的心得 [複製鏈接]

樓主
呵呵~我只能說~因人而異~8891努力很久了~"~弟弟我就說了終究8891有漏洞但是~他們努力在做了~
大家都一直批評~我覺得這非常好笑~你只佔著你自己利益所想~你有想到8891辛苦的背後?
如果你是消費者~當然我覺得妳說的+10000個贊都沒問題!!
但是你是車行的時候?你曾有想過?有一餐沒一餐?沒有客人還被老闆罵?我們也跟你同樣是人?
何必說講 難聽一點,就是狗屎想賣黃金價

車真的美,在網路上標正常價就能售出
在網路上 正常價!!我給你看IP有多少同行?有多少是真正消費者? 正常價?例如
FIT 以2009年來說 VTI 書為40 VTIS 書為42 
買我們會照這個行情去買沒錯!!但是… 我們超行請買 你們知道多少?
今天角色互換我當你是業務我是消費者你看到這樣得感覺 你覺得PO 52.8正常價你會來?
還是46.8你會來? 我們不分貧富貴賤 我們生長同環境 大家互相?不是很好?

弟弟淺見 沒有任何意思~ 請多批評指教
LINE ID: quik7711
CALL: 0931085227
FACEBOOK搜尋:  林古拎

沙發
m145142 發表於 2013-3-25 15:47
現在是怎樣? PO假價錢就算了 還要怪消費者貪小便宜嗎
請看我第二段
業務講的都沒錯,一車一行情,如果 ...

您說的是但是淺在於某些車商~不一定這樣做的押~
講得有點類似以偏概全唷~如果賣好車 po低價 成交價也是插不多 車子也美
客人開心我們也開心~"~ 這樣如何說呢??? 因為價錢的關西~吸引的顧客也是有些條件不合
難道我們也怪消費者嗎?車行的好多老闆都說一句話~【沒有賣不了的車子 只有賣不出去的人】
業務也是很苦的= ="沒有底薪~每月從0開始 所以造成您的不便真的請您多多包涵

板凳
張小弟 發表於 2013-3-28 16:05
民法第245-1條
契約未成立時,當事人為準備或商議訂立契約而有左列情形之一者,對於
非因過失而信契約能成 ...

ɦFacebook
回頂部