8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

台中人全額貸款買中古車 [複製鏈接]

樓主

各位專業的大哥大姐們大家好
小弟目前開一輛大約10幾年左右的福特Metrostar級數好像是6安的聽家人說是這樣 但是實際上不清楚,但車子登記在我名下 因為此車為代步工具又是2千CC型的對我來說有點大台加上不是我喜歡的類型。且里程數已經23萬了

目前小弟我看中三菱FORTIS車款1.8的,不是新型鯊魚頭的那款唷。加上我對配備的要求要有以下這些配備
1.導航.2.倒車影像3.定速巡航4.方向快撥鍵5.天窗 以上這些配備。車年份大約2009年~2011年之間 且內裝要黑色椅子紅色車縫線那款的。里程數再3萬-4萬之間的    但是對於中古車價有點不是很清楚 有誰可以告訴我一台多少錢嗎以我要求的配備規格跟年份來講

目前想買車但是全額貸款。但是如果可以把我原先這台福特的賣掉請問還能賣多少錢?最低還有可以折合多少以車子內裝及外觀都已最低等級來賣還可以賣多少錢?能否賣個4.5萬呢?然後把這4.5萬拿去當頭期款 假使車價一台50萬我先付款了5萬剩下45萬可以用全額貸款嗎。

利率部分多少呢? 小弟我目前在嘉里大榮物流上班=以前的大榮貨運 月薪3萬1左右 但是我還有就學貸款約8萬目前不知道還到剩多少了只知道每個月案時再繳交。且有薪資轉帳證明 但是每個月一發薪水幾乎都先全部領出來了這也是我的習慣XD

如果想全額貸款扣除我原先車子能賣的價錢再貸款個45萬可以分幾期? 小弟我沒信用卡從沒申辦過。唯一只有貸款那筆
就學貸款爾以,如果貸款45萬我最低月付可以只要付多少就好?因為我是想要低月付但貸款期數分長一點沒關係。
有哪位專業人士能幫忙回答一下的嗎?
如果有台中或彰化部分的車商或專業人是可以請回答一下嗎謝謝 如果評估妥當我就可以買車囉

沙發
我這邊有你要的車 貸款問題~歡迎請與我聯絡 0972-048891 林課長

板凳
我這有1.8   法拍車    全台限量四百台   ....   

原鈑件    頂級   我的聯絡電話  0989276751

論壇元老

買車 估車 請找淽稘 我一定給你超優惠的價位

地板
★SUM  領達汽車嚴選車商★
[★0981-080-296(APP.LINE 都會通) 淽稘★
LINE:19871006peggy 歡迎來++

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-2326.html 歡迎來看看

希望能提供您一些幫助!!

可聯絡小弟  !!!!

在沒有資料前  都不太能給你準確的答案  (因為銀行也不行...)

車的部份就簡單多了  只要有錢(貸款能過) 隨時都能有車  看車況好壞而已!!

祝早日買到好車一部!!!
桃園炘民-二手車旗艦店
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/takrula
TEL:0911863759

你好
我是車貸專員
是可以全貸的喔!

如有需求歡迎與我聯絡
找車買車賣車貸款房貸也可以喔!相關疑問 歡迎0981297025 / LINE-rumei315 /E-MAIL:ruru830315@gmail.com ...

祝你好運 買到中意的好車 加油

金牌會員

買車全額貸 免頭款 找現金十萬 找我預約賞車 車價現折三萬唷

※ T C B U 政 府 立 案 好 車 認 證 聯 盟 - 馬 旺 汽 車 ※
業務代表:西瓜  ✿若銀行不能貸、也可以私下分期唷✿
洽詢電話:0917-070-853

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

ɦFacebook
回頂部