請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋

車價行情 [複製鏈接]

個人想找09~10的WISH(2代版) ,配備不拘, 請教現在行情大約落在哪?

您好~我們有賣 頂級款07年Savrin 2.4 給您參考

如果有喜歡可以連接下面網址賞車~謝謝您~  0936089558 簡先生

您好~我們有賣 頂級款07年Savrin 2.4 給您參考

如果有喜歡可以連接下面網址賞車~謝謝您~  0936089558 簡先生

https://www.8891.com.tw/member-au ... emStatus=on&c=1

09~10年 NEW WISH  如果不論配備等級

價錢大約落再65萬上下  因車況與里程配備不同 導致車價也有所不同

由此進入粉絲專頁
中古車相關知識由此進入部落格
專業貸款、服務用心、 品質第一

大大妳好..我這裡有一台2012年WISH E-HI版 車漂亮..歡迎來電詳談..0916-764-838 謝先生
切勿深信不實廣告.勿貪圖汽車廉價
當成交的一刻就是我們最大的驕傲
洽詢專線:0927-757-989 謝先生

基本上 還是可能會過60喔!!

如有需要阿民都能為您服務喔!

我是~ 小麒
~我喜歡車~也喜歡交朋友!!
歡迎加我APP聊天軟體內有圖有真相
Line:focus0610 微信:focus06100 

ɦFacebook
回頂部