8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12508)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

這幾個月在8891看中古車的心得 [複製鏈接]

樓主

從8891比較好幾台車子,為了找到一台好車
桃園、台中都去看過車,一句話:「不是實車實價去看就是浪費時間」

業務講的都沒錯,一車一行情,如果車美開價高一點,我能接受
但是每家非實車實價的車行,都看的很不滿意,仔細想想如果真的是他們講的車況符合車價
那他們何必在網路上面騙人

講難聽一點,就是狗屎想賣黃金價

車真的美,在網路上標正常價就能售出

一堆業務啪啦啪啦的說啥消費者生態就是怎樣、假車假價騙人去看車是行銷手法????
講得好像不騙人就生存不下去!

做業務做到要用騙的才能生存,拜託請您轉行,詐騙集團還賺更多呢!!!!!反正你一直在做跟詐騙集團差不多的事

對我來講,這都是屁話,你說假車假價才能經營得下去,那麼8891還有一堆實車實價的車行也做得很好啊?

我最近去高雄看車的那間老闆,我問他:「你都PO實車實價,看你點閱率那麼低,怎麼生意還那麼好啊?」(除了我還有2組客人在看車,一組客人在簽約)

老闆笑笑說:「車業買賣都是好幾個"萬"在交易,我不誠實你敢跟我買車嗎?」

後來又聊到,其實點閱率低了點,不過會點老闆8891網站的客群都不是只貪便宜的新手,聽老闆說他8891每個月也成交10幾台,而且8891來店客的成交率8成以上

這間車行我看了兩台我名單上的車,老實說水準真的大大超越那些沒有實車實價的車行!
不管是車或老闆都很實在,問里程數直接回答可在契約書上保證;問有沒有事故,回答全車原鈑件(不像很多車行都是回答"沒有重大事故",其實都是事故車,只是沒有重大事故,問題是"重大"的定義是什麼?)

老闆還教了我一些看車的技巧,也主動在場內附設的保養廠看底盤

P.S 最後是在這家很實在的車行跟老闆買車

--------以上--------

那些假車假價的業務自己摸摸良心,說什麼假車假價是行銷手段?
你們有重視過品管嗎?有重視過服務嗎?
假車假價騙我們過去,一到現場就強迫推銷,
還有現場價錢開的比實車實價的商家多好幾萬!! 只會把客人當盤子敲

講白一點,內行一點都不敢進去你們的店,難怪只能在網路用假價錢騙盤子去現場看車!
浪費大家的時間!
一句話:「不是實車實價去看車就是浪費時間」

沙發
專營中古車買賣 發表於 2013-3-24 19:09
總而言之您還是因為連續貪小便宜被騙去好幾個地方而惱羞成怒  而且跑了台灣半圈              ...

我發現很多愛PO假價錢的業務
行為上是騙 嘴巴都愛講自己很老實
工作辛苦就可以PO假價錢騙唷? 觀念一整個偏差
別人騙你也跟著騙唷? 一鍋老鼠屎挑不出一顆粥
→這種的還跟他買 就是自己笨了
因為這個業務的道德水準是浮動的
那天他再"辛苦"一點 賣你爛車多賺一點錢也是剛好而已

假價錢的就是爛店 勸告跟我一樣的中古車新手
很多網路業代都喜歡講自己很誠懇實在 不過實際行為要多觀察
買車到店面 發現價格不老實 後面就是一連串的騙騙騙
(最好笑案例:說是純跑3萬 結果被我發現引擎那邊一個零件寫9萬多公里時更換過)
很幸運沒在那些黑店中招 分享我的心得給各位新手參考
買車要多比對價錢 SxM SAxE 都有實際行情可以參考
價錢不老實的 去他們的店浪費時間 不買還會被業務洗臉 說不懂行情
奇怪了 價錢也是你PO的 早知道你的"行情"比原廠認證中古車還高 我就不會去了
以上狀況都是發生在PO假車假價的店家
被騙到店面後開的實際價格奇高無比 網路價格卻都PO得很低

給中古車新手心得:
嘴長在業務的身上 眼睛是長在自己身上
不要被一些在網路上看起來很誠懇的業代欺騙
文章看起來誠懇 卻是PO假車假價騙人去看車的業代特別恐怖

ɦFacebook
回頂部