8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

聽說數字科技網很賺錢還上電視!8891你很久沒打電視廣告啦! [複製鏈接]

樓主
如題!回饋一下我們8891這些忠實的會員啦!

沙發

板凳

地板
感謝宋小弟一路以來的支持哦~~
偷偷告訴你,8891已經有在規劃羅~
買賣中古車,從8891開始!

金牌會員

東風汽車-HOT豐原區模範店

東風汽車-HOT豐原區模範店
店址:台中市豐原區三豐路488號
預約賞車洽詢專線:☎04-25283758

中部大盤商 薄利多銷 嚴選認證 歡迎洽詢!

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

社群管理员 發表於 2013-6-18 10:48
感謝宋小弟一路以來的支持哦~~
偷偷告訴你,8891已經有在規劃羅~

518人力銀行跟591出租網,電視打得那麼兇
哎~8891只有四年前剛創立時有常打電視廣告
幹嘛偷偷告訴我,你們要告招天下
拜託一下這次集中火力用力打...不然很多車商都快沒飯吃了啦!!剛溫啦!!

高雄宋小弟 發表於 2013-6-18 23:36
518人力銀行跟591出租網,電視打得那麼兇
哎~8891只有四年前剛創立時有常打電視廣告
幹嘛偷偷告訴我,你們 ...

安啦 現在都再作低價處銷方案 100多元po一台 也算回饋啦 花2萬 100多台po滿它 別浪費
話說回來 po滿100多台 到底有多少空氣車? 電視廣告打下去 客人是多了 找到空氣車的客人也多了!
相對失望指數也多了!
廣告是一定要打 有賺錢啊 相對的如何讓找車的客人 對8891信心指數提升 才是真正該去執行的動作
4年前 在8891隨便po 一天奌閱率起碼有50人次 現在一天有10人次就很偷笑了 一週下來 接不到一通電話
這也漸漸習慣了
8891可以在混吧 賺錢才是王道 的確很賺錢 可把這些老會員心聲給聽進去?
2萬元可po 100多台 便宜啦 問題是 空氣車四處瀰漫 誰管啊 倒楣的還不是客人 (被裝笑ㄟ)

兩周沒接到8891客人電話  這還要PO嗎?  

看來要多買幾隻蒼蠅拍了 ...要賣車 先從居家環境做起
關於車的相關疑問加我LINE ivano314  
阿宥定當盡力協助你 電話 0927836889
把我的專業與您分享 頭份阿凱

實在~
電話:利先生 0980-593-024(亞太)
台中市西屯區環中路二段1180號
(環中路與西屯

m140255 發表於 2013-7-10 14:45
實在~

花錢 還沒(笑)果  真是 8891讚啦
關於車的相關疑問加我LINE ivano314  
阿宥定當盡力協助你 電話 0927836889
把我的專業與您分享 頭份阿凱

購車&貸款問題交給阿凱 讓阿凱以專業替您服務
阿凱賣車不靠嘴 靠的是車輛品質與信用口碑
0983 566 939

ɦFacebook