8891中古車網 汽車社區

使用facebook帳號登入  找回密碼

汽車社群

買車中 (討論:2909)

車貸保險 買車交易

買車後 (討論:1590)

汽車駕駛 維修保養 賣車經驗

其他內容 (討論:12507)

8891公告 綜合討論

搜尋
打印 上一主題 下一主題

三菱lancer系列還有馬3的選擇 [複製鏈接]

樓主

我想找三菱lancer 1.6 GLOBAL.SPIRIT 或是馬3 1.6
大概04~06年的 想請問這3台現在實價大概在多少?
預算是25萬內~ 我是想頭期拿10萬出來 其餘貸款這樣

另外這3台比較的話建議會選哪一台?

三菱有考慮說GLOBAL.SPIRIT 可是比較喜歡天窗xd 所以會比較偏向GLOBAL
馬3的話好像車重比較重所以比較耗油 所以這點也在考慮

沙發
如在高雄地區可加line聊,ID:1689win

板凳
https://a185197.8891.com.tw/index.html

除了Lancer 馬3,有考慮 其他車款嗎
馬6喜歡嗎?  有天窗 雙安 ABS
【TACA公會】簽約『 星展銀行』 低利率貸款~
公會簽約保固 一年2萬公里 可簽到5年10萬公里
【30年老店】秉持著誠信的方式服務每個顧客
不只有售前服務,還兼顧售後服務的品質~
聯絡電話:0936089558 簡先生

地板
馬6哦 是沒考慮過這台欸
馬6不是會比馬3貴嗎

新車價 88萬,日本進口的 新車價比較貴
但我這台品質很好,頂級款的(天窗、霧燈,TCS(循跡防滑系統)),內外皆優,買回去都不用整理,價錢也不會很貴
可以貸款,也有做保固
讓你買得安心,用的放心~
希望你會喜歡,歡迎來店看車做參考

不知道這台車TIERRA AERO 空力版 有天窗CP值高的中型房車您有考慮嗎?
有興趣或是考慮其他車款可以LINE或加我微信
我是~ 小麒
~我喜歡車~也喜歡交朋友!!
歡迎加我APP聊天軟體內有圖有真相
Line:focus0610 微信:focus06100 

各位說的都會考慮哦 但目前是優先考慮LANCER 馬3這樣 其他車還要再看看
預算是抓20萬內最好 不想貸太多這樣 20~25的車還要再多多考慮

01年 LANCER  車況好~10萬元~ 符合您要的,隨時可看車,
0935-185-919 何小姐
LINE:F5201988   歡迎來電詢問或加LINE

m172859 發表於 2014-3-29 17:17
各位說的都會考慮哦 但目前是優先考慮LANCER 馬3這樣 其他車還要再看看
預算是抓20萬內最好 不想貸太多這樣 ...

01年 LANCER  車況好~10萬元~ 符合您要的,隨時可看車,
0935-185-919 何小姐
LINE:F5201988   歡迎來電詢問或加LINE

本公司目前有一台05年的GOBO 黑色天窗 運動版1.6的 在你的預算內!! 有需要再請來電0918137119易達
由此進入粉絲專頁
中古車相關知識由此進入部落格
專業貸款、服務用心、 品質第一

我想你說的 應該是 COBO SPORT 小IO吧!
我們在地經營12年了~三大原則~
零事故:現在無重大事故已經落伍了.我們是零事故
無泡水:泡水車我們連碰都不會碰.更別說販售了
低率貸款:我們盡可能的為客人爭取最低利率
三大保證~
保證車況:好車不怕您帶專家來檢驗
保證來源正常:所有車籍資料清清楚楚
保證實車實價:決不巧立名目收取額外費用
服務處:桃園巨蛋斜對面
賞車專線:0935249833小馬.
LINE ID:同手機號碼
你要的 我都有 ~可以+LINE 詢問 讓您花最少的錢.貸您想要的額度.繳最低的利率.一圓購車美夢!

謝謝各位哦 那請問SWIFT的話25內找的到嗎?

https://a185197.8891.com.tw/index.html

您好,這幾台小轎旅給您做參考
我這台SWIFT 實跑2萬4公里,都在原廠保養,不實【原價退車】
我覺得要買車就買跑少,車況健康的車比較好,買回去不用在花一堆錢修理
這台可以貸款,我們公會有簽約【星展銀行】, 低利率貸款

04年馬三  1.6  銀色  開價28.8萬  桃園市

有興趣  來看車

有喜歡  好談價

桃園sum阿銘
0938-685290
Line:looloo065

您好~
馬三有台2004 車很漂亮 認證車 歡迎來電加賴
------------------------------------------------------  
誠德汽車 HOT好車聯盟
專營5~50萬認證優質國產車
0953-349-777 張先生 Line ID : mark668
【小馬嚴選】https://www.facebook.com/mark668 加為好友
新北市新莊區新北大道七段251號
誠德汽車專營5~150萬優質認證車 兩家實體店面
0924-007-058 賴搜尋:mark668 竭誠為您服務

小弟在桃園地區  中和也有一間  如果有需要可加我的LINE哦 ID   mouse1211  或來電0912-011-131阿隆~~謝謝
尚杰汽車 0912-011-131阿隆
代客尋車 找好車  看好車  買好車 找我就對了

小弟在桃園縣內 有一台ALTIS 2003年 黑色
可全額貸 漂亮車
比 LANCER 跟馬三更省油 又省稅 養車不吃力  
車價在你預算範圍內
0989-083-558 (丁丁)

你好  我目前手上有  05年GOBAL LANCER 白 全車改EVO     跟 04年GLOBAL.SPIRIT 黑色
有興趣可以加我LINE:evogg5858  給你看照片  比較參考看看    台中地區
中部全額貸0頭款交車
專辦信用空白 信用瑕疵案件
全額貸.找現金.就找我吧
有需要車的朋友可以加我LINE:evog

你好我們有一台 04年 GLOBAL lancer 1.6 20140411_105006.jpg
國道一號水上交流道往朴子 168 縣道方向 800 公尺 .
手機專線: 09709999991

老闆你好:不曉得你購買到你喜歡的車子嗎?
我這邊有你適合<<三菱  GB  LANCER>>
有需要麻煩請來電0975-315-955<<小宇>>

ɦFacebook
回頂部