請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

請問我的條件這樣能貸款買車嗎? [複製鏈接]

無薪轉 領現 薪資2.7~2.8  
工作約3年 曾有被法拍房子 欠款已繳清 約快一年 (無積欠銀行)

目前找尋車款為swift 06 I KEY 版

頭款約2~3W

這問各位 我這樣的條件 要貸款會不會很難?

金牌會員

買車全額貸 免頭款 找現金十萬 找我預約賞車 車價現折三萬唷

版大您好:依我的經驗~您要買車並不難!

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=jim680306

歡迎參考我的賣場!!

有任何問題~歡迎直接來電~謝謝!
※ T C B U 政 府 立 案 好 車 認 證 聯 盟 - 馬 旺 汽 車 ※
業務代表:西瓜  ✿若銀行不能貸、也可以私下分期唷✿
洽詢電話:0917-070-853

基本上你提供的資料來看  是可以辦理的
找車買車賣車貸款房貸也可以喔!相關疑問 歡迎0981297025 / LINE-rumei315 /E-MAIL:ruru830315@gmail.com ...

ok 的
Facebook:桃園小宇精選中古車
部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/b09711004

LINE:0980737105

來找我吧!!
我是車行小小會計 但我也加減賣車...絕對實車實價
喜歡跟客人成為朋友 看到客人開著我賣出去的好車 那是我最大的快樂~
手機24小時開機 歡迎您隨時撥打電話
來電專線:
0936-245-833 陳小姐  LINE專線ID{rouyingchen}
不好意思打電話詢問的亦可使用LINE&APP&簡訊
地址 :桃園市福林街122 號
(近八德_東勇北街 福林街路口)
(高速公路:東西向下八德交流道再來電問路才不會繞一大圈唷)

我們店內有一台寶藍色07年 如果有需要歡迎電洽0989 083 558

您好~您需要的車子

我剛好有~可以參考看看不管在貸款或是

任何部份都可以參考看看唷^0^

我姓曾~電話0934288058~謝謝你

我的電話就是我ㄉline

歡迎來店洽談
HOT昱辰汽車
服務諮詢電話:04-24077014林先生
賞車地址:台中市大里區文心南路1321號

各位老闆、業代、車主您好:
我們是台北陽信銀行委外租賃公司
禾聯國際租賃企業有限公司(桃園分公司,專辦汽車租賃貸款業務,
(八大行業、小白、自營商、信用卡異常、駕照吊扣(銷)等等…)均可辦理,或公司行號汽車租賃
我們將竭誠為您服務! 如有打擾,請見諒!

歡迎您來電洽詢~

公司電話:03-4555010 (上午9:00~下午18:00)
手機:0938133061 (聯絡人:劉先生)

ɦFacebook
回頂部