請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

二手車行-台中**汽車 [複製鏈接]

家裡爸爸去台中市文心南路*號買了一台箱型車,
結果 陸續出現一堆問題。
我想我用惡質,算是客氣的了。

惡質1.說是有保固,
但是保固期一定要在他的指定車廠保養,
才剛一買車,就馬上要我們去保養,
一去換機油就要拿4000元。
用什麼油要4000元,
一買他們的車,結果馬上要保養,
這不是賣車的要幫忙換好油才賣嗎?
有夠誇張。

惡質2.
12月買車的,稅金當時就照他算的給,
回家後看了一下分攤的稅金,
居然是10、11、12月的稅金,
打電話反應,小姐說「喔,我們查一查」
再來就沒下文了。
原來還有這招

惡質3.
當初要買前,
就有說要買來辦貨車的牌的,
老闆也說我們買的那台可以辦,
說拿健保卡去辦就好,
家裡就真的拿去辦,當然一定是辦不成,(健保卡能辦就有鬼了)

事後老闆改口說:那沒關係,下次驗車再順便一起辦就好。
結果,我們家就在彰化問民間驗車的說要辦貨車的牌,
他們一檢查,說這不能辦拉,原先車頂改裝過超高了,
驗不過的,又說還好沒去監理所驗,不然就麻煩了。
家裡想說算了,就不了了之。

拖到現在,終於到了要驗車了,去找民間驗車的檢查,
他們一看就說這台驗不過的,超高了,
他們如果敢驗得過,是違法的。
而且如果在路上被警查攔下來,還可能會扣車。

還有這種事,這種車還能拿出來賣,根本是違法車。
當初過戶時怎麼通過驗車的。

家裡只好打電話給車行,車行說沒關係,
我們有認識的車行,一定驗得過。
(這當然是違法的啊)
他們的心態就是,這台車我就是驗的過,
管你違不違法,
不知有誰會想買一台車,
每天開車都是想說會不會今天被攔下來,
車子就被扣了。

反正車行就是賣了就不鳥你了,
這期間陸續壞了一些零件,
連一買來 時速表都是有問題的,
他們車行從來沒有負責過,
他們吃定我們家好欺負。

我爸是想說算了拉,
在驗車期限前趕快花錢找人把車頂換成原來的,
通過驗車。

我覺得不該這樣姑息,這種車沒退車就算客氣了,
至少車頂要負責回復到合法的才對啊,
這種事情不知大家覺得怎麼處理比較對呢?
我這樣要求不過分吧!

如果找消基會,我們站得住腳嗎?
還是有其它方式能有效的解決這個問題呢?
感謝大家

大家好好記得:二手車行-台中*汽車-文心南路*號
不要不小心走進去被當肥羊了。
另外,他們又改名了喔,

**汽車大家要小心,烏日的是總店。
網店在這!
http://www.**car.com.tw/?Page=about

SUM 昶浤汽車---專營優質認證中古車
來電洽詢:0931-677960 王先生
線上諮詢:pin2415@hotmail.com

親愛的brasstp:

由於您發文未經證實,現客服暫時隱掉車商姓名、地址
並且已通知車商在聯繫您處理此事 ~

我們也會幫您跟蹤看看,
若是有任何問題麻煩您再聯絡我們,謝謝~

線上:用戶留言   會員提問
MSN:service@8891.com.tw
電話:02-55797733(週一至週六  9:00-18:00)      
買賣中古車,從8891開始!

親愛的管理人員您好:

車行現在只想找黃牛把今年的驗車解決,
其它都不想管了。
一台驗不過的車也敢賣,
這車行,麻煩您有空的話證實一下,
是不是我說的這麼黑,(黑到連公會都進不去)
有證實的話,
請幫我改回正確的標題,以免害到別的正派車行。
感謝

brasstp 發表於 2013-11-4 18:23
親愛的管理人員您好:

車行現在只想找黃牛把今年的驗車解決,

親愛的brasstp:

因為網站沒有您的任何資料,聯絡不到您本人
所以昨天有聯絡賣家,請他處理此事
那賣家也有回覆說,在積極協商、處理中
後續的話,我們也會在跟進~

由於您有重新編輯了帖文
有提到了商家的車行名稱、網址,那真的很抱歉
這部份資訊我們沒辦法證實,暫時先隱藏一下 。抱歉

8891是一個資訊刊登平臺
我們不參與整個交易過程,
但若是後續有需要我們提供資料的地方,您可以在聯絡我們^^
買賣中古車,從8891開始!

感謝版主,補充一下,
車商的說法,
xx汽車已經倒了喔,
我們現是在在幫忙你解決問題。(明明賣的人都還是同一人)

車商說有積極解決,
有的,很積極的請黃牛一直要找我們去驗車,
不合法的車今年就算驗過了又如何。
家裡最後受不了,
決定不要再客氣了,
直接去找消保官申訴。

有任何中古車疑問都可詢問
有需要買賣中古車,希望給小弟服務的機會,絕對實車實價
專線0919210077(阿勇)

經過1個月的反應,
車商最後是以我們家貼錢換車解決,
家裡想說解決就好。
車商要我把文章刪了,
我想版主有隱藏車商資料,
我文章就不刪了,
大家買車請多多注意。

ɦFacebook
回頂部