請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

急~~辦車貸的問題 [複製鏈接]

最近在找福特的FOCUS
不過最近在申辦車貸被退件
因為說我上一次就沒過~所以現在在辦沒辦法過
因為本身有債務協商~~在一個月以前就去看車~那間車行說我的狀況是OK的
他們也說送送看~我那時的想法也只是想試試看~看我到底可不可以辦~後來他們說出來有砍金額~還一直催促我去對保
但是因為後來因為一些狀況
就跟他們說我暫時不能買~所以婉拒了那間車行
結果過了幾星期~後來要開始找車~經過認識介紹一間車行~看中了一台FOCUS~後來又送同一間半車貸的公司
結果被退件~有問過幫我辦車貸的那位先生~他說因為上次那次辦的車貸就沒過了~~所以這次當然沒辦法過
後來也問那位先生~我問說假如沒有上次那次的狀況我可以辦嗎?~~~他說沒上次那件的話~~以我的條件一定可以過

所以我現在的問題~以現在我的狀況是不是到等兩個月過後才可以辦車貸啊???(因為那位先生說聯徵的次數過多~所以到等兩個月後等紀錄過才可以在辦)
在過兩個月就要過年了~那時也要等過年後了~~因為現在我自己的車子狀況不是很好~也想在過年前代我媽出去走走
現在的狀況我根本不敢想用我現在這台車載我媽出去~假如車子突然故障怎麼辦~那時真的欲哭無淚啊!!!
所以想請問辦車貸的達人~可以幫幫忙!!!謝謝!
因為本身的關係~所以那些辦地下錢莊的~還有一些的我就敬謝不敏了~因為本身還有債務協商~所以不敢碰那些!!!

真的想買車的話.請來電告知詳細狀況.讓小弟來幫你處理 0918-711-888 阿慶

能來電詳談嗎?感覺你真的需要一部車!0983555661 小吳

可以來電了解一下!
讓我能幫你瞭解你的條件是否幫你協助車貸這部份
0982248613林先生

ɦFacebook
回頂部