8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

中古馬自達6 2.3s和福斯mk4 gti比較 [複製鏈接]

樓主
各位前輩好:
    小弟最近想購入一部中古車,屬意馬自達6 2.3s和福斯mk4 gti,
一台是空間大,一台是手排(我喜歡),但不知這2台比較起來,哪
台比較好養。
    例如保養維修以及零件損耗各方面去評估來說,哪台較省呢?

煩請各位前輩指導一下,謝謝

沙發
兩台都為進口車    相對的  零件也都仰賴進口
論價格   其實差沒多少
但GTI的小毛病較多一些
提供給你參考
由此進入粉絲專頁
中古車相關知識由此進入部落格
專業貸款、服務用心、 品質第一

板凳
您好,我這有一台馬6給您做參考,車況保證佳
30年老店,保證一定實車實價!!!
https://www.8891.com.tw/findBuz-info-2114.html

地板
小瑋優質認證車 發表於 2014-3-16 20:12
兩台都為進口車    相對的  零件也都仰賴進口
論價格   其實差沒多少
但GTI的小毛病較多一些

若以保值性來說呢?是不是gti比較優?
目前有看到一台01年mk4 gti 全車改的很優,賣價破40萬,會高嗎?
馬6 2.3s以06年的來說賣價約40萬以內就有。
看起來馬6 2.3s的車齡低 價格較優,但若以保值性來說,也是嗎?

談論到保值的話  GOLF的保值比較高  但也因為車況優劣直接影響到價格

06年馬六 2.3S的恐怕40以內買不到耶....(正常漂亮車行情大約在45~51)

01年mk4 gti  賣價過40萬有點高的有點扯耶.......

如果還有甚麼問題歡迎直接來電詢問喔!!

0926-486-654 劉先生
由此進入粉絲專頁
中古車相關知識由此進入部落格
專業貸款、服務用心、 品質第一

ɦFacebook
回頂部