8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

該登低價吸引客戶還是堅持實車實價 [複製鏈接]

樓主
網路是個可愛又可恨的地方.相信很多同業都有過用網路賺錢的經驗.但是隨著景氣不佳買氣低沉.車商又大量進駐.慢慢會覺得網路刊登效果不大.
這時候開始各種花招.或是美名行銷手法.一一浮上檯面.用低價吸引客人.虛報年份.甚至根本沒車先吸引客人來了再說.甚至泡泡碰碰豆豆車也來湊熱鬧.看得想要買車的客人一頭霧水.客人罵車商不實在.業務罵客人不懂行情.
很多同業知道小弟經營網路一段時間.會常來小店泡茶聊天.也經常聊到這問題.到底是該刊實價還是低價?小弟總結這10年來網路經營經驗總是這樣回答
您想賣車就刊低價先騙再說~因為低價可以吸引很多電話客人來~機會就多.可是騙一次而已~就算他有買要介紹親朋好友機率也不高
但是您如果想經營事業.那就辛苦一點.刊實車實價.電話會很少.如果您再堅持車況品質.那會如倒吃甘蔗.就舉我的例子.....10年來一貫秉著實車實價從2手車訊.露天拍賣.甚至最近8891一貫原則不變.雖然開始很辛苦.但是口碑會出來.慢慢的客戶會一個介紹一個.我曾經一個網路客戶一年內他家來買4台車
總結如果想賣車現階段老實說低價吸引客人快多了....
如果您把它當成事業經營那就實車實價堅持品質..很多老同行年輕賣泡泡碰碰豆豆車.一段時間也是走回正常車.品質誠信是經營事業不二法

沙發
只能說:薑還是老的辣
果然您是內行人!!!!!
LINE ID: quik7711
CALL: 0931085227
FACEBOOK搜尋:  林古拎

板凳
Facebook:桃園小宇精選中古車
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/b09711004

LINE:0980737105

地板
有任何中古車疑問都可詢問
有需要買賣中古車,希望給小弟服務的機會,絕對實車實價
專線0919210077(阿勇)

服務專線:0917-070-853  西瓜
若銀行不能貸、也可以私下分期

論壇元老

買車 估車 請找淽稘 我一定給你超優惠的價位

★SUM  領達汽車嚴選車商★
[★0981-080-296(APP.LINE 都會通) 淽稘★
LINE:19871006peggy 歡迎來++

https://www.8891.com.tw/findBuz-info-2326.html 歡迎來看看

金牌會員

汽車買賣 鑑定 估價 請賜個電話給阿豪我唷!!!!!

TCBU尚旺汽車商行~
店址: 桃園縣桃園市國際路一段八八五號
賞車鑑價專線: 0923857113 阿豪
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-383

讃,實價才能長久經營~
買賣中古車,從8891開始!

桃園炘民-二手車旗艦店
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/takrula
TEL:0911863759

論壇元老

潛能開發部,部長

推最後一句

品質誠信是經營事業不二法
SUM台新汽車-台南小林
FB:林子軒(台南小林)

購車&貸款問題交給阿凱 讓阿凱以專業替您服務
阿凱賣車不靠嘴 靠的是車輛品質與信用口碑
0983 566 939

SUM小澤嚴選部落格

SUM小澤嚴選粉絲團

小弟很樂意替您服務
不管是哪種方式 我都不反對 但只堅持賣漂亮車 我絕對贊成^^
車況才是王道
SUM小澤嚴選 陪您一起圓夢
買車/估車 0983111695
LINE ozawa0702

HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

金牌會員

買車全額貸 免頭款 找現金十萬 找我預約賞車 車價現折三萬唷

※ T C B U 政 府 立 案 好 車 認 證 聯 盟 - 馬 旺 汽 車 ※
業務代表:西瓜  ✿若銀行不能貸、也可以私下分期唷✿
洽詢電話:0917-070-853

最近也常接到網路客人的來電詢問~~
近期電話之一:
客:您好,請問你們是否有一台benz c200k要賣?
我:是啊!
客:請問你們要賣多少?
我:公司開價52萬,因為有AMG套件所以比較高一點!!!
客:可是我看網路C240才要賣20幾萬耶,10初年你開這樣有人會買嗎?且你們這台是2000 CC的孩那麼貴喔!!
我:沒關係啊!那妳可參考就好~你先去看那台20幾萬的吧!!!!~

ps:車行01年C240賣你20幾萬我提報公司去買就好了,應該等不到妳了~
        車子一直以來不就都是有行情存在嗎?喜歡被騙趕快去吧!!!!~
SUM 昶浤汽車---專營優質認證中古車
來電洽詢:0931-677960 王先生
線上諮詢:pin2415@hotmail.com

:

金牌會員

燦坤汽車

★燦坤汽車 嚴選好車★
☎服務諮詢專線
    0985-248139--謝先生、0983--322329--張先生。

桃園機場 最大廠的 中古車行 https://bbs.8891.com.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=16188&fromuid=74792

大大你好  買賣中古車都可以找我喔 無論代步,進口,國產
可無訂金試車,  歡迎各縣市來店賞車,享有高鐵

阿慈 發表於 2013-10-15 11:07

LINE ID: quik7711
CALL: 0931085227
FACEBOOK搜尋:  林古拎

『力威汽車』-痞客邦替您解決中古車困擾
『全面實車實價、隨時更新。』
 桃園市春日路1522號
 想要了解二手車買賣資訊嗎?
 http://kyle0806449.pixnet.net/blog
 想要購買中古車但又沒有方向?
 http://kyle0806449.pixnet.net/album
中古車、二手車 您是否有那個預算可以買新車但又捨不得花大筆錢去購賣您想要的車款呢? 您是否有預算的考量 ...

大大你好  買賣中古車都可以找我喔 無論代步,進口,國產
可無訂金試車,  歡迎各縣市來店賞車,享有高鐵

切勿深信不實廣告.勿貪圖汽車廉價
當成交的一刻就是我們最大的驕傲
洽詢專線:0927-757-989 謝先生

讚!
三力汽車 2011~2013年度SUM最佳模範店
全車系配合第三方檢定,在地誠信經營15年
原廠認證品質,提供合理價位
(07)6130699 0925678811
FB:http://www.facebook.com/SUMCAR

巨大汽車★SAVE認證優質好車
洽詢專線:04-27071968
部落格:http://bg27071968.pixnet.net/b

誠誠懇懇做人,實實在在作事~

謝謝分享經驗!!

SUM億昇汽車 專賣美車 保證預約賞不到車或價格不實我願意賠償3萬元補償您的車馬費 歡迎選購

ɦFacebook
回頂部