請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

買中古車但信用不良想私下分期 [複製鏈接]

小弟想買一部10萬以內的代步車可是因之前信用不良無法辦理貸款
小弟現在有穩定工作不知道有那間公司可辦理私下分期
小弟對台塑二號有興趣省稅省油錢
<小弟為彰化人目前也住在彰化二林>

歡迎來電   0926429993阿草
*敬愛的顧客*大家好:

聯達汽車在桃園經營中古車買賣20年

共有26年經營中古車經驗

保證本小店販售

每一台階為優質車秉持著誠信經營的信念

售後熱忱服

阿草 發表於 2013-5-29 13:11
歡迎來電   0926429993阿草

因為小弟銀行拒往所以想找可以私下分期的中古車商
另外因為只是代步車所以預算只有不到10萬
不想造成太大的負擔

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

論壇元老

買車 估車 請找淽稘 我一定給你超優惠的價位

歡迎你隨時打給我  電話0981-080-296  小淽
我或許可以幫你的忙喔  有需要再打給我  
★SUM  領達汽車嚴選車商★
[★0981-080-296(APP.LINE 都會通) 淽稘★
LINE:19871006peggy 歡迎來++

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-2326.html 歡迎來看看

我有一台台朔二號~在10以內不防參考看看~歡迎來電~0925058127星穎
大家好 我是年紀最輕的 汽車小姐
 我在桃園縣賣車
有需要 大家可以來找我歐
價錢

金牌會員

東風汽車-HOT豐原區模範店

東風汽車-HOT豐原區模範店
店址:台中市豐原區三豐路488號
預約賞車洽詢專線:☎04-25283758

中部大盤商 薄利多銷 嚴選認證 歡迎洽詢!

因為小弟有信用不良的問題所以才需要私下分期
小弟事先言明也避免浪費各位大大的時間

m149065 發表於 2013-6-1 10:27
因為小弟有信用不良的問題所以才需要私下分期
小弟事先言明也避免浪費各位大大的時間
...

希望我能幫你解決問題~0925058127星穎
大家好 我是年紀最輕的 汽車小姐
 我在桃園縣賣車
有需要 大家可以來找我歐
價錢

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Z7 ... ev=272&next=618

小弟的部落格歡迎參觀喔!!!
也請各位給阿凱一個服務您的機會
購車&貸款問題交給阿凱 讓阿凱以專業替您服務
阿凱賣車不靠嘴 靠的是車輛品質與信用口碑
0983 566 939

ɦFacebook
回頂部