請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12506)

8891公告 綜合討論

搜尋

只要誠信不要欺騙 [複製鏈接]

使用了8891快三年多 車子老實說真的大部分都在這邊找到自己所喜歡的車子 但是一路來我發現 多數車商總是喜歡把消費者 先約到店裡說 打電話詢價格 明明就標實價了 客服審核了 總是以為 這台車沒問題 打了電話過去 問了 車商總是說沒錯實車實價 喜歡這台車先過來看看 結果 壞習慣還是不改 到了哪邊 明明電話說的是這樣 到了哪邊又加了7萬 5萬 可是真的小弟沒哪麼貪了  以前會很貪不知到一分錢一分貨 總是把實價當成總車價 現在會去衡量 車子的價值性 及 保值性選擇  君子愛才取之有道 我也是很相信 車商如果可以光明磊落一點 不要總是喜歡先把消費者騙到店裡 電話中詢問可以老實說 就算消費者詢價後沒去 總比你把客人騙過去後的感覺了吧 客人一定以後不會去 然後記住在心裡 我相信8891上面還是有很多優良車商 只是大家有沒有運氣遇到 前兩天又買了一台車 在台中崇德路四段 雖然如上面所提 但是還是成交了 為什麼 車商老實告訴我 8891只是個宣傳的平台 廣告內容是為了刺激消費者前往所使用的 然後在兩個小時內砍砍殺殺後 成交雖然沒有在目標內但是還是很喜歡 至少有砍到一點錢@@爽就好了 這是小弟的心得 勿筆戰謝謝

先恭喜你買到理想車款嚕

看完以後真的覺得    如果每個客人都像你這樣就好了....
我承認  連我自己在8891上刊登的價錢也非"實際售價"
客人來電詢問時   我也直接明白的告訴客人這價錢非實際售價
哀....但有幾個客人聽得進去?相當多的人都認為中古車麻  應該新車價先打個九折八折
很相對的  如果你是前車主  你願意開沒幾年就賠個二三十萬嗎?
如果我們車行出一些芭樂價 車主會肯賣嗎?

為什麼要刊登騙人的價格?我們做的都漂亮正常車
如果我們每間車行都刊登實際售價  那那些做問題車的車行
售價一定比我們便宜  人都會貪便宜的  到時買到問題車又在那邊OOXX?

只是有感而發......沒有任何意義.......
由此進入粉絲專頁
中古車相關知識由此進入部落格
專業貸款、服務用心、 品質第一

就是有樓主這種人
所以世界才是這樣真的騙過去沒有半次成交誰要騙
自己助長了罪惡就不要在那靠背
婊子還想立碑坊阿
只能說有你這種*人就有騙人的世界

m163930 發表於 2014-2-7 22:03
就是有樓主這種人
所以世界才是這樣真的騙過去沒有半次成交誰要騙
自己助長了罪惡就不要在那靠背

+1

我覺實車實價很重要啊..今天車商把客人唬到車行了..但客人預算就這麼多,那怎麼辦?
尤其預算不高.只想有一台不太差的代步車,到現場又多個幾萬,客人怎麼想..
要真有錢.早就去買新車了.還買什麼中古車.....

5樓樓主
我支持你這番話
身上無太多預算只想要實車實價
不要過去了才說真實的價錢

+1

電話再怎麼確認.到現場又是不一樣的實車實價.

ɦFacebook
回頂部