請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

貸款的選擇性 [複製鏈接]

大家來討論一下買車是直接跟車行貸款還是去跟銀行辦信用貸款哪一種比較好??

最近遇到一個銀行業務他說如果我的信用狀況好的話會建議我用信用貸款的方式

如果大家有需要我提供這格銀行業務的電話可以打去跟他詢問看看喔

車貸!1.信貸需要一個禮拜的時間去審核.還要信保費車貸只需要1~3天ㄉ時間去審核.還加上3500設定費2.車貸利率會比信貸利率底歐~~(PS.信用要良好 )^0^  ~~

同意四樓的說法

辦車貸的業務當然叫你辦車貸 辦信貸的業務一定叫你辦信貸 業績問題阿車貸是用車子當抵押品 當然可想而知的一定比什麼都沒有的信貸好阿 銀行的風險越低 利息當然就越低 信貸乍看之下好像比車貸低 但是信貸還要收一筆費用 實際算下來一定比車貸高的喔 要跟車商買車 又不想跟車商辦貸款 這個問題是可行的 不過我建議你直接跟車商問一下 看你認識的是哪一家的銀行 一般車商都跟各大銀行都有配合 {其實你這樣子不外乎就是怕車商賺你的佣金罷了} 你就直接跟車商說 你有認識的銀行 可以幫你辦到多少的利率 問車商的銀行可以嗎? 如果不行 你就可以跟車商談一下 一般車商都會同意 { 但是如果你自己沒有辦法把貸款貸過 你的訂金會被沒收喔} 因為那是你自己的問題 {所以訂金不要下太多 除非你有十足的把握你一定會過 } 這樣 給你參考喔

+1

中古車市場最低利率4%起,

最低利率4%?那間銀行阿 ?!每個車商都說可以辦低利率6~8%!可是等到收到分期付款單時算一算 利率跟車商說的差很大!

ɦFacebook
回頂部