請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

好恐怖的老大心態消費者! [複製鏈接]

不知道同行有遇到嗎? 何X榮

問車問好幾個月了 總是問兩下就消失 一點誠意都沒有
先別說不會買車了 連看車都不會來看了
每次出現就是只會問哪台車多少錢 問了也不看車
小弟像他的小弟一樣 高興抓來問一下 不高興回都不回你
今天又問了我一台車 我真的懶了 我問他預算多少 差太多我就不報價了
他居然直接嗆我 說那他去找別家 我當然無所謂 跟他說儘快 叫他別再煩我
那個宅男 居然恐嚇我準備接受網路批評吧!
天ㄚ 我一定每台車報價求你來看車嗎?我一定要賣你車嗎?
問幾個月了還在問 不知道問幾家問多少人了 一點買車的誠意都沒有
還學人恐嚇說要 po網 台灣真的病了!

SAVE認證車(車庫近百輛 優質嚴格篩選中古車)
小胡  0925532912
桃園市
LINE   MP700113

論壇元老

潛能開發部,部長

我們專門做網路的賣家應該多少都會遇到

我們就是盡量去幫消費者 讓他們得到想要了解的資訊

但如果遇到這種想恐嚇得我也會受不了!!!

我是覺得 買家 賣家 大家地位都平等

互相一下 以禮相待囉

SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

Facebook:桃園小宇精選中古車
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/b09711004

LINE:0980737105

消費者真的是被網路的虛擬世界擾亂
擔心害怕,但其實好的賣家還是有的~加油
吸引力法哲物以類聚
龜毛的人吸引龜毛的
貪小便宜的就容易吃虧一分錢一分貨
正心正念一定會有好運氣買到好車的
祝大家好運心想事成喔
實車 不實價 很多人看
實車 實價  太貴沒人看
歡迎來看看車  堅守諾言 與你結善緣
桃園市文中路  志玲 0926- 000- 633

這個感學還漫好笑的
有任何中古車疑問都可詢問
有需要買賣中古車,希望給小弟服務的機會,絕對實車實價
專線0919210077(阿勇)

《SAVE認證聯盟-富士康汽車》
《預約賞車專線》
洽詢:黃先生 LINE ID:x23801
手機:0920-692530     
賞車地址:台中市西區三民西路52號

金牌會員

東風汽車-HOT豐原區模範店

東風汽車-HOT豐原區模範店
店址:台中市豐原區三豐路488號
預約賞車洽詢專線:☎04-25283758

中部大盤商 薄利多銷 嚴選認證 歡迎洽詢!

論壇元老

買車 估車 請找淽稘 我一定給你超優惠的價位

有些客戶就是喜歡這裡問問哪裡問問
問到最後也沒有下落  
像我做網路的賣家  也常遇到直接電話問價
報個大概價位就說他考慮一下  好心對待客戶  禮貌誠心
卻有客戶 問不到價位 就生氣  或來看車嫌東嫌西
搞到最後連我們都累了
所以還是希望客戶也能體諒我們的辛苦
★SUM  領達汽車嚴選車商★
[★0981-080-296(APP.LINE 都會通) 淽稘★
LINE:19871006peggy 歡迎來++

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-2326.html 歡迎來看看

我個人心得:我也問很久了(實在有點怕)1.價格永遠是未知數(刊登15~25w的與問價有差10萬上不知還要去看嗎?
                                                        2.問車子只跟你說很好賣車不一定在店鋪(去了是看別台那還看下去嗎?
                                                        3.不知如果角色對換閣下又當如何想?
                                                        4.買台中古車有那麼難嗎?有錢誰不會買新車ㄚ

13樓講ㄉ好

回樓主:
小弟猜測他不是要跟您買車,而是要詢"賣價"而已!!搞不好也只是個跑單幫的小咖!可能在市場上看到某車款願意便宜出售,他老兄打給您問該車款相關售價,確定有利可圖就出手收購!!而您僅是他的專屬"人工語音交易行情書"!!

回13樓的朋友:
首先,買中古車就跟買房一樣,千萬急不得,除非您僅是想便宜代步,若是堅持心中理想的美車,在市場上花個半年一年還沒入手的大有人在!
1.在中古車市場,除了車主自售外,盡可能不要以價格為導向!用誠意或請懂車的朋友幫忙看車來讓車商主動降價遠比用價格搞的自己不知如何看起還要好的太多了!!
2.提供您一個方法,當在網路平台看到想購買的車子時,找個機會繞去附近借機看看該車行到底有沒有實車(我曾經因為某車行太大間,為了看仔細一點,直接跑進去冒充要問路的)!!這部份,您可能會認為小弟很無聊,但..就小弟的認知而言,車行間會有所謂"盤/調作"的行為,而不論是何種行為,小弟始終認為所有成本還是會轉嫁給買家,所以小弟皆盡量與最原始的車商交易!!
3.相信我,這沒有角色互換的問題,任何的二手交易市場皆如此,房地產不也是糾紛一大堆?!這個圈子就是標準的"劣幣驅逐良幣"市場,決大多數好的商人都回去吃自己了!
4.買中古車並不難,車子只要你懂得看,就算處理的再完美,還是會被看穿!!難的是如何保護自己!老話一句~車商看的客人比您看的車還多,有心人士要搞你太容易了!!

台南小林 發表於 2013-6-5 00:45
我們專門做網路的賣家應該多少都會遇到

我們就是盡量去幫消費者 讓他們得到想要了解的資訊

TACA優質車商  連成汽車
新北市土城區金城路1段59號
鄭先生0922-305-811

每款車型都有固定的行情,如果怕被騙何不在自家就近的車商先了解一下呢?(與其南北上下跑)

SUM 昶浤汽車---專營優質認證中古車
來電洽詢:0931-677960 王先生
線上諮詢:pin2415@hotmail.com

我認同m136614大大的看法~~~看開一點~~~
但他的口氣真的要好一點~~~

沒品!沒誠意的消費者!!讓人生惡!
偉峰汽車 SUM CAR-OK 認證聯盟
周國瑞  (HINO)
服務專線:
0931-858779(台哥大) 0938-858779(遠傳)
營業所:

志玲 發表於 2013-6-5 10:24
消費者真的是被網路的虛擬世界擾亂
擔心害怕,但其實好的賣家還是有的~加油
吸引力法哲物以類聚

周國瑞  (HINO)
服務專線:
0931-858779(台哥大) 0938-858779(遠傳)
營業所:

小珮(香草) 發表於 2013-6-8 15:43
有些客戶就是喜歡這裡問問哪裡問問
問到最後也沒有下落  
像我做網路的賣家  也常遇到直接電話問價

周國瑞  (HINO)
服務專線:
營業所:

金牌會員

買車全額貸 免頭款 找現金十萬 找我預約賞車 車價現折三萬唷

有點誇張ㄟ
※ T C B U 政 府 立 案 好 車 認 證 聯 盟 - 馬 旺 汽 車 ※
業務代表:西瓜  ✿若銀行不能貸、也可以私下分期唷✿
洽詢電話:0917-070-853

一樣米養百樣人

見怪不怪嚕

服務專線:0917-070-853  西瓜
若銀行不能貸、也可以私下分期

SUM小澤嚴選部落格

SUM小澤嚴選粉絲團

小弟很樂意替您服務

找對的人 就能買到對的車
SUM小澤嚴選 陪您一起圓夢
買車/估車 0983111695