請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

想請問 買車貸款 本身有欠行動電話費沒繳 [複製鏈接]

當時辦給家人用的 手機號碼 他一直沒繳清 我也不太想幫他繳 想請問 這樣對本身信用有影響嗎 4年多前的事了
那這樣 辦車貸 或信貸 有可能會因這個沒法過件嗎?他好像有寄存證信函 會捨樣ㄇ>>還有目前有正常使用信用卡
都有按時繳

論壇元老

買車 估車 請找淽稘 我一定給你超優惠的價位

安安  你好
1.手機未繳款對本身車貸沒影響  手機繳款屬於電信局 跟銀行貸款沒關係
2.你本身信用卡有正常繳款即可   您如有工作  正常跟銀行來往都可以
3.以上解釋不清楚你可來電詢問喔   貸款部分或相關車子都可來電詢問我
★SUM  領達汽車嚴選車商★
[★0981-080-296(APP.LINE 都會通) 淽稘★
LINE:19871006peggy 歡迎來++

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-2326.html 歡迎來看看

電話費未繳清,跟辦理車貸買車是兩回事,所以應該沒什影響!!!
您還是可以辦理貸款的喔~

<小富精選>特A級認證車廣場
賞車.估車速洽:0930626579小富
LINE. 微信. M+ (統一ID):tim58569
部落格http://tw.myblog.yahoo.com/tim69021

哈喽!你好
車貸並不會因為你的手機未繳部分受到影響喔!
所以案件的部分是可以順利過件的

如果你還有任何關於車貸的問題 可以來電諮詢0981-297025奇米
目前在裕融車貸上班~
找車買車賣車貸款房貸也可以喔!相關疑問 歡迎0981297025 / LINE-rumei315 /E-MAIL:ruru830315@gmail.com ...

您好:
手機話費沒有繳納不會影響到信用,
所以依您所述的狀況看來,
其實您的信用是正常的喔!

只要提供車牌號碼或廠牌、款式、年分...等,
這樣我們就可以幫您估算可貸額度囉!
(最高可貸至市價1.5倍額度!)

建議您來電詳談~
免付費專線:0809-032727

企業網站:
www.car0809032727.com

*俥來貸~中國信託銀行配合汽車貸款專案~和潤企業*
www.car0809032727.com
*車來貸~和潤企業暨中國信託專案合作~*
0809-032727 www.car08090327

金牌會員

買車全額貸 免頭款 找現金十萬 找我預約賞車 車價現折三萬唷

電話費未繳清,跟辦理車貸買車是兩回事,所以應該沒什影響!!!
您還是可以辦理貸款的喔~

歡迎找我唷
※ T C B U 政 府 立 案 好 車 認 證 聯 盟 - 馬 旺 汽 車 ※
業務代表:西瓜  ✿若銀行不能貸、也可以私下分期唷✿
洽詢電話:0917-070-853

SUM小澤嚴選 陪您一起圓夢
買車/估車 0983111695
LINE ozawa0702

http://tw.myblog.yahoo.com/deitybaby-deitybaby/

0926-486-654   劉先生

LINE ID收尋 DEITYBABY
由此進入粉絲專頁
中古車相關知識由此進入部落格
專業貸款、服務用心、 品質第一

購車&貸款問題交給阿凱 讓阿凱以專業替您服務
阿凱賣車不靠嘴 靠的是車輛品質與信用口碑
0983 566 939

我是車行小小會計 但我也加減賣車...絕對實車實價
喜歡跟客人成為朋友 看到客人開著我賣出去的好車 那是我最大的快樂~
手機24小時開機 歡迎您隨時撥打電話
來電專線:
0936-245-833 陳小姐  LINE專線ID{rouyingchen}
不好意思打電話詢問的亦可使用LINE&APP&簡訊
地址 :桃園市福林街122 號
(近八德_東勇北街 福林街路口)
(高速公路:東西向下八德交流道再來電問路才不會繞一大圈唷)

您好~您需要的車子

我剛好有~可以參考看看不管在貸款或是

任何部份都可以參考看看唷^0^

我姓曾~電話0934288058~謝謝你

我的電話就是我ㄉline

ɦFacebook
回頂部