8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12508)

8891公告 綜合討論

搜尋
樓主: 社群管理员
打印 上一主題 下一主題

賣家們,新春有好康活動嗎?快來告訴8891 ! [複製鏈接]

報名人:蕭先生
聯繫電話:0915778888. 04-27071968
車行名稱:巨大汽車
好康內容:
凡來自8891中古車網的貴賓,即日起購車享年度稅金免費送、外縣市提供免費接送住宿、首次購車再享優惠

好康廣告圖片:等下傳圖片給你

黃經理 發表於 2014-2-20 14:41
報名人:黃經理
聯繫電話:0920-692530 04-23757475
報名車行:富士康汽車

富士康汽車,您好:
麻煩你提供一張廣告圖片給我~
圖片尺寸為240*180,jpg格式
請在圖片中展示車行名稱,及好康內容。

圖片製作完成后,麻煩發郵件到這裡:liuxiwen@addcn.com
我收到會再聯絡您^^
買賣中古車,從8891開始!

bg9527 發表於 2014-2-28 11:35
報名人:蕭先生
聯繫電話:0915778888. 04-27071968
車行名稱:巨大汽車

巨大汽車:
已經有收到你的圖片羅,謝謝^^

RE: 賣家們,新春有好康活動嗎?快來告訴8891 !

社群管理员 發表於 2014-2-28 10:39
好的!

目前我們需要的圖片尺寸是240*180,但是您在bbs提交的圖片太大,不符合要求。

P1000387.JPG 我是優德汽車陸小姐我有重PO照片了可以幫我換成現在這張嗎?謝謝了

1、報名人:林先生
2、車行名稱:騰運優質車
3、好康內容:春季大檔優惠 全車系免頭款 + 送 年度稅金過戶保險 當日訂車 免費升級 6合1 車內影音系統
                         交車再享 行車紀錄器 + 晶瓷鍍膜大美容 + e-tag 儲值金 ^^
4、好康廣告圖片:

m149820 發表於 2014-3-3 13:37
我是優德汽車陸小姐我有重PO照片了可以幫我換成現在這張嗎?謝謝了

請問有收到優德汽車照片的訊息嗎?是否麻煩回覆我一下好嗎?謝謝了

m149820 發表於 2014-3-3 13:37
我是優德汽車陸小姐我有重PO照片了可以幫我換成現在這張嗎?謝謝了

hi
你這張圖檔,文字太多了,反而看不清楚裏面的內容。而且連車行名稱都看不太清楚

https://www.8891.com.tw/active-buyerGift.html
目前網頁中,第一張是您的圖片,這樣你覺得不ok嗎?

如果您說要更換的話,那我們幫您更換

TonWin 發表於 2014-3-3 16:54
1、報名人:林先生
2、車行名稱:騰運優質車
3、好康內容:春季大檔優惠 全車系免頭款 + 送 年度稅金過戶保 ...

您好:
請您提供這個尺寸的圖檔:240*180,您目前貼的圖片太大了。
另外,麻煩您在圖檔中注明車行名稱、好康內容。
完成后可以直接發到我的信箱liuxiwen@addcn.com

感謝^^

ɦFacebook
回頂部